1. Home /
  2. Blog personal /
  3. Barras Potosinas

Etiquetas / Categorías / Temas



Barras Potosinas 23.11.2022

El día de hoy se publicara 1 centro de consumo, 1 bartender y un producto local. Conozcanlos y cheque sus redes sociales #orgullopotosinoEl día de hoy se publicara 1 centro de consumo, 1 bartender y un producto local. Conozcanlos y cheque sus redes sociales #orgullopotosino

Barras Potosinas 22.11.2022

UNO DE LOS MAESTROS DE LA COCTELERIA A NIVEL NACIONAL, INTEGRANTE DE LA PRIMERA GENERACIÓN DEL BAR #10 DEL MUNDO ESTARÁ DANDO UNA PLATICA EN SAN LUIS POTOSÍ. @RENEFUENTES.ROSEE No te puedes perder esta increible Master Class de "Coctelería Sensorial" con Rene Fuentes, bartender en los mejores bares de México y del mundo Lunes 17 de Febrero a las 4:00 pm ... ¡Entrada Libre! Reserva tu lugar #coteleria #sensorial #escuela #bartender #garnituras

Barras Potosinas 22.11.2022

Próximamente en San Luis Potosí se nos viene un nuevo concepto en coctelería, con hospitalidad y servicios de la más alta calidad... algo que podría ser la evolución en San Luis Potosí en bares.

Barras Potosinas 22.11.2022

Es turno de un restaurante de gran calidad, servicio llamado: Gran Central pertenece a una empresa potosina que apoya los productos mexicanos, como la cerveza artesanal, el vino y el mezcal. Abre sus puertas en enero del 2015 con un concepto arquitectónico basado en la antigua central de Nueva York y dentro de nuestras instalaciones se encuentran 4 olivos transplantados desde Guanajuato con una edad aproximada de 100 años. Ofrecemos a nuestros comensales alimentos preparados... con productos potisinos y nuestra especialidad son los cortes de carne de calidad prime y pescados y mariscos con calidad de exportación. Además somos el único restaurante en San Luis Potosí que maneja la carne Wagyu con certificado de Marmolejo A5 directamente de Kagoshima Japón. Contamos con una extensa cava de vinos nacionales y extranjeros, además de servicio en mesa de coctelería con ginebras y mezcales, y una carta de mixologia diseñada para todos los gustos. Gran Central es un restaurante que además de ofrecer servicio en mesa cuneta con dos privados con capacidades de 20 a 80 personas Nuestro principal objetivo es el servicio y crear experiencias inolvidables See more

Barras Potosinas 22.11.2022

Gracias dani por tu pasión y entrega atrás de la barra impulsando la cocteleria en tu centro de consumo Chequen, compartan & disfruten Daniel Antonio Ontiveros Torres Originario de Cárdenas San Luis Potosí. 30 años de edad... Tengo ya 13 años trabajando en la industria a lo largo del país, Monterrey, México, Guadalajara, Cancún y actualmente San Luis Potosí, Me apasiona mi trabajo desde atender a los clientes, crear coctelería y formar equipos de trabajo que lleguen al siguiente nivel, actualmente estoy de Jefe de barra en el restaurante Gran Central haciendo mancuerna con Gerardo Martinez y un excelente equipo de trabajo, tratamos de impulsar la coctelería la creatividad y la pasión del bartender haciendo concursos mensuales e invirtiendo en nuevas tendencias y técnicas de vanguardia. También estoy desarrollando con algunos bartenders colaboradores una empresa de soluciones en la industria del beberage dirigida tanto a bartenders como a dueños de negocios que deseen mejorar, fortalecer y maximizar su rendimiento, estén atentos...... Mi cóctel favorito es el mojito aunque podría competir con un buen negroni o incluso un whisky sour. See more

Barras Potosinas 21.11.2022

Un bartender muy especial estará en san luis Potosí este próximo viernes preparando ricos tragos, así que ya tienen un #motivo por el cual ir a probar sus tragos, en @solovinoafteroffice Chuii Duarte

Barras Potosinas 21.11.2022

Buen día familia potosina!! Hoy les presento un producto local de cerveza artesanal, llamada leor, con ya más de dos años de su inicio ahora se encuentra en muchos de los centros de consumo de la capital potosina y partes de la huasteca chequen, compartan y disfruten del arte del buen beber

Barras Potosinas 21.11.2022

Es turno de un mezcal artesanal potosíno con una botella hermosisisma Mezcal artesanal joven, de agave salmiana, 40%AlcVol En una botellas únicas, pintadas a mano, y con arte huichol. El Dos Once hace referencia a la tradición del 2 de noviembre, día de muertos, tradición mexicana celebrada por todo el mundo

Barras Potosinas 21.11.2022

Mezcal jurame un orgullo potosíno Elaborado con agave 100% salmiana En el municipio de ahualulco, en la comunidad Estación Ipiña, lugar con más de 200 años de tradición en la cultura del mezcal Con 14 años de maduración Un mezcal suave, pero con gran sabor, perfecto para tomar solo o recomendado con queso de cabra de la comunidad, una delicia.... Comenten, compartan y sobre todo disfruten See more

Barras Potosinas 21.11.2022

Buenas noches gente hermosa de San Luis Potosí!! como todos sabes es una situación crítica para los compañeros bartender, meseros y cocineros así que este espacio está abierto para que la gente promociones sus productos y servicios sin ningun costo Hoy un amigo de la comunidad tiene ala venta estos productos ricos para esta temperada de calor Kriztian Garcia así que ya sabes...

Barras Potosinas 20.11.2022

El primer lugar que tenemos que visitar si o si en san luis, con servicio increíble, amabilidad y ricos cócteles de la casa y clásico es @solovinoafteroffice aquí una pequeña reseña La idea de SOLOVINO, y su concepto de after office & gin, surge en el año 2019 con la finalidad de crear un lugar relajado y accesible, en donde puedas desconectarte un rato de la rutina diaria. Un espacio en el que encontraras una excelente coctelería, deliciosa comida, buena música y un servicio amable. En pocas palabras; queremos ofrecerte una experiencia que puedas disfrutar de principio a fin. Nuestro horario de servicio es de 05:00 a 11:00 PM los martes y miércoles, y de jueves a sábado es de 05:00 PM a 01:00 AM. Sus creadores son @nattt.sandoval a lou Aldrett

Barras Potosinas 20.11.2022

Potosíno y Potosinas se viene la segunda edición del festival de mezcal, cerveza y vino potosíno, que se llevará a cabo en el restaurante hanks el día 1 de febrero apartir de las 2 de la tarde a 10 de la noche, un evento donde se quiere impulsar los productos locales donde la gente pueda degustar y comprar a un muy buen precio, contará con música en vivo y tendré un costo de $50.00 el boleto #orgullopotosino

Barras Potosinas 20.11.2022

Es turno de un bartender que ha estado actualmente en la. Mira de muchos bares en san luis y México el es @edwin_cas95 lean su reseña y sigan le la pista Edad :24 años Actualmente acabo de cumplir 6 años en la industria de bares y restaurantes, de los cuales en cada uno de ellos tengo algo de memoria, desde que me enseñaron a realmente dejar un vaso LIMPIO, hasta tecnicas para percibir aromas en diferentes bases alcoholicas. ¿Mi coctel favorito?... Creo que es una pregunta difícil, y mas cuando estas en contacto con muchas celebridades del bar y personas que realmente aman estar en una barra, ya que te hacen cocteles bastante interesantes y es difícil inclinarse por uno, pero si tuviera que elegir uno seria el Qweens Park Swizzle, ese que me enseño a hacerlo Burrin Ponce, creo que fue el primer coctel que prove y que realemnete pude distinguir diferentes sabores, el acido del limón, lo dulce del jarabe y el ron, el amargo de las menta y del Angostura, la base alcoholica, todo en un mismo trago. Actualmente soy Director de Cocktail Escuela de Coctelería y estoy por reelanzar mi linea de bitters mexicanos (TLALOK MEXICAN BITTERS) Gracias al apoyo de muchas personas eh tenido la oportunidad de representar a San Luis en diferentes competencias a nivel Nacional, por ejemplo: Angostura Global Cocktail 2018 Chivas Master 2019 Leyendas 1921 en el cual afortunadamente obtuve un tercer lugar Fui nominado a mejor bartender del bajio en Bartender Awards Acutualmente tambien soy Director de barra de Santo Tequila, el cual estamos próximo a abrir.



Información

Teléfono: +52 444 554 8482

495 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también