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Bon Appetit Cuisine 23.11.2022

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Bon Appetit Cuisine 23.11.2022

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Bon Appetit Cuisine 23.11.2022

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Bon Appetit Cuisine 23.11.2022

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Bon Appetit Cuisine 22.11.2022

Chiles Rellenos de Queso en Caldillo de Tomate Ingredientes 6 piezas de chile poblano... 1/2 kilo de queso oaxaca 5 piezas de huevo 1/4 de taza de harina de trigo de aceite vegetal para freír 1 kilo de tomate rojo 1/2 pieza de cebolla chica 2 dientes de ajo 3 tazas de caldo de pollo de sal al gusto Preparación Los chiles se asan, se pelan y se abren con mucho cuidado para rellenar, se despepitan, se desvenan, se lavan y se secan. El queso oaxaca se desmenuza y con ésto se rellenan los chiles. Las yemas de huevo se baten muy bien con un poco de sal; las claras se baten a punto de turron y se mezclan con las yemas en forma envolvente. Los chiles rellenos y asegurados con un palillo se pasan por el huevo y un poco de harina, se fríen en aceite bien caliente, se escurren y se van poniendo sobre papel absorbente. Coloca los tomates, la cebolla, los ajos y una taza de caldo de pollo en la licuadora y moler perfectamente. Fríe la salsa de tomate por unos 10 minutos hasta que empiece a espesar, agrega sal al gusto. En plato plano sirve el chile relleno con el caldillo caliente

Bon Appetit Cuisine 22.11.2022

Parrilleros!!! Les compartimos el primer video-receta con motivo del Grill Master HEB 2015 by BudLight. La receta que les mostramos es "Cowboy steak relleno de ...tuétano". Y tú, ¿ya tienes equipo?, ¿ya estás listo para competir?, quedan pocos lugares!!! Aquí las bases: http://bit.ly/1IsUUVo Ingredientes: -1 cowboy o ribeye con hueso de una pulgada y media a dos pulgadas de grosor -1 cabeza de ajo -1 cda de aceite de oliva -Sal ahumada smp -3 ramitas de romero fresco -Papel aluminio -4 a 6 huesos con tuétano -1/4 de manojo de perejil -Rub rojo SMP (http://bit.ly/1M7MAZa) Procedimiento: 1. En un charola coloca los tuétanos y agrega un poco de perejil picado y sal. 2. Ásalos a fuego indirecto de 180 C / 350 F a 204 C/ 400 F durante 15 a 20 minutos hasta que estén hirviendo. 3. Saca el tuétano y colocalo en un sartén. 4. Haz una pequeño corte en el ribeye en la parte de en medio y rellénalo del tuétano. 5. Sazona el rib eye con romero fresco, sal ahumada SMP y Rub rojo smp o pura sal. 6. Séllalo a fuego muy alto de 3 a 5 minutos por lado. 7. Pásalo a fuego indirecto y terminalo de cocinar durante 12 a 20 minutos dependiendo del termino que má te guste. Terminos de la carne: http://on.fb.me/1KLnnFg 8. Cortar la cabeza de ajo en transversal para que se expongan los dientes. 9. Agregar aceite de oliva y envolver en aluminio. 10. Colocar a fuego indirecto a 180 C O 350 F o hasta que se suavice. 11. Exprime el ajo y sirve. #Subetureceta #ElFuegoNosUne #GrillMaster H-E-B Bud Light México Weber Grill Mex Coca-Cola Maseca Mesa para 6 Imagen Radio Nuevo León Extraordinario Arena Monterrey Superboletos Oficial Instituto Técnico en Alimentos y Bebidas ITAB

Bon Appetit Cuisine 22.11.2022

CÓMO HACER LAS FAMOSAS EMPANADILLAS CASERAS Si te gustan dime HOLA y dale a ME GUSTA

Bon Appetit Cuisine 22.11.2022

El sabor de un alfajor es ÚNICO <3 Pero en caso de que se te antoje uno y quieras prepararlo de manera casera, acá te tenemos una rica y rápida solución ;)

Bon Appetit Cuisine 22.11.2022

"CHILES EN NOGADA! Ingredientes: 8 chiles poblanos pelados y desvenados 600 g de carne molida... 1 plátano macho 1 durazno 2 manzanas chicas (o una grande) cebolla picada 2 dientes de ajo picados taza de pasas taza de almendras fileteadas 1 taza de nuez 100 g queso crema 100 g de queso de cabra 500 ml de crema para batir 1 taza de leche 2 cucharadas de azúcar 1 granada (desgranada) taza de piñones Aceite vegetal Sal al gusto Modo de preparación: 1. Se cortan todas las frutas en cubitos. 2. Se tuestan las almendras y los piñones. 3. Se pican el ajo y la cebolla, y se acitronan en un poco de aceite vegetal. 4. Se agrega la carne y se sazona con sal y pimienta. 5. Cuando esté bien cocida la carne, se reserva. 6. En el mismo sartén, se agrega un poco más de aceite y se fríen las frutas, empezando por el plátano. 7. Cuando las frutas empiecen a soltar los jugos, se retiran del fuego y se agregan a la carne, al igual que las almendras, los piñones y las pasas. 8. Se revuelve todo y se deja cocinar tres minutos más a fuego medio. Se retira del fuego y se deja enfriar. 9. Se licúan los quesos, la crema, la leche y las nueces en la licuadora. 10. Para servir, se vierte la crema en el plato, se colocan los chiles encima, se rellenan con la carne y se cubre con la granada y nueces picadas. *También se acostumbra agregar perejil picado a la decoración.

Bon Appetit Cuisine 22.11.2022

"TORITOS" INGREDIENTES: Chiles gueritos o amarillos Queso mozarella... Camarones ó marlin ahumado Tocino INSTRUCCIONES: Abres los chiles de un lado le sacas la semilla , le pones un camarón crudo adentro y una rebanada de queso mozarella o cualquiera que haga hebra Cubres con el tocino y se pone a asar al carbón o en parilla con teflón. Ya asados los ponemos ahogados en salsa negra. Crujientes por fuera, suaves y jugosos por dentro, y lo picoso es un volado que vale la pena jugar. No hay más que explicar, simplemente son deliciosos, dos mordidas de gloria. UNA DELICIA!

Bon Appetit Cuisine 21.11.2022

Chicken Tikka Biryani DOWNLOAD OUR APP (iOS Only!): http://tstyapp.com/m/KJx506nxgF

Bon Appetit Cuisine 20.11.2022

Tú, ese alguien especial, estas deliciosas recetas y un extenso maratón de películas <3 No sé, piénsalo...

Bon Appetit Cuisine 20.11.2022

"Jalapeños o gueritos rellenos de camarón" INSTRUCCIONES: 13 chiles 1/2 libra de camarones... I cebolla morada 2 dientes de ajo I manojo de cilantro I jitomate 2 cucharadas de aceite de oliva 1/2 taza de vinagre de manzana 7 tazas de agua Sal y pimienta Preparación: Con un cuchillo muy afilado a cada Chile le haces un corte formando una T , abres el Chile con mucho cuidado procurando que no se rompa y con una cucharita le sacas las semillas, enjuagarlos. En un sartén grande poner a hervir suficiente agua para cubrir todos los chiles y agregas una cucharadita de sal por cada cuatro tazas de agua, y un cuarto de taza de vinagre, los dejas hervir por unos dos minutos, cuidando que no se cosan, tienen que quedar crujientes, los sacas y los pones en agua con hielo para detener el cocimiento y los escurres. También pueden hacerse asados o toreados. Para el relleno de camarones: Picas los camarones en pedacitos pequeños, colócalos en un recipiente y déjalos a un lado. Pica los ajos, la cebolla, el cilantro y el jitomate. Pon una cucharada del aceite de oliva en un sartén mediano y agrega 1/2 taza de cebolla y el ajo picado, cuando la cebolla se ponga transparente, incorporas el jitomate y los camarones. Tan pronto los camarones se pongan rosas, incorporas el cilantro y lo dejas hervir, añade la sal y pimienta a tu gusto... Los retiras del fuego y los dejas enfriar un poco, rellena los chiles con la mescla de los camarones y les pones encima la vinagreta. Vinagreta: En un sartén pequeño, sofríe con el aceite de oliva la otra mitad de la cebolla hasta que se ponga transparente, una ojiva de laurel, una pizca de pimienta y orégano y una pizca de mejorana,le agregas el vinagre restante, si no los quieres muy picosos le puedes agregar una cucharadita de miel, le agregas un cuarto de taza de agua y deja esta mescla cocinar por unos cinco minutos. (c. x p.) Rellenar los camarones y servir.. deliciosos!!! Que delicia de botana para esa fecha especial.



Información

Localidad: Zapopan

Teléfono: +52 33 5305 2544

Ubicación: PASEO DE LOS BOSQUES 274 int 724 45187 Zapopan, Jalisco, México

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