1. Home /
  2. Cafe /
  3. Botanitas Ligth

Etiquetas / Categorías / Temas



Botanitas Ligth 23.11.2022

Para servirles y atenderles mejor les informamos que contamos con otro número telefónico 7122147 y en los anteriores 1940061 y 044 867 7279969 También les atendemos en el Nextel 52*15*52760

Botanitas Ligth 23.11.2022

Prueba nuestra riquísima y fresca Agua de pepino para una panza plana Agua de pepino para bajar de peso

Botanitas Ligth 23.11.2022

Licuado energizante para combatir el Cansancio El cansancio es parte de la vida diaria, estar agotado puede traer malestar o incomodidad en una persona. Este licuado energizante te ayudara a combatir el cansancio brindándote energía y vitaminas, se recomienda tomar un vaso por la mañana junto o después del desayuno. Servir para 1 persona... (si deseas hacer más simplemente aumenta el doble de cada ingrediente) Ingredientes 1 mango 1 guineo (banana) 1 vaso de yogur natural 1 cucharada de avena 2 cucharadas de leche de almendra azúcar morena o miel a gusto Preparación 1. Cortar el mango y el guineo en pedazos pequeños. 2. En un vaso de licuadora coloca el mango, guineo, yogur, la avena y la leche de almendra. Batir hasta convertir en liquido homogéneo. Puede añadir azúcar morena o miel a su gusto. Servir en vaso y tomar durante la mañana. Recomendaciones * Puede cambiar la leche de almendra por leche endulzada o condensada * Esta licuado no remplaza ningún desayuno. Se recomienda tomar un vaso por la mañana junto o después del desayuno. Puede tomar el licuado como merienda de por la mañana. * Puede colar este batido si no le gusta los grumos.

Botanitas Ligth 21.11.2022

El Nopal y sus propiedades El nopal resiste los periodos relativamente dilatados de sequía, pero requiere vivir en áreas en las que anualmente llueve, aunque sea poco (150 milímetros de precipitación media anual o más). El nopal también tiene entre sus cualidades la de soportar las marcadas diferencias de temperatura que se presentan diariamente en las zonas áridas y desérticas: exposición al sol y calor durante el día, y frío en las noches.... Una de las estrategias de los nopales para sobrevivir en áreas de baja precipitación pluvial es absorber y almacenar la mayor cantidad de agua posible durante la temporada de lluvias, que en las zonas en que se desarrolla es generalmente corta. En las secas va disponiendo de este líquido, y si la sequía se prolonga, la planta tiende a arrugarse por la contracción que representa el utilizar el agua de sus tejidos de reserva para cubrir sus actividades fisiológicas vitales. Si la sequía dura más, el nopal es capaz de ir eliminando algunas de sus pencas, una vez que éstas han cedido prácticamente toda el agua que contenían. Los nopales se adaptan bien a diversas texturas de suelo, siempre y cuando estén adecuadamente drenados, aunque se desarrollan mejor en suelos de origen calcáreo, sueltos o arenosos, ligeramente alcalinos o neutros y de profundidad media. Es considerado por muchos países de América como ingrediente indispensable en sopas, ensaladas y platillos fuertes. Para quitarles la baba, se agrega al agua de su cocción una pizca de bicarbonato de sodio y dos cáscaras de tomate verde. Cuando estén cocidos escúrrelos y enjuágalos con agua fría. Propiedades nutritivas del nopal Los contenidos de vitamina C son mayores en la planta cruda del nopal que en la cocida. En los nopales aparece como ácido ascórbico. Otras vitaminas que contienen los nopales son: caroteno, tiamina, riboflavina y niacina. Igualmente contienen minerales como calcio, magnesio, potasio y hierro. Los procesos fotosintéticos condensan y almacenan estos carbohidratos que se encuentran disponibles como energía de reserva en los nopales. Están presentes en forma de azúcares, polisacáridos, monosacáridos y pentosas, entre otros. Todas las especies contienen, además, celulosa, almidón y dextrina. Los componentes nitrogenados están presentes prácticamente en todas las reacciones que son necesarias para la vida en los nopales. Los principales son argina, histidina, usina, metionina y treonina.

Botanitas Ligth 21.11.2022

¿Que es la chia, Son las semillas de chía un superalimento? No existe una definición académica de lo que es un superalimento, ya que en realidad es un término de marketing, pero podemos decir que los alimentos mencionados en esta categoría contienen mayores cantidades de nutrientes que otros alimentos comunes, incluyendo vitaminas, minerales, antioxidantes y fitonutrientes. En base a esta definición, las semillas de chía merecen ser denominadas un superalimento ya que son una... excelente fuente de fibra y antioxidantes, calcio, proteínas y ácidos grasos omega 3 (ácido alfa-linolénico) ALA de origen vegetal. Existen un montón de buenas razones para empezar a comer semillas de chía. Por ejemplo si estás a dieta las semillas de chía son muy populares para perder peso. Reducen los antojos y nos hacen sentirnos lleno más rápido, debido a que absorben 10 veces su peso en agua, formando un gel voluminoso que es el que produce la sensación de saciedad. Cuando las semillas de chía se combinan con líquido (como agua, leche, zumo o yogur), forman un gel debido a la fibra soluble que contienen, lo que nos ayuda a sentirnos llenos por más tiempo y también a retrasar el aumento de azúcar en la sangre.



Información

Localidad: Nuevo Laredo, Tamaulipas

Teléfono: 194 00 61

Ubicación: CAMARGO 1103 88040 Nuevo Laredo, Tamaulipas, Mexico

134 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también