1. Home /
  2. Recruiter /
  3. Capital Humano El Cielo

Etiquetas / Categorías / Temas



Capital Humano El Cielo 23.11.2022

Comienza una gran historia con nosotros. Ofrecemos: *Prestaciones de ley.... *Fondo de ahorro. *Vales de despensa. *Seguro de vida. *Seguro de gastos funerarios. *Una comida al día sin costo. *Transporte de personal. Funciones: *Recibe el fondo fijo de caja. *Controla cheques de consumos de huéspedes (lleva secuencia de ellos), al darle un número de cheque conoce al empleado que se hace responsable de su cobro. *Autoriza las comandas de los meseros para que las surtan los cocineros o cantineros. *Da de alta en la computadora los consumos de los clientes en cada mesa. *Revisa la generación del cheque de cobro a través de la computadora. *Supervisa que no se sirvan alimentos o bebidas sin la comanda autorizada por el cajero. *Entrega a los meseros los cheques que serán cobrados a los clientes. *Recibe de los meseros los pagos hechos por los clientes. *Separa los cheques liquidados en tres formas: a) Efectivo: Moneda nacional, dólares, traveler checks y tarjetas de crédito b) Cuentas por cobrar: Nombres y firmas autorizadas c)Huéspedes: Los consumos que firman las personas hospedadas con crédito. *Al recibir pagos con tarjetas de crédito debe revisar: a)Números de la tarjeta y el pagaré. b)Autorización de la terminal punto de venta. c)Fecha de vencimiento * Al recibir cheques de viajero supervisa su validez y comparando firmas. *Lleva control estadístico a través de la computadora de: a) Cubiertos servidos. b) Platillos vendidos. c) Buffets vendidos. d) Ventas por mesero. e) Ventas de vinos.

Capital Humano El Cielo 23.11.2022

Comienza una gran historia con nosotros. Ofrecemos: *Prestaciones superiores a las de ley.... Funciones/Responsabilidades: Mantener en perfecto estado de limpieza y orden las áreas públicas, tanto de huéspedes como de colaboradores. Suplir los suministros del área de baños, asignados por su jefe. Conocer todas las instalaciones del hotel, horarios de apertura, operación y cierre. Reportar al supervisor de áreas públicas, las averías, desperfectos o anomalías que se sucedan en las áreas de trabajo asignadas. Mantener en perfecto orden, cuidado y presentación, su equipo y material de trabajo. Cumplir con los lineamientos de seguridad e higiene, medio ambiente, ahorro de energéticos programa interno de protección civil y los demás programas aplicables. Apoyar en la realización de actividades encomendadas por su jefe inmediato.

Capital Humano El Cielo 22.11.2022

Ofrecemos: *Contamos con prestaciones de Ley. *Fondo de ahorro. *Vales de despensa.... *Bono de puntualidad *Bono de asistencia. *Una comida al día sin costo Transporte de personal. Funciones del puesto: Ejecutar la limpieza de las habitaciones asignadas, cumpliendo con los estándares de servicio establecidos. Verificar el estado de conservación y funcionamiento de todo el equipo operativo de las habitaciones y reportar desperfectos de las mismas. Reemplazar los suministros de habitaciones, conforme. Reportar de acuerdo a su asignación, las habitaciones ocupadas en las que no fue posible realizar la limpieza. Dar seguimiento a los pendientes de Servicio Express. Reportar al departamento de Alimentos y Bebidas, el retiro del servicio de room service del área de habitaciones. Elaborar su Reporte de Camarista. Conocer el ROH (Room of the House), inventario de habitaciones y sus características. Conocer y hacer uso correcto de los diferentes productos químicos. Atender de forma cortés y eficaz las solicitudes de huéspedes. Entregar llaves maestras al departamento de Ama de Llaves al finalizar su turno. Reportar todos los objetos olvidados por los huéspedes en sus habitaciones, así como valores a la vista en habitaciones ocupadas. Mándanos tu solicitud escaneada o tu C.V. a: [email protected]

Capital Humano El Cielo 21.11.2022

Comienza una gran con nosotros. Ofrecemos: *Prestaciones de ley... *Seguro de vida *Seguro de gastos funerarios *Vales de despensa *Fondo de ahorro *Una comida al dia sin costo *Transporte de personal. Funciones/Responsabilidades. Ayudar a elaborar el Reporte Diario de Costos. Supervisar a los diferentes centros de consumo y cocina general. Participar en la toma de Inventarios (almacén general, equipo de operación etcétera) Llevar el control del archivo de este departamento. Revisar las Requisiciones de salidas de Almacén. Participar en la elaboración de costeo de recetas de los diferentes menús. Apoyar a su Jefe inmediato en todas las actividades adicionales que se le encomienden en beneficio de su Departamento y Hotel. Cumplir con el Reglamento Interior de Trabajo. Requisitos: *Experiencia mínima de un año, en hotelería de lujo, preferentemente. *Actitud del servicio. *Atención al detalle *Disponibilidad de horario.

Capital Humano El Cielo 21.11.2022

Comienza una gran historia con nosotros. Ofrecemos: *Prestaciones superiores a las de la ley.... Funciones/responsabilidades: Asistir puntualmente a su área de trabajo asignada por su supervisor en el horario indicado, apegándose al estándar de presentación personal e higiene establecido. Realizar la limpieza de cocinas, de acuerdo a los estándares y utilizando los productos establecidos. Utilizar de forma correcta los suministros y productos químicos de limpieza. Cumplir con las Normas de Seguridad en el Trabajo. Ejecutar el programa de limpieza de las cocinas del hotel. Realizar todas aquellas actividades relacionadas con la operación que le indique su jefe inmediato. Participar activamente en los programas de capacitación y entrenamiento que le sean indicados por el Chief Steward.

Capital Humano El Cielo 21.11.2022

Comienza una gran historia con nosotros Ofrecemos: -Prestaciones de ley.... -Fondo de ahorro -Vales de despensa -Bono de puntualidad -Bono de asistencia -Seguro de gastos funerarios -Seguro de vida -Una comida al día sin costo para el colaborador -Transporte de personal Requisitos: -Flexibilidad de horario -Actitud de servicio -Gusto por la cocina -Disponibilidad de horario Responsabilidades: Realizar las tareas que le sean encomendadas por su jefe inmediato. Cumplir las medidas de higiene y seguridad en la cocina, establecidas en el Programa de Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas. Realizar el buen uso de las provisiones y materias primas. Realizar la adecuada rotación de materia prima y mantener las áreas de almacenamiento de las cocinas en orden. Informar al Encargado de Cocina sobre cualquier síntoma de contaminación en materias primas. Apoyar en los inventarios periódicos que se realicen en su departamento. Aprender las técnicas de cocina y el funcionamiento de la maquinaria y equipos de cocina. Aplicar correctamente las preparaciones y presentaciones del menú de su centro de consumo, preparando los productos en base a las necesidades de los cocineros. Envíanos tu solicitud de empleo o C.V. al correo: [Correo electrónico oculto]



Información

Teléfono: +52 646 117 0696

Ubicación: Parcela 118, km 7.5 carretera Guadalupe - El Tigre, Ejido El Porvenir 22755 Ensenada Blanca, Baja California, Mexico

Web: www.vinoselcielo.com

869 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también