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Instituto Belinglise 23.11.2022

#InspiraciónCoronado

Instituto Belinglise 23.11.2022

#CuriosidadCoronado

Instituto Belinglise 23.11.2022

La gastronomía árabe es una rica combinación de diversas culturas entremezcladas por un idioma en común. Con el chef Ramón Rivera les enseña a nuestros a nuestros alumnos el concepto de comida en los países árabes que está íntimamente ligado al de hospitalidad, en muchos de los casos servir una comida al invitado es una oportunidad de honrarlo.

Instituto Belinglise 23.11.2022

Les compartimos el arte de hacer pan por el chef Denis Suhoviy para Kiev International Culinary Academy. #ComparteconCoronado

Instituto Belinglise 22.11.2022

Ven con nosotros a los sábados gastronómicos este 4 de Junio disfruta con nosotros el curso de ensaladas y pastelería. Mayor información Gabriela Alarcón 55 6560 5645

Instituto Belinglise 22.11.2022

Te compartimos esta deliciosa receta #CocinaconCoronado 1-.En un bol pequeño mezclamos el queso Feta bien escurrido y desmenuzado, dos cucharaditas de perejil finamente picado, las aceitunas negras troceadas, las alcaparras, las anchoas cortadas en trocitos y las dos claras de huevo y, con un tenedor, formamos una pasta bien integrada y reservamos. 2-.Extendemos la pasta de hojaldre con un rodillo y colocamos el relleno antes preparado.... Tapamos con la otra lámina de hojaldre y pasamos suavemente el rodillo para sellar ambas capas. 3-.Con un cuchillo bien afilado cortamos tiras de hojaldre de dos cm. de ancho y las vamos colocando en una placa de horno ( con papel vegetal) y las retorcemos cinco o seis veces. Pintamos con huevo y salpicamos orégano. 4-.Horneamos los palitos entre 12 y 15 minutos, hasta que la pasta se hinche y esté doradita. Pasamos a una rejilla para que se enfrìen. Si sobran deben guardarse en recipiente hermético, para su mejor conservación.

Instituto Belinglise 22.11.2022

#CuriosidadCoronado

Instituto Belinglise 21.11.2022

Los fondos son una base importante de la buena cocina, indispensables para la elaboración de salsas clásicas y muchas veces responsables del éxito de un plato. Los fondos son el caldo resultante de una cocción lenta y prolongada en la que se han incluido distintos ingredientes para extraer todo el sabor y los nutrientes que enriquecerán el plato. Éstas son algunas de las recetas preparadas por nuestros alumnos bajo la enseñanza del chef Uriel González.

Instituto Belinglise 21.11.2022

#InspiraciónCoronado

Instituto Belinglise 21.11.2022

Te compartimos esta deliciosa receta para que disfrutes con tus amigos y familiares: 1-.Para hacer este delicioso tiramisú casero, lo primero que debes hacer es batir las yemas con el mascarpone. El resultado debe ser una crema suave y homogénea. 2-.Seguidamente, añadimos la mermelada y el zumo de limón. Batimos la mezcla hasta que se integren bien los ingredientes. Recuerda que puedes hacer la mermelada siguiendo la receta de mermelada casera.... 3-. Aparte, bate las claras a punto de nieve con una pizca de sal y luego incorpora esto a la preparación anterior. Bate de forma envolvente y con movimientos suaves para que no bajen las claras. 4-. Para armar el tiramisú de frambuesas, coloca una vase de fruta natural en vasos individuales, encima una porción de mezcla, luego una capa de barquillos o galleta troceada y termina con otra capa de mezcla. 5-. Al igual que en la preparación del tiramisú de mango, para terminar de preparar el postre, sella los vasos con papel film y lleva la nevera por al menos unas 12 horas. Puedes dejarlo de un día para otro. 6-. Finalmente, disfruta del exótico sabor del tiramisú de frambuesa y decora con fruta natural a la hora de servir. Este postre elegante es perfecto para una ocasión especial como la cena de navidad. Y no olvides que puedas ver más de mis recetas en el blog Sabor en Cristal. #CocinaconCoronado

Instituto Belinglise 20.11.2022

400 años respaldan la tradición y cultura de la talavera poblana. Conoce el gran trabajo de nuestros artesanos #ComparteconCoronado

Instituto Belinglise 20.11.2022

Disfruta con nosotros un delicioso sábado con nuestros cursos, Inscríbete. Mayor información Gabriela Alarcón 55 6560 5645

Instituto Belinglise 20.11.2022

#InspiraciónCoronado



Información

Localidad: Tlalnepantla de Baz

Teléfono: +52 55 5365 7103

Ubicación: Gardenia # 1, Col. Exhacienda de Santa Mónica 54050 Tlalnepantla de Baz, Estado de México, México

Web: belinglise.mx

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