1. Home /
  2. Cafetería /
  3. La Rosa del Desierto

Etiquetas / Categorías / Temas



La Rosa del Desierto 23.11.2022

Para regalos personalizados, recuerda que son pocas personas las que no disfrutarían de unos deliciosos chocolates y un excelente café! Contáctanos y personaliza tus cajitas de chocolate con el listón de color de tu preferencia! ánimo!

La Rosa del Desierto 22.11.2022

En estos días de lluvia, no hay nada mejor que poder contemplarla con un buen café y una excelente compañia!

La Rosa del Desierto 22.11.2022

Coffee fact of the week: No todas las horas son óptimas para tomar café. Para poder aprovechar la cafeína al máximo, lo ideal es tomarlo cuando nuestro cuerpo no está liberando la hormona cortisol, que aumenta los niveles de glucosa en la sangre, dándonos más energía naturalmente. Ésta hormona se libera a un ritmo circadiano, es decir, que ocurre naturalmente siguiendo un ciclo de 24 horas. Lo ideal sería tomar café en la ausencia de esta hormona para aprovechar su cafeína al máximo y mantenernos con la energía necesaria durante el día. Esta imagen dicta las horas clave para tomar café! Ánimo!

La Rosa del Desierto 22.11.2022

Cuenta la leyenda que no hace tanto tiempo, en Las Bodas Turcas, el marido debiese prometer siempre proveerle café a su esposa, si esto se incumplía, la mujer tenía derecho a solicitar el divorcio.

La Rosa del Desierto 21.11.2022

Coffee goal: Tomar un café preparado en uno de estos sifones de la familia real de Belgica. Claro, sin despreciar esta taza de café en mis manos. Animo!

La Rosa del Desierto 21.11.2022

Coffee fact of the week: Entre más tostado el grano, menos cafeína tendrá a la hora de la extracción. Nuestro tueste es medio, asegurando un sabor terso, completo y con la cafeína adecuada para despertar en la mañana!

La Rosa del Desierto 21.11.2022

¿Se te antojaría una taza de café caliente en días tan calurosos como este? Puede no tenga sentido, pero el tomar una bebida caliente en un día así puede ayudar a regular la temperatura del cuerpo más rápido que una bebida fría. Esto es porque los termosensores en el estomago se sobreactivan con la bebida caliente, mandando señales al hipotálamo que causan se sude más. Cuando se evapora este sudor, lo que sucede es que nos deshacemos de más energía térmica que la que consumimos con la bebida. Al nuestro cuerpo sobre compensar por la bebida caliente, ¡logramos refrescarnos! La clave esta en la evaporación del sudor, si se esta en un lugar muy húmedo o usas ropas muy pesadas, la recomendación sería disfrutar de un café frío.

La Rosa del Desierto 20.11.2022

Sabías que los granos de café usados que quedan en tu cafetera después de que tu los disfrutas, sirven como composta para las plantas? Intentalo! Puedes hacer una mezcla de café con cascarón de huevo triturado para darle unos excelentes nutrientes a tu jardín!

La Rosa del Desierto 20.11.2022

Hasta en viernes se toma café!

La Rosa del Desierto 20.11.2022

Si, Tomar café caliente en verano te refresca! Pruébalo!

La Rosa del Desierto 20.11.2022

¿Cual es la diferencia entre cacao y cocoa? Estos son términos que se confunden bastante y mientras son similares, tienen diferencias muy notables. Empecemos por donde y como se extraen. La Theobroma Cacao es la árbol de frutos del cacao, de esta se obtienen las vainas de cacao que se abren para conseguir los granos de cacao. Con esto podemos saber que el cacao, es la forma mas pura del chocolate, la cual si es que, se procesa muy poco. Se dice de todos los alimentos el cacao... contiene la mas alta fuente de antioxidantes y magnesio. Del cacao se pueden obtener muchas variantes. La mantequilla de cacao se encuentra en la capa exterior dentro del grano de cacao. El cacao en polvo se produce de lo demás que quedo después de sacar la mantequilla y, a comparación de la cocoa en polvo, contiene mas fibra y calorías pues conserva los nutrientes intactos del grano. Se pueden comer trocitos de cacao con el grano en pedazos. Estos mismos pedacitos se pueden calentar lentamente para que, conservando sus nutrientes, se forme la pasta de cacao. La cocoa, muy reconocido por usarse para bebidas calientes, es una forma procesada del cacao. la diferencia entre sus procesos esta en que la cocoa se mantiene a temperaturas mucho mas altas de calentamiento, por lo cual pierde algunos nutrientes, mas no tantos como se creería, pues retiene muchos antioxidantes. La cocoa en polvo tiene mucha fibra, poca grasa, y tiene un poco de proteína. Existen dos variantes, la regular y la cocoa procesada de forma holandesa (dutch- processed). La holandesa, se le conoce como cacao oscuro y es procesada con una solución alkalinizada, lo cual hace que su sabor sea mas rico y menos ácido. Mientras que el cacao regular conserva su sabor ácido y amargo, perfecto para usarse en recetas de cocina que necesitan bicarbonato de sodio. Tip: Combinar café con chocolate te dará muchos nutrientes y energía, solo es saber cuales de estas dos delicias armonizan entre ellos en sabor y textura. ¡Sigan adelante con mucha energía! See more

La Rosa del Desierto 20.11.2022

¿Como se puede aprovechar el café para estar mas saludable? Si bien se sabe que el café tiene muchos beneficios como antioxidantes, es un estimulante, ayuda a estar alerta física y mentalmente, al igual que tiene un sabor delicioso, nos enfocaremos en otros beneficios que puede o no se conozcan. Si se busca una mejora en la dieta para estar saludables, el café puede ser un gran aliado. El café estimula el sistema nervioso y favorece en la digestión de alimentos, lo cual acel...era el metabolismo. Esto significa que quemamos mas grasas, calorías en reposo, y aumenta la energía. A este efecto se le llama termogénesis, o producción de calor corporal. Lo ideal para aprovecharlo cuando se ejercite es tomar una taza de café media hora antes de entrenar, ya que sus efectos duran aproximadamente 3 horas en el cuerpo. Si se busca bajar de peso,el tomar una taza media hora antes de cada alimento, funciona como inhibidor de apetito. De igual manera la cafeína actúa como un diurético, especialmente ayudando a aquellos que retienen líquidos. Esto ocurre cuando los vasos sanguíneos, los cuales transportan el agua al organismo, vierten de más sobre los tejidos corporales o al contrario, estos lo retienen y no son capaces de devolverlo a los vasos sanguíneos. El ayudar con la perdida de líquidos puede equilibrar esa descompensacion. No obstante, el exceso de café, como cualquier alimento, no es recomendable. Mucho depende del café que se tome, pues tiene diferentes niveles de acidez. ¡Manténganse hidratados y con mucha energía! See more



Información

Localidad: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico

Teléfono: +52 1 81 8287 9335

129 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también