1. Home /
  2. Banco /
  3. Banco de Alimentos de Atotonilco A.C.

Etiquetas / Categorías / Temas



Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 24.11.2022

Banco de Alimentos de Atotonilco el Alto Comunicate y dona 391 917 5665 #sicomeunocomemostodos

Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 23.11.2022

Uno de nuestros objetivos es facilitar información y estrategias adecuadas para mejorar las conductas y comportamientos relacionados con la Nutrición. #banco_de_alimentos_Atotonilco #unidos_contra_la_desnutricion_y_el_hambre #salud_bienestar... #educacion_alimentaria #Nutrióloga_Yaneth_Cortés See more

Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 23.11.2022

Miles de personas son beneficiadas cada mes, gracias al apoyo de particulares y empresas que se suman al trabajo del banco de alimentos. Apóyanos para continuar con este gran esfuerzo. Llámanos y apoya 391 917 5665

Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 21.11.2022

Banco de Alimentos de Atotonilco el Alto Comunicate y dona 391 917 5665 #sicomeunocomemostodos

Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 21.11.2022

¡HABLEMOS DE UNA PANDEMIA MUNDIAL que está en nuestras manos erradicar! -LA DESNUTRICIÓN- Resultado de la escasez de alimentos y una dieta insuficiente, es un problema social global que afecta su desarrollo físico e intelectual y por ende al estado de salud de POR VIDA. ¿SABIAS QUÉ? ... En el tema económico el estado de desnutrición tiene una perdida de PRODUCTIVIDAD Y RENDIMIENTO de un 10% de INGRESOS de por vida. osea que una persona con desnutrición esta condicionado en cierta medida a vivir en pobreza. LA NUTRICIÓN TU MEJOR INVERSIÓN PARA TÚ VIDA #UNIDOS_CONTRA_LA_DESNUTRICION_Y_EL_HAMBRE #SUMATE_A_LA_CAUSA #SI_UNO_DE_CADA_4_MEXICANOS_PADECE_CARENCIA_ALIMENTARIA_SIGNIFICA_QUE_LOS_OTROS_3_PODEMOS_AYUDAR See more

Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 21.11.2022

¡EN EL MUNDO! 1,300 millones de TONELADAS de ALIMENTOS se desperdician anualmente . EN MÉXICO 1/3 de lo que se produce anualmente termina en la basura. ... - ALIMENTOS MÁS DESPERDICIADOS - *Frutas, hortalizas y semillas SE DESPERDICIA EL 40 Y 50% de la producción *Carnes y productos lácteos SE DESPERDICIA EL 20% de la producción *Cereales SE DESPERDICIA EL 30% de la producción *Pescados SE DESPERDICIA EL 35% de la producción LA FAO calcula que el alimento desperdiciado en el MUNDO, seria suficiente para alimentar a 2000 MILLONES DE PERSONAS. ¡DONA! #Sumate_a_la_causa #BADA_banco_de_alimentos_de_Atotonilco #Nutrióloga_Yaneth_Cortés

Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 20.11.2022

¡UNAMOS fuerza para ayudar! Contactanos

Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 20.11.2022

¡OCTUBRE! Cada temporada del año trae consigo a un grupo de frutas y verduras sanas y ricas, que por sus propiedades aportan los nutrientes necesarios con los que el cuerpo se prepara para el cambio de temperatura propio de cada estación. Así, vemos que mientras que la mayoría de los alimentos en cuestión que crecen durante la primavera y el verano se consumen en fresco, los de la temporada de otoño e invierno podrán ser preparados en calientitas sopas, caldos ...y guisados, porqué durante el otoño los días empiezan a ser más cortos y más frescos y puede haber mucha lluvia, entonces necesitamos alimentos tibios y consistentes. Además tomar en cuenta que como la temperatura baja es muy frecuente dejar a un lado la HIDRATACIÓN y el consumo de agua simple, por lo que consumir alimentos en caldos es una opción para evitar la DESHIDRATACIÓN . Muchas de las frutas y verduras de esta temporada nos aportan pigmentos con acción ANTIOXIDANTE que contribuyen a que mantengamos el SISTEMA INMUNITARIO en buenas condiciones y por lo tanto a PREVENIR ENFERMEDADES . Algunas frutas propias de esta temporada son: granada, mandarina, guayaba, higo, uva, manzana, pera, tejocotes, durazno, arándanos. Entre las verduras características de otoño-invierno encontramos: chícharos, calabaza, pimientos, coliflor, ejotes, rábanos y zanahorias, entre otros. ¡RECUERDA! La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda la INGESTA de un mínimo de 400 GRAMOS DIARIOS DE FRUTAS Y VERDURAS, esto se traduce en un consumo de, AL MENOS, 5 PIEZAS DE FRUTAS Y VERDURAS al día, lo que corresponde a TRES PIEZAS DE FRUTA Y DOS DE VERDURA. La producción del sector hortofrutícola de MÉXICO es muy dinámica, datos reportados por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, (FAO), sitúan a MÉXICO como el SÉPTIMO PRODUCTOR MUNDIAL De frutas y hortalizas, con un total de 32 millones de toneladas anuales. ¡ASÍ QUE NO HAY PRETEXTO PARA EL CONSUMO CORRECTO Y SUFICIENTE DE FRUTAS Y VEGETALES! See more

Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 20.11.2022

Hay distíntas formas de donar, comunicate con nosotros: 391 917 5665 #SiComeUnoComemosTodos

Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 20.11.2022

Unete a la colecta virtual de Banco de Alimentos y dona para llegar a más familias. #sicomeunocomemostodos

Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 20.11.2022

Miles de personas son beneficiadas cada mes, gracias al apoyo de particulares y empresas que se suman al trabajo del banco de alimentos. Apóyanos para continuar con este gran esfuerzo. Llámanos y apoya 391 917 5665

Banco de Alimentos de Atotonilco A.C. 20.11.2022

SEPTIEMBRE Consumir frutas y vegetales de temporada tiene muchas ventajas, ya que aparte de que estos alimentos que deben cubrir la mayor cantidad de nuestros platillos, son generalmente más económicas y también poseen mayor calidad y mejor sabor. En la salud integral esté es un concepto muy importante a tomar en cuenta, ya que si lo que buscas es conectar TÚ INTERIOR con ÉL EXTERIOR, es recomendable tratar de seguir las estaciones de la naturaleza y los regalos que nos da ca...da una de ellas para NUTRIR nuestro cuerpo. #nutrióloga_banco_de_alimentos #unidos_luchendo_contra_la_desnutrición_y_el_hambre #información_educación_nutricional See more



Información

Localidad: Atotonilco el Alto

Teléfono: +52 391 917 5665

Ubicación: Av. Dr. Fernando de Alba # 395 - B 47750 Atotonilco el Alto, Jalisco, Mexico

Web: badatoto.com/

896 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también