1. Home /
  2. Product/service /
  3. Avena Amaranto

Etiquetas / Categorías / Temas



Avena Amaranto 22.11.2022

Galletas de jengibre y avena RECETA 3/4 de taza de aceite de coco (pueden usar mantequilla o ghee)... 3/4 de taza de piloncillo granulado 2 huevos 1 cda de vainilla 2 tazas de harina integral 1 y 1/4 tazas de avena molida 1 cda de jengibre en polvo 1 cda de polvo para hornear 1 cda de canela molida 1/2 cdita de clavo molido 1/2 cdita sal de mar (opcional) Se acrema el aceite de coco o mantequilla con la batidora, una vez que esté suave, se agrega el piloncillo y se sigue batiendo, por último agregamos los huevos y batimos hasta incorporar. En un bowl ponemos todos los ingredientes secos y mezclamos muy bien con la ayuda de un batidor, luego empezamos a agregar de poco a poco la mezcla seca a la húmeda y seguimos batiendo hasta incorporar ambas mezclas. Envolvemos o metemos en una bolsita al refri por 2 horas. En una superficie ponemos harina y extendemos la masa con un rodillo, la dejamos de medio cm de grosor aproximadamente. Precalentamos horno a 180 Cortamos con cortadores de monitos o los que tengas en casa, en una charola ponemos papel antiadherente y ponemos nuestros monitos, horneamos a 180 C por 15 minutos ó hasta que estén doraditas de abajo. Dejamos enfriar y decoramos. Para el glaseado: 1/4 taza aceite de coco o mantequilla 1/2 taza azucar glass 1 cdita vainilla Agua en caso de ser necesario Acremamos el aceite de coco o mantequilla en la batidora, agregamos la vainilla y agregamos el azúcar glass poco a poco hasta tener un betún firme, si queda demasiado firme agregamos agua, pero MUY IMPORTANTE, POCO A POCO, DE CUCHARADA EN CUCHARADA, o sea cucharada, batimos, cucharada, batimos hasta que quede con la consistencia deseada. Lo ponemos en una manga pastelera y decoramos al gusto con dulces y chispas. Un abrazo www.instagram.com/eldelantaldemamacuu



Información

Teléfono: +52 984 120 3837

110 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también