Brother's Bar
Avenida Washinton 5003 45027 Zapopan, Jalisco, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
Excelente comida y el mejor servicio!! PLAZA INGLATERRA local 14B Jardines Vallarta.
Hoy Hoy Hoy Viernes!! Noche bohemia en Brother's Bar. Musica en vivo con Poncho.
¡¡Un tarro de cerveza gratis!!! Registra tu visita en face y disfruta de nuestra excelente comida en este clasico.
El fruto que revoluciono la cocina en Europa Tomate o también conocido como jitomate, es una especie de la familia solanáceas, originaria de los bajos andes. Y cultivado en México por los aztecas: ahora cultivada en todo el mundo. El nombre de tomate proviene del nahuatl (lengua azteca). Llamaban al tomate "tomatl", que significa "fruta hinchada". En base a evidencias arqueológicas se cree que el jitomate, ya se cultivaba y usaba como alimento en México 700 años a.C., y en el... antiguo Perú antes de la formación del Imperio Inca. El tomate llegó a Europa tras el descubrimiento de América gracias a los viajes de Colon, lo desconocido es que la variedad de tomate introducido era originalmente de color amarillo. Además, por su forma, semejante a la de algunas manzanas explica el porqué de su nombre en italiano pomodoro (manzana dorada). Probablemente, el tomate llegó en primer lugar a Sevilla, que era uno de los principales centros del comercio internacional, en particular con Italia. El tomate es uno de los alimentos o ingredientes más populares en Europa, debido en parte a su versatilidad y su facilidad para combinarse bien con queso, huevos, pescado, carne, hortalizas y una amplia variedad de hierbas aromáticas. Hoy en día el tomate es base en diversas cocinas en el mundo. Especialmente la italiana.
¡SALSA PESTO! El pesto es un condimento o salsa típica originaria de la Liguria, Italia, en el que su ingrediente principal es la albahaca. La palabra pesto viene del genovés pestare, que significa machacar o moler en un mortero, que es la forma en que tradicionalmente se prepara esta salsa. Según la zona de Italia en la que nos encontremos existen diferentes tipos de pesto pero nosotros vamos a hacer la receta más popular, sencilla y rica. Dice el recetario tradicional ita...liano que los ingredientes para elaborar una auténtica salsa pesto son siete, hojas frescas de albahaca, aceite de oliva extra virgen, piñones, queso tipo Parmesano o Grana Padano, queso de oveja pecorino, ajo y sal marina. Y según manda la tradición se debe hacer en mortero, de manera manual, aunque podemos utilizar una licuadora. El resultado es un pesto cremoso, con un equilibrio entre todos sus ingredientes para que no desentone uno por encima del otro. Y lo más importante es que es muy fácil de hacer. See more
Pizza Margarita Sabias que un buen día de verano de 1889 la reina de Italia, Margarita de Saboya, reconocida gastrónoma y esposa del rey Humberto I de Saboya, invitó al Palacio Real de verano de Capodimonte a un reconocido pizzacero, il signore Esposito que por la época regentaba junto a su esposa, la signora Rosa, la pizzeria más afamada de Nápoles para que le prepara una nueva variedad a fin de satisfacer su curiosidad gastronómica. Con un toque de creatividad, Raffaele Esposito introduce por primera vez la mozzarella o queso de búfala y la decora con hojas frescas de albahaca con lo que junto al tomate armoniza los colores de la bandera italiana, rojo, blanco y verde. Asi fue como nació la famosa pizza margherita, en honor a la reina de Italia.
Así se celebran los cumpleaños en brother's bar...
Información
Localidad: Zapopan
Teléfono: +1 332-780-7100
Ubicación: Avenida Washinton 5003 45027 Zapopan, Jalisco, Mexico
661 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Crepas para eventos y fiestas.
+52 55 1485 4650
Restaurante, Empresas, Alimentos y bebidas, Crepería, Evento
Nozomi SUSHI
PLAN DE AYALA 708 LOCAL 4 62420 Cuernavaca, Morelos, Mexico
+52 777 243 4439
Restaurante, Restaurante asiático, Restaurante de sushi, Restaurante japonés
Huaraches "Doña Tere"
55280 55280 Ecatepec de Morelos, Estado de México, México
+52 55 6092 0458
Restaurante, Restaurante mexicano, Restaurante latinoamericano