1. Home /
  2. Negocio Local /
  3. Belle Cuisine Guadalajara

Etiquetas / Categorías / Temas



Belle Cuisine Guadalajara 23.11.2022

Ideas para los amantes de los cactus, cactáceas, suculentas Te animas a un pastel de este diseño Avisanos!! ... #ideaspasteleras #estudioartedulce

Belle Cuisine Guadalajara 23.11.2022

It's time for Show and Tell Monday! Share a photo of your homemade spatula painted cakes and we will share some of our favorites this week. Learn how to spatula paint with icing here: http://ow.ly/rttU50Biptp

Belle Cuisine Guadalajara 23.11.2022

Halloween cupcakes

Belle Cuisine Guadalajara 23.11.2022

It's time for Show and Tell Monday! Share a photo of your homemade spatula painted cakes and we will share some of our favorites this week. Learn how to spatula paint with icing here: http://ow.ly/rttU50Biptp

Belle Cuisine Guadalajara 23.11.2022

HOY TENEMOS RECETA!!! Recuerda etiquetarnos en tus preparaciones! PASTEL DE ZANAHORIA Ingredientes:... 300gr de harina 250ml de aceite 400gr de azúcar moscabado 4 huevos enteros 5gr de canela 5gr de nuez moscada 450gr de zanahoria rayada 80gr de nuez picada 5gr de bicarbonato 10gr de polvo para hornear 1 cucharada de vainilla Procedimiento: Poner en la batidora el aceite con el azúcar, mezclar y agregar el huevo. Batir hasta que esté todo bien integrado. Por otro lado, mezclar y cernir todos los polvos, y agregarlos a la batidora. Dejar que se mezclen bien, y agregar la nuez, la zanahoria y la vainilla. Engrasar los moldes que se vayan a utilizar, y hornear a 180C El tiempo de horneado dependerá del tipo de presentación que se desee. Betún: 380gr de queso crema 50gr de mantequilla 500gr de azúcar glass cernida 1 cucharadita de vainilla Procedimiento: Acremar muy bien el queso crema, agregar la mantequilla y seguir batiendo. Agregar la esencia de vainilla, y por último el azúcar glass. Embetunar el pastel y decorar con nuez picada y zanahorias de royal icing.

Belle Cuisine Guadalajara 23.11.2022

¡PINK CAKE! #SomosPostreros #Postreando

Belle Cuisine Guadalajara 22.11.2022

Este tipo de flores, las puedes hacer con la boquilla 8 para el monticulo de glaseado y la 74 para los petalos. Usa un clavo para flores y glaseado de mantequilla de diferentes colores.

Belle Cuisine Guadalajara 22.11.2022

Halloween cupcakes

Belle Cuisine Guadalajara 22.11.2022

Este tipo de flores, las puedes hacer con la boquilla 8 para el monticulo de glaseado y la 74 para los petalos. Usa un clavo para flores y glaseado de mantequilla de diferentes colores.

Belle Cuisine Guadalajara 22.11.2022

NUEVOS COLORES Tenemos colores en batidoras #KitchenAid Te esperamos en tienda para más información! O mándanos Whatsapp al 3311073191

Belle Cuisine Guadalajara 21.11.2022

Estamos EN VIVO decorando cupcakes con suculentas y cactus usando glaseado de mantequilla. Para las instrucciones completas https://bit.ly/35qc47g Video del glaseado de mantequilla https://bit.ly/2FkFtVo

Belle Cuisine Guadalajara 21.11.2022

Este tipo de flores, las puedes hacer con la boquilla 8 para el monticulo de glaseado y la 74 para los petalos. Usa un clavo para flores y glaseado de mantequilla de diferentes colores.

Belle Cuisine Guadalajara 21.11.2022

¡PINK CAKE! #SomosPostreros #Postreando

Belle Cuisine Guadalajara 21.11.2022

NUEVOS COLORES Tenemos colores en batidoras #KitchenAid Te esperamos en tienda para más información! O mándanos Whatsapp al 3311073191

Belle Cuisine Guadalajara 21.11.2022

¡Puro amor del bueno! #SomosPostreros #Postreando

Belle Cuisine Guadalajara 20.11.2022

Looking for a unique idea? Check out this outstanding aquarium cake! By: annakaralkina

Belle Cuisine Guadalajara 20.11.2022

HOY TENEMOS RECETA!!! Recuerda etiquetarnos en tus preparaciones! PASTEL DE ZANAHORIA Ingredientes:... 300gr de harina 250ml de aceite 400gr de azúcar moscabado 4 huevos enteros 5gr de canela 5gr de nuez moscada 450gr de zanahoria rayada 80gr de nuez picada 5gr de bicarbonato 10gr de polvo para hornear 1 cucharada de vainilla Procedimiento: Poner en la batidora el aceite con el azúcar, mezclar y agregar el huevo. Batir hasta que esté todo bien integrado. Por otro lado, mezclar y cernir todos los polvos, y agregarlos a la batidora. Dejar que se mezclen bien, y agregar la nuez, la zanahoria y la vainilla. Engrasar los moldes que se vayan a utilizar, y hornear a 180C El tiempo de horneado dependerá del tipo de presentación que se desee. Betún: 380gr de queso crema 50gr de mantequilla 500gr de azúcar glass cernida 1 cucharadita de vainilla Procedimiento: Acremar muy bien el queso crema, agregar la mantequilla y seguir batiendo. Agregar la esencia de vainilla, y por último el azúcar glass. Embetunar el pastel y decorar con nuez picada y zanahorias de royal icing.

Belle Cuisine Guadalajara 20.11.2022

¡PINK CAKE! #SomosPostreros #Postreando

Belle Cuisine Guadalajara 20.11.2022

¡Puro amor del bueno! #SomosPostreros #Postreando

Belle Cuisine Guadalajara 20.11.2022

Ideas para los amantes de los cactus, cactáceas, suculentas Te animas a un pastel de este diseño Avisanos!! ... #ideaspasteleras #estudioartedulce

Belle Cuisine Guadalajara 20.11.2022

Halloween cupcakes



Información

Localidad: Guadalajara

Teléfono: +52 33 3121 1361

Ubicación: av niños heroes #2648 44520 Guadalajara, Jalisco, México

Web: www.bellecuisine.com.mx

22878 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también