BarShows: Escuela de Cocteleria & Flairbartending
Avellanos 3948 Las Animas 72400 Puebla, Mexico
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Día #1 de curso "Coctelería Clásica" - Teoría: Época de la Prohibición Su impacto en la Clase Baja. Su impacto en la Clase Alta.... El Mercado Negro & Al Capone. Cómo influyó en la Cocteleria este periodo. Práctica: Old Fashion Manhattan Grasshopper Negroni Moscow Mule.
Otro dos alumnos más que finalizan nuestro curso de Craft Flair y están listos para desempeñarse sirviendo cocteles de calidad con estética y elegancia detrás de la barra!! Felicidades
NUEVA FECHA!! CURSO PRESENCIAL CREACIÓN DE CÓCTELES : MARTES 6 al VIERNES 9 de OCTUBRE : 10 am a 1 pm. Podrás aprender:... A CREAR un COCTEL DESDE CERO! A plasmar una IDEA en un COCTEL A realizar un ANÁLISIS SENSORIAL correctamente para escoger ingredientes que tengan afinidad dentro de un coctel. A crear JARABES ARTESANALES a partir de especias, frutas, miel & cerveza! A crear SALES & AZÚCARES ARTESANALES de diferentes ingredientes. A crear PURÉS de diferentes ingredientes. A crear SODAS ARTESANALES para plasmar diferentes ingredientes con una textura gasificada. A crear INFUSIONES DE AGUARDIENTES con flores, especias & chiles. A afinar detalles en cuanto a TIPO DE HIELO, elección de CRISTALERÍA, elección de MÉTODO DE ELABORACIÓN y elementos DECORATIVOS. MÁS INFORMACIÓN: WhatsApp 2224588833.
Arrancamos la semana haciendo lo que más nos gusta: Fatyma de nuestro curso de Working Flair... Rutina con 2 Botellas, Rutina de Botella & Shaker!! Seguimos formando futuros competidores!!
Día #2 de nuestro curso de "Creación de Cocteles": Teoría: Relevancia de contar con insumos artesanales en la Cocteleria el día de hoy! Práctica: ... Elaboración de: Jarabes Infusiones de Aguardientes Sales Azúcares Purés Sodas Artesanales See more
Día #4 de nuestro curso de "Creación de Cocteles": Práctica: Segunda sesión de cocteles de autor con ingredientes artesanales elaborados por nuestros alumnos!
Día #3 de nuestro curso SABATINO de "Coctelería Profesional" . Teoría: Estructura del Coctel Cómo Crear Bebidas Balanceadas. Lugar de Origen, Materia Prima y Notas de Mezclabilidad del Tequila. ... Lugar de Origen, Materia Prima y Notas de Mezclabilidad del Mezcal. Práctica: Cocteleria con Tequila & Mezcal.
Día #3 de nuestro curso de "Creación de Cocteles": Teoría: Estructura del Coctel. Estructuras Clásicas como Ejemplo de Balance. Explicación de los tipos de hielo y cómo afectan el Coctel.... Cómo darle acides al Coctel. Cómo darle dulzor. Tips de Montaje y Decoración. Práctica: Primer sesión de cocteles de autor con ingredientes artesanales elaborados por nuestros alumnos!
Día #4 de nuestro curso SABATINO de "Coctelería Profesional" Presencial . Teoría: Diferencia entre Bebidas Fermentadas & Destiladas. Repaso de los principales Licores: Materia Prima, Lugar de Origen, Historia y cómo Servirlos. Clasificación de Licore: Aperitivos & Digestivos.... Práctica: Cocteleria a base de Licores
CURSO COCTELERIA CLÁSICA : Martes 6 al Viernes 9 de OCTUBRE. : 6 a 9 pm. Donde aprenderás: A ELABORAR CORRECTAMENTE LOS 20 COCTELES MAS IMPORTANTES QUE SURGIERON ANTES Y DURANTE LA ÉPOCA DE LA PROHIBICIÓN.... EL ORIGEN E HISTORIA DETRÁS DE CADA UNO DE ELOS. A MANEJAR CORRECTAMENTE LOS DIFERENTES TIPOS DE ALCOHOLES Y A INCORPORARLOS EN ESTE TIPO DE COCTELES. LA IMPORTANCIA DE USAR ÚNICAMENTE ALCOHOL "PREMIUM" EN ESTE TIPO DE BEBIDAS. EL USO E IMPORTANCIA DE LOS "BITTERS" Y COMO COMPLEMENTAN UN COCKTAIL. LA IMPORTANCIA DE LOS MÉTODOS DE ELABORACIÓN, PRINCIPALMENTE EL "STIRRED", "DRY SHAKE", "FLAMEADO". SOBRE LA ÉPOCA DE LA PROHIBICIÓN Y SU IMPACTO EN LA EVOLUCIÓN DEL COCKTAIL. SOBRE LOS "SPEAKEASY", "BOOTLEGGERS" QUE MARCARON LA ÉPOCA. MÁS INFO: WhatsApp 2224588833 See more
CURSO PRESENCIAL COCTELERIA CLÁSICA : Martes 6 al Viernes 9 de OCTUBRE. : 6 a 9 pm. Donde aprenderás:... A ELABORAR CORRECTAMENTE LOS 20 COCTELES MAS IMPORTANTES QUE SURGIERON ANTES Y DURANTE LA ÉPOCA DE LA PROHIBICIÓN. EL ORIGEN E HISTORIA DETRÁS DE CADA UNO DE ELOS. A MANEJAR CORRECTAMENTE LOS DIFERENTES TIPOS DE ALCOHOLES Y A INCORPORARLOS EN ESTE TIPO DE COCTELES. LA IMPORTANCIA DE USAR ÚNICAMENTE ALCOHOL "PREMIUM" EN ESTE TIPO DE BEBIDAS. EL USO E IMPORTANCIA DE LOS "BITTERS" Y COMO COMPLEMENTAN UN COCKTAIL. LA IMPORTANCIA DE LOS MÉTODOS DE ELABORACIÓN, PRINCIPALMENTE EL "STIRRED", "DRY SHAKE", "FLAMEADO". SOBRE LA ÉPOCA DE LA PROHIBICIÓN Y SU IMPACTO EN LA EVOLUCIÓN DEL COCKTAIL. SOBRE LOS "SPEAKEASY", "BOOTLEGGERS" QUE MARCARON LA ÉPOCA. MÁS INFO: WhatsApp 2224588833 See more
Día #1 de nuestro curso de "Creación de Cocteles": Definición de Balance del Coctel. Diferencia entre Cocteleria y Mixologia. Que busca la Mixologia. Correcta elaboración de un Análisis Sensorial para escoger ingredientes que tengan afinidad dentro de un coctel.... Armado de tercias (alma del coctel) con diferentes ingredientes. Planeación de Preparaciones. See more
Mientras unos descansan nosotros formamos bartenders integrales! Día #1 de nuestro curso DOMINICAL de "Coctelería Profesional" . Teoría: Sectores de la Barra... Repaso del Equipo de Bar Ron: Materia prima, lugar de origen, tipos y mezclabilidad. Práctica: Bebidas a base de Ron & Cachaza: Piña Colada , Daiquiri de Mango , Caipiriña, Mojito & Blue Lagoon
Unos descansan en domingos, nosotros seguimos formando futuros bartenders!!! Día #2 de nuestro curso DOMINICAL de "Coctelería Profesional" . Teoría: Repaso de los diferentes tipos de casos y copas.... Características del Bartender Integral. Origen de los Bares. Lugar de Origen, Materia Prima y Notas de Mezclabilidad del Vodka. Lugar de Origen, Materia Prima y Notas de Mezclabilidad de la Ginebra. Práctica: Bebidas a base de Vodka, Gin & manejo de densidades para crear tragos en capas!!
Día #6 de nuestro curso de "Coctelería Profesional" Presencial . Teoría: Origen de la Cerveza . Proceso de Elaboración de la Cerveza .... Características del Champagne: Lugar de Origen, Materia Prima, Tipos . Explicación del Método Tradicional. Quien fue Pierre Perignon . Características del Vino Cava: Lugar de Origen, Materia Prima, Tipos, Proceso de Elaboración. Práctica: Coctelería Americana Moderna y Manejo de Densidades!
NUEVA FECHA!! CURSO: COCTELERIA PROFESIONAL : 13 al 23 de OCTUBRE. : 10 am a 1 pm.... Aprende: Los 40 cocteles más populares de la carta internacional: Tragos largos, cortos, martinis & shots! El correcto uso de los diferentes tipos de VASOS, COPAS y EQUIPO DE BAR. El montaje FUNCIONAL de la barra. Sobre los principales AGUARDIENTES y LICORES; como mezclarlos dentro de un coctel La ESTRUCTURA del coctel y cómo crear BEBIDAS BALANCEADAS Manejo de DENSIDADES para crear cocteles EN CAPAS! Sobre el Ron, Vodka, Ginebra, Tequila, Mezcal, Brandy, Whisky, Cognac, Armagnac, Cerveza & Champagne: Lugar de origen, materia prima y cómo usarlos dentro de un Coctel. Sobre los APERITIVOS y los DIGESTIVOS y como servirlos Sobre las NUEVAS TENCENCIAS como la Mixologia Molecular & el Flairbartending .... y muchas cosas MAS!! MÁS INFO: WhatsApp 2224588833
Día #8 de nuestro curso de "Coctelería Profesional" Presencial . Teoría: Nuevas Tendencias Que es el Flairbartending.... Diferencias entre Working, Exhibition y Craft Flair. Que se califica en un Torneo de Flair. Las diferentes asociaciones que regulan el Flair (WFA & FBA) Ventajas de ser un Flairbartender. Que es la Mixología Molecular. Diferentes aditivos y sus usos para crear texturas. Demo de Cocteleria Molecular. Práctica: Elaboración de Martinis!
Día #3 de nuestro curso de "Coctelería Clásica": Teoría: Origen Histórico de los Bitters. Definición de un Bitter. Descripción de: Angostura, Peychauds y Fee Brothers Bitters.... Correcto uso de los Bitters dentro de un Coctel. Práctica: Hemingway Daiquiri Rob Roy Mint Julep Alexander Mai Tai.
Día #2 de nuestro curso SABATINO de "Coctelería Profesional" . Teoría: Repaso de los diferentes tipos de casos y copas. Características del Bartender Integral. Origen de los Bares. ... Lugar de Origen, Materia Prima y Notas de Mezclabilidad del Vodka. Lugar de Origen, Materia Prima y Notas de Mezclabilidad de la Ginebra. Práctica: Bebidas a base de Vodka, Gin & manejo de densidades para crear tragos en capas!!
Otro grupo de nuestros alumnos que finalizan nuestro curso de "Coctelería" y están listos para comenzar a desempeñarse como profesionales detrás de la Barra! FELICIDADES!
SE VAN COMO PAN CALIENTE!! Ya están a la venta los boletos para la Fecha #1 del Torneo SoulBox Liga Independiente de Flair del próximo Domingo 25 de Octubre en Don Asador SOLO SON 36 LUGARES y ya se fueron los primeros 16!!! Adquiérelos en Barshows: Escuela de Cocteleria & Flairbartending o al WhatsApp 2224588843 y te mandamos tu boleto electrónico!!!! NO SE LO PIERDAN!!!
CURSO PRESENCIAL COCTELERIA CLÁSICA : Martes 6 al Viernes 9 de OCTUBRE. : 6 a 9 pm. Donde aprenderás:... A ELABORAR CORRECTAMENTE LOS 20 COCTELES MAS IMPORTANTES QUE SURGIERON ANTES Y DURANTE LA ÉPOCA DE LA PROHIBICIÓN. EL ORIGEN E HISTORIA DETRÁS DE CADA UNO DE ELOS. A MANEJAR CORRECTAMENTE LOS DIFERENTES TIPOS DE ALCOHOLES Y A INCORPORARLOS EN ESTE TIPO DE COCTELES. LA IMPORTANCIA DE USAR ÚNICAMENTE ALCOHOL "PREMIUM" EN ESTE TIPO DE BEBIDAS. EL USO E IMPORTANCIA DE LOS "BITTERS" Y COMO COMPLEMENTAN UN COCKTAIL. LA IMPORTANCIA DE LOS MÉTODOS DE ELABORACIÓN, PRINCIPALMENTE EL "STIRRED", "DRY SHAKE", "FLAMEADO". SOBRE LA ÉPOCA DE LA PROHIBICIÓN Y SU IMPACTO EN LA EVOLUCIÓN DEL COCKTAIL. SOBRE LOS "SPEAKEASY", "BOOTLEGGERS" QUE MARCARON LA ÉPOCA. MÁS INFO: WhatsApp 2224588833 See more
Día #8 de nuestro curso de "Coctelería Profesional" Presencial . Teoría: Nuevas Tendencias Que es el Flairbartending.... Diferencias entre Working, Exhibition y Craft Flair. Que se califica en un Torneo de Flair. Las diferentes asociaciones que regulan el Flair (WFA & FBA) Ventajas de ser un Flairbartender. Que es la Mixología Molecular. Diferentes aditivos y sus usos para crear texturas. Demo de Cocteleria Molecular. Práctica: Elaboración de Martinis!
SE VAN COMO PAN CALIENTE!! Ya están a la venta los boletos para la Fecha #1 del Torneo SoulBox Liga Independiente de Flair del próximo Domingo 25 de Octubre en Don Asador SOLO SON 36 LUGARES y ya se fueron los primeros 16!!! Adquiérelos en Barshows: Escuela de Cocteleria & Flairbartending o al WhatsApp 2224588843 y te mandamos tu boleto electrónico!!!! NO SE LO PIERDAN!!!
NUEVA FECHA!! CURSO PRESENCIAL CREACIÓN DE CÓCTELES : MARTES 6 al VIERNES 9 de OCTUBRE : 10 am a 1 pm. Podrás aprender:... A CREAR un COCTEL DESDE CERO! A plasmar una IDEA en un COCTEL A realizar un ANÁLISIS SENSORIAL correctamente para escoger ingredientes que tengan afinidad dentro de un coctel. A crear JARABES ARTESANALES a partir de especias, frutas, miel & cerveza! A crear SALES & AZÚCARES ARTESANALES de diferentes ingredientes. A crear PURÉS de diferentes ingredientes. A crear SODAS ARTESANALES para plasmar diferentes ingredientes con una textura gasificada. A crear INFUSIONES DE AGUARDIENTES con flores, especias & chiles. A afinar detalles en cuanto a TIPO DE HIELO, elección de CRISTALERÍA, elección de MÉTODO DE ELABORACIÓN y elementos DECORATIVOS. MÁS INFORMACIÓN: WhatsApp 2224588833.
Día #2 de nuestro curso de "Coctelería Clásica" Teoría: Cómo surgen los "Speakeasies". Que características tenían. Que aportaron a la cultura del coctel estos bares.... Práctica: Gimlet Sazerac Vesper Martini Pisco Sour Hot Toddy
Día #5 curso de "Coctelería Profesional" Presencial - Teoría: Repaso de la importancia de los diferentes Métodos de Elaboración en Cocteles. Whisky Escocés : Materia Prima, Características, Añejamiento & Notas de Mezclabilidad. Whisky Irlandés : Materia Prima, Características, Añejamiento & Notas de Mezclabilidad.... Whisky Japonés : Materia Prima, Características, Añejamiento & Notas de Mezclabilidad. Whiskey Americano : Materia Prima, Características, Añejamiento & Notas de Mezclabilidad. Whiskey Canadiense : Materia Prima, Características, Añejamiento & Notas de Mezclabilidad. Práctica: Coctelería Americana Moderna & Uso de Densidades para hacer capas!
Día #3 de nuestro curso SABATINO de "Coctelería Profesional" . Teoría: Estructura del Coctel Cómo Crear Bebidas Balanceadas. Lugar de Origen, Materia Prima y Notas de Mezclabilidad del Tequila. ... Lugar de Origen, Materia Prima y Notas de Mezclabilidad del Mezcal. Práctica: Cocteleria con Tequila & Mezcal.
Día #4 de nuestro curso de "Coctelería Clásica": Teoría: Jerry "Professor" Thomas y sus aportaciones a la Cocteleria Dale De Groff The King of the Cocktail y sus aportaciones a la Cocteleria. ... Práctica: Kir Royal Bramble Gin Fizz French 75 Absinth Cocktail
Día #7 de nuestro curso de "Coctelería Profesional" . Teoría: Que fue y por qué se dió la Prohibición en Estados Unidos. Impacto de la época de la Prohibición en la Cocteleria.... Brandy de Jerez: Materia Prima, Lugar de Origen, Clasificación y Proceso de Elaboración (Solera) Coñac: Materia Prima, Lugar de Origen, Clasificación. Armañac: Materia Prima, Lugar de Origen, Clasificación. Práctica: Elaboración de Shots!
Ni en domingo paramos!!! Día #3 de nuestro curso DOMINICAL de "Coctelería Profesional" . Teoría: Estructura del Coctel... Cómo Crear Bebidas Balanceadas. Lugar de Origen, Materia Prima y Notas de Mezclabilidad del Tequila. Lugar de Origen, Materia Prima y Notas de Mezclabilidad del Mezcal. Práctica: Cocteleria con Tequila & Mezcal.
Día #1 de nuestro curso de "Creación de Cocteles": Definición de Balance del Coctel. Diferencia entre Cocteleria y Mixologia. Que busca la Mixologia. Correcta elaboración de un Análisis Sensorial para escoger ingredientes que tengan afinidad dentro de un coctel.... Armado de tercias (alma del coctel) con diferentes ingredientes. Planeación de Preparaciones. See more
Información
Localidad: Puebla City
Teléfono: +52 222 458 8833
Ubicación: Avellanos 3948 Las Animas 72400 Puebla, Mexico
Web: www.facebook.com/BarShowsMexico
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Blvd Lázaro Cárdenas #24, Fracc. Esmeralda 22117 Tijuana, Baja California, Mexico
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