1. Home /
  2. Chef /
  3. Brasa y Sal

Etiquetas / Categorías / Temas



Brasa y Sal 23.11.2022

Nada como una Cabrería con hueso Mándanos mensaje y pide el catalogo de productos Carne 100% de Sonora 2225549490 Sonora es la combinación perfecta para la carne por :las razas de ganado el clima la alimentación los métodos de procesamiento.... El clima de Sonora es la mayor ventaja que tiene frente a otros estados productores de carne de res y su calidad se nota en la grasa intramuscular, conocido como marmoleo, gracias a la alimentación y al clima árido. El ganado sonorense lleva una alimentación con ingredientes de la región como el orégano, el mezquite que le dan ese sabor tan característico y el color rojo cereza. Además este se mantiene en establos, para que coma bien y engorde sin desarrollar fibras. Sonora es el único estado del país que exporta carne a Estados Unidos sin revisión fitosanitaria por los estándares de calidad que maneja en la cría del ganado.

Brasa y Sal 23.11.2022

Llegó el fin de semana Mándanos mensaje y pide el catalogo de productos Carne 100% de Sonora 2225549490 Sonora es la combinación perfecta para la carne por :las razas de ganado el clima la alimentación los métodos de procesamiento.... El clima de Sonora es la mayor ventaja que tiene frente a otros estados productores de carne de res y su calidad se nota en la grasa intramuscular, conocido como marmoleo, gracias a la alimentación y al clima árido. El ganado sonorense lleva una alimentación con ingredientes de la región como el orégano, el mezquite que le dan ese sabor tan característico y el color rojo cereza. Además este se mantiene en establos, para que coma bien y engorde sin desarrollar fibras. Sonora es el único estado del país que exporta carne a Estados Unidos sin revisión fitosanitaria por los estándares de calidad que maneja en la cría del ganado.

Brasa y Sal 22.11.2022

¿Tienes plan para este fin de semana? Mándanos mensaje y pide el catálogo de productos Carne 100% de Sonora 2225549490 Sonora es la combinación perfecta para la carne por :las razas de ganado el clima la alimentación los métodos de procesamiento.... #brasaysal See more

Brasa y Sal 21.11.2022

Tienes que probar estas salchichas alemanas: Frankfurter, Bockwurst y Rinderlein

Brasa y Sal 20.11.2022

Para un asado de miedo Mándanos mensaje y pide el catalogo de productos Carne 100% de Sonora 2225549490 Sonora es la combinación perfecta para la carne por :las razas de ganado el clima la alimentación los métodos de procesamiento.... El clima de Sonora es la mayor ventaja que tiene frente a otros estados productores de carne de res y su calidad se nota en la grasa intramuscular, conocido como marmoleo, gracias a la alimentación y al clima árido. El ganado sonorense lleva una alimentación con ingredientes de la región como el orégano, el mezquite que le dan ese sabor tan característico y el color rojo cereza. Además este se mantiene en establos, para que coma bien y engorde sin desarrollar fibras. Sonora es el único estado del país que exporta carne a Estados Unidos sin revisión fitosanitaria por los estándares de calidad que maneja en la cría del ganado.

Brasa y Sal 20.11.2022

Ya tienes todo para este fin de semana Mándanos mensaje y pide el catalogo de productos Carne 100% de Sonora 2225549490 Sonora es la combinación perfecta para la carne por :las razas de ganado el clima la alimentación los métodos de procesamiento.... El clima de Sonora es la mayor ventaja que tiene frente a otros estados productores de carne de res y su calidad se nota en la grasa intramuscular, conocido como marmoleo, gracias a la alimentación y al clima árido. El ganado sonorense lleva una alimentación con ingredientes de la región como el orégano, el mezquite que le dan ese sabor tan característico y el color rojo cereza. Además este se mantiene en establos, para que coma bien y engorde sin desarrollar fibras. Sonora es el único estado del país que exporta carne a Estados Unidos sin revisión fitosanitaria por los estándares de calidad que maneja en la cría del ganado.



Información

Teléfono: +52 222 554 9490

683 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también