Pata Negra Condesa
Tamaulipas 30, esq. Juan Escutia, Condesa. Ciudad de México 06140 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
Desde 2013 con nosotros, Julio Chob es uno de los colaboradores de Grupo Pata Negra que nos ha entregado alegría, compromiso y un gran servicio al cliente. Inició como mesero en La Xampa, posteriormente como tender y luego como gerente. Continuó en el Grupo en Salón Pata Negra, Pata Negra Condesa y actualmente en Pata Negra Cuauhtémoc como gerente. Respecto a su educación y entrenamiento en CCPN (Centro de Capacitación Pata Negra) ha completado todos los cursos desde básico h...asta avanzando siendo un buen portavoz de la gran calidad del entrenamiento que ha obtenido. Nuestro querido Julio es muy feliz en Pata pues es una empresa que le ha permitido ser tal como es, ha respetado su personalidad, su esencia y creatividad. Le ha dado la oportunidad de conocer gente maravillosa y de trabajar con gente talentosa y profesional que admira mucho. Su desarrollo en Pata ha significado un trampolín en su vida personal y profesional y está muy agradecido. ¡Julio, gracias por querernos tanto y hacer siempre grandes equipos! See more
Desde nuestras cocinas les presentamos a David Hernández, cocinero de Pata Negra Centro Histórico. Gracias por su compromiso a él y a todo nuestro staff que se rifa diario!
Jeffrey nos presenta #ATapearDesdeLasBarras un coctel Southside hecho con ginebra Tanqueray, jarabe, jugo de limón y menta presentado junto con una tapa clásica de Pata, un montadito mixto. ¡Salud!
Estas ventas de garage se ponen cada vez mas buenas! los esperamos este sábado 19 de septiembre a partir de la 1pm! Pata Negra Cuauhtémoc
Ali Alva nació en la CDMX y trabaja en Pata Negra hace un poco más de un año. Es un orgulloso alumno del CCPN (Centro de Capacitación Pata Negra) en donde recibió conocimientos acerca de servicio y barra. Siempre le gusta hacer las cosas con gusto, aprender y ser mejor. Es parte del equipo de Pata Negra Cuauhtémoc y Centro Histórico de los cuales nos dice son una gran familia. ¡Alí gracias por tu esfuerzo!
#DeVueltaAlPata te esperamos ya con este Aviation que nos prepara nuestra querida Maggie en #ATapearDesdeLasBarras acompañado de una pizza margarita que nos sale buenísima. Te esperamos todos los días a partir de la 1pm en Condesa y Cuauhtémoc y a partir de las 9am en Centro Histórico. Salud!
Este sábado 11 de octubre regresa el Bazar de Vinilos al Pata Cuauhtémoc, los esperemos a partir de la 1pm. #DeVueltaAlPata
Jesús Alcántara es uno de nuestro colaboradores del equipo de cocina de Pata Negra Cuauhtémoc desde hace casi un año y medio. Tiene 27 años edad y muchas ganas de crecer, aprender, seguir divirtiéndose y ser un mejor cocinero cada día. ¡Jesús, gracias por ayudarnos a tener clientes satisfechos!
Este sábado 11 de octubre regresa el Bazar de Vinilos al Pata Cuauhtémoc, los esperemos a partir de la 1pm. #DeVueltaAlPata
Más de 5 años trabajando en Pata Negra, Magali Serrato, Maggie, es una querida colaboradora, dedicada y comprometida con su equipo y con los clientes. Su mayor experiencia ha sido como cajera en Salón Pata Negra y actualmente forma parte de la barra en Pata Negra Cuauhtémoc. Parte de su formación en servicio la realizó en el CCPN (Centro de Capacitación Pata Negra). Para ella, el ambiente laboral en Pata Negra es muy transparente, consistente, el staff es autónomo, es un trab...ajo de hormiguitas, de respeto y amistad. Está contenta y agradecida, quiere crecer dentro del grupo en la parte operativa y administrativa. ¡Maggie, gracias por ser parte de la historia de este icónico bar, Pata Negra! See more
Claudio, uno de nuestros rockstars de las barras nos presenta #ATapearDesdeLasBarras con un Berry Smash hecho a base de mezcal Unión y frutos rojos, lo presenta acompañado de nuestras inconfundibles croquetas de jamón serrano ¡Salud!
Laura Lizbeth Rodriguez es jefa de cocina de Pata Negra Cuauhtémoc desde hace un año, es apasionada de la cocina porque a través de los platillos puede expresar muchas emociones. Estamos muy contentos de que forme parte de nuestro equipo. ¡Gracias Laura!
Amayrani Díaz es bartender de Salón Pata Negra y Pata Negra Condesa. Tiene 21 años de edad y casi uno de trabajar en este gran equipo que le gusta mucho porque puede trabajar muy cómoda y expresarse tal como es. Su mayor pasión es estar en barra y desde que se integró a Pata Negra lo hace feliz y con mucha dedicación. ¡Muchas gracias Amayrani!
Jesús Alcántara es uno de nuestro colaboradores del equipo de cocina de Pata Negra Cuauhtémoc desde hace casi un año y medio. Tiene 27 años edad y muchas ganas de crecer, aprender, seguir divirtiéndose y ser un mejor cocinero cada día. ¡Jesús, gracias por ayudarnos a tener clientes satisfechos!
Huáscar Alejandro, tiene 33 años y actualmente es gerente de Pata Negra Condesa. Empezó en 2014 como host y después de un largo viaje en bicicleta por el mundo, regresó como mesero, barra y gerente de Pata Negra Cuauhtémoc y Salón Pata Negra. ¡Huáscar gracias por tu energía y por ser parte este equipo!
Información
Localidad: Mexico City, Mexico
Teléfono: +52 55 5211 5563
Ubicación: Tamaulipas 30, esq. Juan Escutia, Condesa. Ciudad de México 06140 Mexico City, Distrito Federal, Mexico
36953 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Restaurante Prendes
Avenida Moliere 222 Local 21 Planta Baja 11540 Ciudad de México, México
52804309
Restaurante, Bar
Hardbar
Guadalupe Lira #300 Colonia Altamira 34635 Santiago Papasquiaro, Durango, Mexico
Pub, Bar
GRILL TOWN
Blvd Norte #2606 local 10 Col las Hadas mundial 72070 Puebla de Zaragoza, México
+52 222 257 0442
Restaurante de carnes, Restaurante, Bar, Restaurante de hamburguesas