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CACAO 23.11.2022

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CACAO 23.11.2022

Excelente inicio de semana a todos

CACAO 21.11.2022

1 taza de leche evaporada 1 taza de leche condensada 6 huevos, enteros 1 cucharadita de extracto de vainilla 6 cucharadas de azúcar... 1 pizca de canela en polvo, opcional 1 lata de media crema, (opcional) 1 queso crema, 190 g (opcional) Precalienta el horno a 175 C. En una ollita, coloca el azúcar y calienta a fuego medio hasta que se forme un caramelo; viértelo antes de que se enfríe sobre el molde de flan y reserva. Licúa todos los ingredientes hasta que se incorporen muy bien, añade al molde donde ya estará el caramelo frío y duro. Mételo al horno en baño María (dentro de otro molde con un poco de agua), cuida que no le entre agua al flan. Si no quieres que se dore, tápalo con papel aluminio. Déjalo en el horno por 45 minutos aproximadamente a 170, y retira hasta que le piques con un cuchillo y este salga limpio. Si en ese momento lo quieres dorar, quita el papel aluminio y deja dorar por 10 minutos. Sácalo y deja enfriar. Refrigéralo y desmóldalo; disfrútalo frío.

CACAO 20.11.2022

Nos encanta por su delicioso sabor que nos recuerda a la cocina de la abuela. te contamos más sobre el piloncillo

CACAO 20.11.2022

Los ingredientes frescos y en buen estado son indispensables en nuestras preparaciones. Dale like y comparte



Información

Localidad: Tlalnepantla, Mexico

Teléfono: +52 55 5390 6864

Ubicación: Av. Mario Colín 10, Col. Rancho San Antonio Tlalnepantla, State of Mexico, Mexico

Web: cacaoacademia.com/

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