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Carlota Pan Masa Madre 23.11.2022

Les presentamos al nuevo integrante de la familia #sourdough Briella ¿Cómo lo describiría? Tiene un ligero dulzor que proviene de las pasas que combinaría perfecto con un queso brie o incluso un queso azul y al mismo tiempo tiene unas notas ácidas que provienen de la masa madre..y adicional el intenso sabor de la canela hacen que sea una explosión diferente de sabores. Las posibilidades son tantas como tu imaginación.... #sourdough #sourdoughbread #cinnamonraisin #vegan #masamadre #pandemasamadre #cancun #puertomorelos #vegano

Carlota Pan Masa Madre 21.11.2022

Una forma mas de consumir alimentos deliciosos y con el plus de que son buenos para ti! ES CORRECTO... son buenos!! No contienen lacteos Tienen un indice glicémico bajo En lugar de levadura tienen masa madre (Es decir, no tienen quimicos ni agentes leudantes creados por el hombre) ... No tiene azúcar Son panes artesanales donde la fermentación es de 12 a 16 horas mas un proceso de elaboracion. #sourdoughbread #pandemasamadre #cancun #puertomorelos #playadelcarmen

Carlota Pan Masa Madre 20.11.2022

#Sourdough #Sourdoughbread #Rye #Masamadre #Pandemasamadre #Cancun #Puertomorelos #Playadelcarmen A una buena amiga que le dio curiosidad hacer este maravilloso pan me describió el proceso como: "Patience builder all the way!" Me dio risa porque es tan cierto! Este proceso simplemente no lo puedes acelerar porque si o si necesitas mínimo 12 Horas de fermentación para alcanzar ese sabor acidito característico de este tipo de pan más las otras 12 horas que requiere el proceso ...desde el inicio. Pero vale la pena la espera.... porque las tapas y sandwiches que logras son espectaculares!

Carlota Pan Masa Madre 20.11.2022

Nos encanta que nuestros hermosos clientes nos digan como les gusta preparar su #pandemasamadre! Hoy nos mandaron estas fotos de tartinas de salmón y la tartina de coliflor con aderezo vegano!!! (Estoy babeando!) Nuestros panes de masa madre están hechos con harina de centeno y harina de trigo (Orgánica of course), tienen un tiempo de fermentación en frío de 16 horas y aparte mucho amor! Porque no cualquier pan se tarda 25 horas en estar listo...... Y adicional a lo delicioso que sabe... no tiene azúcar, ni huevo ni leche! (Tu digestión te lo va a agradecer.... de nada). #Cancun #Puertomorelos #Rivieramaya #Sourdough #Pandemasamadre #Sourdoughbread



Información

Localidad: Puerto Morelos

Teléfono: +52 998 189 2191

Ubicación: Puerto Marino Puerto Morelos, Quintana Roo, Mexico

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