1. Home /
  2. Cocina /
  3. Bacosa

Etiquetas / Categorías / Temas



Bacosa 23.11.2022

Disfruta de estos días con los tuyos de una forma responsable. En Bacosa te damos estas recomendaciones para que no sufras del un golpe de calor: Evite salir de casa durante las horas centrales del día (entre las 12 del mediodía y las 6 de la tarde).... Beba más líquidos, sin esperar a tener sed . Sobre todo agua y zumos de fruta ligeramente fríos. Evite comidas copiosas, tome verduras y frutas. Coma menos cantidad y más veces al día. No tome comidas calientes ni abuse de las bebidas alcohólicas. Reduzca la actividad física. Descanse con frecuencia a la sombra. Use ropa de tejidos naturales, ligera y holgada, de colores claros, sombrero, gafas de sol y cremas protectoras solares. Permanezca en espacios ventilados o acondicionados. Cuando esté en la casa, utilice las habitaciones más frescas. Durante el día baje las persianas y cierre las ventanas; ábralas por la noche para ventilar. Mantenga los alimentos en el frigorífico y vigile siempre las medidas higiénicas de conservación. Cuando estacione el coche no deje en el interior a niños ni ancianos con las ventanillas cerradas. Ayude a las personas que puedan estar en mayor riesgo de sufrir los efectos del calor.

Bacosa 23.11.2022

Papá, gracias por estar ahí siempre apoyándome cuando te necesito y por mostrarme el camino correcto. Feliz Día del Padre.

Bacosa 22.11.2022

Este día del Padre dale a Papá lo mejor para su carne asada , conoce el Paquete #2 que contiene: 1 Cuchillo Profesional 1 Tabla para Cortar... Pinzas Bowl Cuchillo Tipo Hacha Inserto de Acero Inoxidable A sólo $1000. Prepara la mejor parrillada y disfruten en familia. *Entregas en San Pedro y Zona Centro Escríbenos o llama al 81 8254 7372

Bacosa 22.11.2022

Este día del Padre dale a Papá con las mejores recetas a la parrilla ,conoce el Paquete #2 que contiene: 1 Cuchillo Profesional 1 Tabla para Cortar... Pinzas Bowl Cuchillo Tipo Hacha Inserto de Acero Inoxidable A sólo $1000. Prepara la mejor parrillada y disfruten en familia. *Entregas en San Pedro y Zona Centro Escríbenos o llama al 81 8254 7372 La receta para las brochetas de Camarón es: Ingredientes Camarones enteros 1 cucharada de aceite de oliva Caldo de Pollo 1 taza de trozos de pimiento rojo 1 taza de trozos de pimiento verde 1 taza de trozos de cebolla roja 1 taza de trozos de calabacita 1 cucharada de cebolla verde picada y / o cilantro Untar los camarones con el aceite de oliva; espolvorear con el caldo. Insertar los camarones y los vegetales en las brochetas. (Si usas brochetas de madera, remojarlos en agua durante 30 minutos antes de insertarlos para evitar que se quemen). Precalentar la parrilla a fuego medio. Asar las brochetas, girando frecuentemente, hasta que los camarones agarren color. Espolvorear con cebolla verde. ¡Come y disfruta!

Bacosa 22.11.2022

Celebra México a través de la comida: De Sinaloa ,conoce los Tacos Gobernador, su historia y cómo prepararlos. Recuerda que tenemos todo para tu cocina, llámanos: 81 8254 7372 Los Tacos Gobernador tienen su origen en el año 1987 en el restaurante los Arcos, de Mazatlán Sinaloa. Los cuales fueron preparados debido a la visita del gobernador del Estado de aquella época.... 500 g de camarón 2 cucharadas de aceite de oliva 2 ajos picados 100 g de cebolla picada 20 g de chile serrano picado 250 g de queso Oaxaca Sal al gusto Pimienta al gusto 1 cucharada de consomé en polvo 10 tortillas de maíz Modo de preparación Primero pica finamente el camarón, después pon en un sartén con aceite la cebolla y el ajo; una vez que estén salteados, agrega los camarones y el chile. Revuelve y añade la sal, la pimienta y el consomé. Después, poco a poco ve poniendo el queso Oaxaca. Aparte, suaviza las tortillas en otro sartén con aceite; ya que estén listas, rellena con la mezcla de los camarones. Puedes servir los tacos con salsa verde o roja. ¡Listo, a disfrutar!

Bacosa 22.11.2022

Celebra México a través de la comida: De Yucatán ,conoce los Tacos de Cochinita Pibil, su historia y cómo prepararlos. Recuerda que tenemos todo para tu cocina, llámanos: 81 8254 7372 Los orígenes de esta delicia se remontan a la época prehispánica, en el estado de Yucatán, cuando se acostumbraba prepararla como ofrenda de importantes celebraciones principalmente para el Día de Muertos conocido como Hanal Pixán.... En un inicio se utilizaba carne de faisán, jabalí o venado y se cocía en el horno de tierra llamado pib. Cuando los europeos arriban a América traen consigo la carne de cerdo, uno de los ingredientes importantes de esta receta mexicana. Para la carne 1 kilo de pulpa de cerdo 1 litro de jugo de naranja 1/4 de cebolla 1/2 taza de vinagre de manzana 100 g de pasta de achiote Chile habanero 1 limón (el jugo) Sal Para las cebollas 1 cebolla morada 4 cucharadas de aceite de oliva 1/4 de taza de vinagre 1 cucharadita de orégano Sal Enjuaga la carne y córtala en trozos. Licúa el jugo de naranja con la cebolla, el vinagre y el achiote. Pon a cocer la carne con la mezcla en olla de presión por 30 minutos. Mientras, corta la cebolla en julianas, saltéala en aceite de oliva y ponla en un recipiente con el vinagre, un poco de sal y orégano. Corta el chile habanero en rebanadas finas, ponle el jugo de limón, un poco de agua y sal al gusto. Sirve los tacos con las cebollitas y una rebanada de habanero.

Bacosa 22.11.2022

Muchas Felicidades a todos los Ingenieros en su día.

Bacosa 21.11.2022

Si ahorita estas preparando una carne asada, te pasamos un Tip que te servirá. La carne roja queda jugosa si después de asarla la envuelves en papel aluminio y la dejas reposar 5 minutos antes de servirla. Pide tus paquetes del día del Padre.... *Entregas en San Pedro y Zona Centro Escríbenos o llama al 81 8254 7372

Bacosa 21.11.2022

Sabemos que tienes el talento y la dedicación. En Bacosa tenemos todo para que inicies tu negocio de comida. Ponte en contacto con nosotros, tenemos lo que necesitas para que inicies desde hoy. Llámanos: 81 8254 7372 o mándanos un inbox.

Bacosa 20.11.2022

Este día del Padre prepara la carne asada perfecta con el Paquete #3 de Bacosa el cual tiene 1 Cuchillo Profesional 1 Tabla para Cortar... Pinzas Bowl Cuchillo Tipo Hacha Inserto de Acero Inoxidable Sartén de Fierro Fundido A sólo $1350. Prepara la mejor parrillada y disfruten en familia. *Entregas en San Pedro y Zona Centro Escríbenos o llama al 81 8254 7372 La receta para los Tomates es: Ingredientes 4 tomates maduros; yo he utilizado de rama 2 cucharadas de queso Parmesano rallado 1 puñado de queso rallado especial para gratinar 1 diente de ajo Sal y pimienta Orégano Aceite de oliva Albahaca Lo primero que tenemos que hacer para preparar estos tomates asados con parmesano es precalentar el horno a 180C con calor arriba y abajo. Mientras se calienta el horno preparamos los tomates, los lavamos y los partimos a la mitad y los colocamos boca arriba en una bandeja apta para el horno. Picamos el ajo lo más fino posible y además le quitando el germen, y lo repartimos por los tomates. Condimentamos con un poco de sal, sin pasarnos ya que el queso ya le va aportar bastante sal y no queremos que nos queden salados; además pimienta y un poco de orégano. Cuando el horno este caliente a 180C metemos los tomates y los dejamos unos 30 o 40 minutos, dependiendo de el horno y además de la maduración de los tomates, cuanto más maduros menos tiempo. Cuando estén asado los sacamos del horno y subimos la temperatura de este a 200C. Y mientras se calienta mezclamos 2 cucharadas de parmesano con un poco de queso para gratinar, repartimos esta mezcla de queso por encima de los tomates y metemos en el horno hasta que estén dorados; unos 5 o 10 minutos. Dejamos que se atempere y terminamos con un poco de albahaca recién picada y nada ya tenemos estos deliciosos tomates asados con parmesano listos para comer impresionantes.

Bacosa 20.11.2022

Este domingo dale a Papá el mejor paquete para su carne asada , el Paquete #3 contiene: 1 Cuchillo Profesional 1 Tabla para Cortar... Pinzas Bowl Cuchillo Tipo Hacha Inserto de Acero Inoxidable Sartén de Fierro Fundido A sólo $1350. Prepara la mejor parrillada y disfruten en familia. *Entregas en San Pedro y Zona Centro Escríbenos o llama al 81 8254 7372



Información

Localidad: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico

Teléfono: +52 81 2261 8480

Ubicación: Calle Reforma 1414, Colonia Centro. Monterrey, Nuevo León, Mexico

Web: www.bacosa.com.mx/

1591 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también