Barbacoa Artesanal Ramos Galindo
Etiquetas / Categorías / Temas
Próximamente con Didi-FoodPróximamente con Didi-Food
La barbacoa es un método de cocción prehispánico que consistía en formar un hoyo en la tierra, calentarlo con brasas de leña y colocar piedras para cocinar a altas temperaturas. Sobre éstas piedras se ponían las carnes que habían de cocerse, envueltas con hojas de plátano o maguey dependiendo de la región. Para finalizar ésta preparación las carnes envueltas con hojas eran enterradas bajo tierra y se dejaban cocinar por largas horas. En el México Prehispánico se utilizaban aves, venados y pescados para la cocción de éste platillo. La introducción de ganado ovino, bovino y porcino durante el México Colonial integró nuevos ingredientes cárnicos a éste método de cocción originario de la cocina prehispánica.
Información
Teléfono: +52 55 8551 0741
102 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Mascara De Latex JSE
2 Pípila 71313 Oaxaca de Juárez, Oaxaca, Mexico
+52 951 204 8756
Businesses
G&O Centro Médico Ginecológico
Carretera Internacional 190. Tramo San Sebastián Etla-Oaxaca 68259 San Sebastián Etla, Oaxaca, Mexico
+52 951 182 6968
Hospital, Pregnancy care centre, Medical and health, Obstetrician-gynaecologist, Medical centre, Businesses
El Casting Karaoke BAR.
Carretera al rosario #90 antes de la urse 68276 Oaxaca, Mexico
Bar, Food and drink, Businesses