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Capresso MX 23.11.2022

¡Hoy es el día del cupcake de vainilla! Prepara este rico postre y disfruta en compañía de un buen café. INGREDIENTES: - 4 tazas de harina... - 2 tazas de azúcar - 1 cucharada de polvo para hornear - 1 cucharadita de sal - 2 tazas de leche de vaca - 2 huevos - 1 cucharada de extracto de vainilla - 8 cucharadas de mantequilla (derretida) - Canela en polvo - Betún de vainilla PREPARACIÓN - Precalienta el horno a 220C. - En un recipiente grande combina la harina, el azúcar, el polvo para hornear y la sal. - En un recipiente pequeño bate los huevos junto con la leche, la mantequilla derretida y la vainilla. - Coloca la mezcla de ingredientes líquidos en la de ingredientes secos, integrando y batiendo bien, poco a poco. - Pon los capecillos en el molde para cupcakes y después coloca la masa. Hornea durante 20 minutos. - Dejar enfriar y decorar con el betún de vainilla y canela en polvo.

Capresso MX 23.11.2022

Prepara un aromático Té Chai o también conocido como Masala Chai, ideal para tomar en estos días de frío. INGREDIENTES - rama de canela - 1 vaina de cardamomo... - Pimienta negra en grano - anís estrellado - cucharadita de jengibre rallado - cucharadita de nuez moscada - 1 clavo aromático -3 gr. de té negro - 125 ml de leche - 150 ml de agua PREPARACIÓN - Pon a calentar el agua en un hervidor. - Una vez que rompa el hervor, bajar la temperatura y en un infusor añade las hojas de té y las especias. Deja durante 3 minutos cuidando que no hierva.Reserva. -Después calienta la leche sin que llegue a hervir. - Verter el té chai en una taza y encima 1/3 de taza de leche caliente.

Capresso MX 23.11.2022

¿Eres adicto al azúcar? A continuación, te compartimos algunas alternativas de endulzantes para el café: - La miel y el sirope de agave - La estevia - Azúcar de coco... - Eritritol See more

Capresso MX 22.11.2022

¿Cómo prefieres el pan de muerto, con relleno o sin relleno?

Capresso MX 20.11.2022

La leche es determinante en la elaboración de nuestros cafés, influye en su sabor, calidad, y supone un importante aporte nutritivo. Los baristas tienen en cuenta distintos factores cuando eligen la leche para sus elaboraciones: - Procedencia animal (las más comunes son la de vaca, oveja y cabra) - Cantidad de grasa (entera, semidesnatada y desnatada) - Tratamiento térmico (leche cruda, fresca y UHT)... ¿Tú qué consideras para la elección de una buena leche a la hora de preparar tu café?



Información

Teléfono: +52 55 7261 0773

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