1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Bleu Restaurante

Etiquetas / Categorías / Temas



Bleu Restaurante 23.11.2022

Los canelones son un plato de origen italiano, se ha adaptado el nombre de Cannelloni, un diminutivo de canna que significa caña. Se han hallado documentos sobre la existencia de los canelones en la Toscana, Sicilia y algunas otras regiones, que datan del siglo XVI. Pero claro, aunque eran de elaboración similar a la actual, no se preparaban como ahora, no olvidemos que la salsa bechamel es de origen francés y se incluyó años después. Nuestros canelones están rellenos de ques...o de cabra y espinaca, con una salsa de tomate y albahaca, gratinados con queso parmesano y gajos de tomate fresco, este último dará la frescura y sabor diferente que deleitará tu paladar, sin duda, lo vas a disfrutar Sabores de la cocina italiana Bleu Restaurante.

Bleu Restaurante 23.11.2022

Ven a vivir una noche muy especial en Bleu Restaurante. Reservaciones al número 9831102255

Bleu Restaurante 22.11.2022

Hotcakes !!! Receta Bleu de Hotcakes ligeros Ven a probarlos o prepáralos en casa Cernir... 0.200 kg de harina 0.012 kg de polvo para hornear (Royal) 0.020 kg de leche en polvo 0.006 kg de sal 0.030 kg de azúcar Unir 0.108 kg o 2 huevos enteros 0.260 kg de leche entera Esencia o concentrado de vainilla a gusto Si tienes dudas las resolvemos Acompaña estos Hotcakes Bleu con un licuado de plátano o chocolate Bleu Restaurante.

Bleu Restaurante 21.11.2022

Para quienes se dedican a la cocina. muchas ocaciones he puesto esa balanza y prefiero quedarme con lo bueno que he pasado y lo que me ha dado esta profesión, quizá justificando lo que me ha quitado, pero supongo que todo es un sacrificio, empecé con el deseo de hacerlo profesionalmente, ya que siempre fue algo que quería en mi vida, desde muy pequeño y rebuscando en esos recuerdos más profundos, veo a mis tíos lanzando habas a un enorme comal sobre la fogata en medio de la ...noche, abrigados con el frío intenso de Tulancingo en aquel rancho de mi abuelo paterno (José Vargas). No nací rico y la vida nunca me ha regalado nada, he trabajado todo lo que tengo, con ayuda de personas o sin ella, me ayudaron pero me cobraron precios muy altos, he perdido mucho pero también he ganado, por citar un ejemplo, no me gusta oler todos los días a fritura o a curry cada que horneo un plato específico del restaurante, pero me encanta escuchar a mi comensal decir cuánto le gusto y que es quizá la mejor pasta o plato que ha probado, comparando esos mismos platos en otras partes del mundo y en los restaurantes más importantes. la gastronomía me ha dado grandes momentos, pero me perdí de cumpleaños, fiestas, vacaciones, amigos y familia. trabajo cuando otros se divierten, aún así me gusta lo que hago y deja de ser un sacrificio pero sí sentido, trillado leer esta parte, puedo seguir la lista tan larga como los buenos momentos, al final, mi único deseo era siempre, ver crecer a mis hijos entre las mesas de mi restaurante y tener a mi lado a la persona indica, si, el amor, pero no fue así y al mismo tiempo creo que mis deseos son los más importante y más difíciles de tener, es aquí donde lo entiendo todo, quiero lo mejor de la vida, por que soy un Sibarita & Gourmand Raúl Camín. Bleu Restaurante

Bleu Restaurante 20.11.2022

Regreso el Helado Bleu, ven a disfrutar de este cremoso helado de vainilla que viene acompañado con tu waffle favorito, totalmente Bleu Restaurante



Información

Localidad: Bacalar, Quintana Roo

Teléfono: +52 983 111 2469

Ubicación: Calle 20 entre calle 5 y 7 77930 Bacalar, Quintana Roo, Mexico

3865 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también