Bon crepe
Pablo Neruda 44639 Guadalajara, Jalisco, México
Etiquetas / Categorías / Temas
¿Quieres ser el primero en probar una Crepa ÚNICA? Ven a probar nuestra nueva crepa! *Bon Crepe de Pera al Vino Tinto con un toque de chocolate blanco!
A todos los clientes se les informa que esta es la página personal de bon crepe agreganos para estar al tanto de promociones y no dejen de recomendarnos gracias http://www.facebook.com/boncrepe.guadalajara.3?ref=tn_tnmn
El origen de la Crepa Se denomina crepe, crepa o crep (del francés crêpe, y éste a su vez del latín crispus, ‘crespo’) a la receta europea de origen francés hecha fundamentalmente de harina de trigo, con la que se elabora una masa en forma de disco. Se sirve habitualmente como base de un plato o postre aplicándole todo tipo de ingredientes dulces o salados. La tortita es un tipo particular de crepe más grueso. Los ingredientes comunes de esta masa cocida son: harina, huevos, ...leche, mantequilla y azúcar. Generalmente hay dos tipos: crepes dulces, con base de harina de trigo, y crepes hechos con harina de alforfón. Se obtiene por la cocción de la pasta extendida en forma de disco y cocinada por sus dos caras, en una sartén o en algo más específico como una crepera (un aparato específico para obtenerlas de forma más cómoda). Las crepes son originarias de la región de Bretaña, al oeste de Francia, en donde se llaman krampouezh; actualmente es un plato consumido a diario en todo el país, especialmente en el Chandeleur o Fiesta de la Candelaria, como parte de la tradición local (habitualmente se sirven acompañados de sidra). En esta región francesa se distinguen dos platos parecidos: las crêpes elaboradas con trigo candeal y generalmente reservadas a los dulces y las galettes elaboradas con trigo sarraceno o alforfón, en general reservadas a rellenos salados. Éste tipo de trigo oscuro fue traído a Europa de China y a su paso por Europa Oriental dio origen a una comida similar, los blinis. En Europa Central, se llama palainka (República Checa, Serbia, Croacia), palatschinken (Austria), palachinca (Bulgaria) o palacsinta (Hungría), términos todos derivados del latín placenta. Según los estudios realizados, el origen de este plato yace en la época del Imperio Romano, y las naciones que surgieron en sus antiguas provincias eventualmente continuaron preparandolo a través de los siglos. En la mayoría de las regiones alemanas es pfannkuchen y en neerlandés pannenkoeken (que proviene de unir las palabras ‘sartén’ y ‘torta’). En España se suelen acompañar con nata montada, mermelada, azúcar, chocolate o embutido (generalmente jamón de York y queso) como desayuno o merienda en cafeterías y restaurantes. En Galicia y Asturias son, tradicionalmente, típicas de los carnavales. En Galicia se denominan filloas o freixós y Asturias fayuelos o frixuelos.
Casa llena gracias a todos nuestros comensales por su preferencia
Con este clima fresco VISITANOS! Compra 2 Crepas Dulces y te regalamos un Chocolate Belga Caliente GRATIS! (:
Elias Yelzepublicó enBon crepe Hace 18 horas Hoy tuve el maravilloso gusto de conocer este fabuloso lugar, la atención de las personas que ahí laboran es muy buena y te hacen sentir como en casa, la música es genial y muy relajante parece que el tiempo no pasa; la decoración es verdaderamente hermosa, pero el verdadero deleite viene cuando miras en el plato la deliciosa crepa en una presentación espectacular, acto seguido tu olfato percibe ese delicioso aroma de canela ...con manzana, acompañada de una refrescante y deliciosa bola de helado sabor vainilla, q al probar esta fabulosa combinación de sabores el sentido del gusto confirma la exquisites del platillo. Sin duda en este singular lugar se cocinan las mejores crepas que allá probado; felicidades y gracias a las personas q hacen que este lugar se llene de magia día a día con sus deliciosas crepas .....GRACIAS SIEMPRE LOS RECOMENDARE..... See more
bon crepe agradece su preferencia y les desea un extraordinario dia
PROMOCION DE LA SEMANA!! -En la compra de 2 crepas saladas, la tercera (Dulce) a MITAD DE PRECIO! :) te esperamos!
APROVECHA!! ESTE FIN DE SEMANA EN LA COMPRA DE CUALQUIER CREPA SE TE REGALA TU SODA! TE ESPERAMOS!
A partir de el día de hoy y hasta agotar existencias en la compra de 2 crepas saladas disfruta de una crepa dulce de zarzamora o de salsa de chocolate a mitad de precio
Información
Localidad: Guadalajara
Teléfono: 33367608
Ubicación: Pablo Neruda 44639 Guadalajara, Jalisco, México
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Doña Inés
Lago Onega 1121 Col Real del Sol 85019 Ciudad Obregón, Sonora, Mexico
+52 644 139 3058
Tienda de alimentos, Tienda de alimentos especializada
Bigotes Helados
Carretera La Piedad-Atotonilco El Alto 59600 Zamora de Hidalgo, México
+52 352 592 1898
Tienda de alimentos, Repostería, Heladería
La Canasta
Lázaro Cárdenas 165B y Constituyentes de 1814 #10 59300 La Piedad de Cabadas, Michoacán de Ocampo, Mexico
+52 1 352 121 8318
Tienda de alimentos, Tienda de alimentos naturales