Sobreyra Catering & Bake
Etiquetas / Categorías / Temas
Con este frío se antoja un ponche! Aquí les dejamos una receta para que lo preparen en casa.. cuéntenos que tal les queda ! 4 a 5 litros agua purificada 2 conos de piloncillo 2 manzanas verdes, en cuadritos... 8 a 10 tejocotes 10 guayabas, partidas en cuatro (sin semillas) 2 a 3 mandarinas o naranjas, solo los gajos Caña, pelada y en pedazos pequeños, al gusto 1 varita de canela Elaboración Disuelve el piloncillo con el agua a fuego medio alto. Agrega la canela, manzana, tejocotes, guayaba, mandarina o naranja y caña. Deja que alcance el hervor y baja a fuego bajo medio. Deja cocinar durante 45 minutos o 1 hora o hasta que la fruta se haya suavizado. Sirve calientito y acompaña con brandy, ron o tequila si gustan.
Felicidades !!!! A disfrutar el día !!!
Información
Teléfono: +52 55 8433 3405
267 personas le gusta esto