1. Home /
  2. Asesor culinario /
  3. Atmósfera Gastronómica

Etiquetas / Categorías / Temas



Atmósfera Gastronómica 23.11.2022

NUEVA CAMPAÑA DE OCEANA ADVIERTE SOBRE LOS POTENCIALES RIESGOS DE LA SALMONICULTURA EN LA SALUD DE LAS PERSONAS A través de este video queremos advertir sobre l...os potenciales riesgos para la salud que tiene el uso excesivo de antibióticos en la salmonicultura, lo cual está contribuyendo a la resistencia bacteriana, el problema de salud global más importante de acuerdo a la Organización Mundial de la Salud. Hacemos un llamado a los consumidores nacionales e internacionales a tomar conciencia e informarse sobre la forma en que las distintas salmoniculturas producen lo que llevan a sus mesas, para lo cual es esencial tener mayor transparencia por parte de la industria sobre la cantidad de antibióticos que usa en su producción ¡COMPARTE ESTE VIDEO Y AYÚDANOS A LLEGAR MÁS LEJOS CON ESTE IMPORTANTE MENSAJE! Lee más en: https://bit.ly/2Rk3pgs #ResistenciaBacteriana #AntibióticosEnSalmones #ProtejamosLosOcéanos

Atmósfera Gastronómica 23.11.2022

Los Quelites reconocer su importancia cultural, económica y nutricional para estar muy orgullosos de continuar comiendo estas hierbas. Y además... #SonDeliciosos

Atmósfera Gastronómica 22.11.2022

QEPD. Patricia Quintana

Atmósfera Gastronómica 22.11.2022

How drones can help manage the world's food supply.

Atmósfera Gastronómica 22.11.2022

#LaInnovacionEsEvolucion

Atmósfera Gastronómica 22.11.2022

Según Enrique Olvera estos dos restaurantes mexicanos son los mejores del mundo.

Atmósfera Gastronómica 21.11.2022

#Tejuino rescatando nuestras bebidas ancestrales #ContandoHistorias Y a demás delicioso

Atmósfera Gastronómica 21.11.2022

#ConsumeLocal No podemos cambiar el mundo , pero si podemos cambiarnos a nosotros mismos!! #CambiaTusHabitos #AmaLaTierra #DignificaLaAgricultura

Atmósfera Gastronómica 21.11.2022

#Tejuino rescatando nuestras bebidas ancestrales #ContandoHistorias Y a demás delicioso

Atmósfera Gastronómica 21.11.2022

Oxford Academic publico éste artículo: Alimentos funcionales, la nueva 'receta' de los profesionales de la salud.

Atmósfera Gastronómica 20.11.2022

El Día Internacional del Chef es nuestra oportunidad de agradecer a todos los profesionales de la cocina los placeres que ponen en nuestro paladar. #GraciasChefs ... ... A celebrar con un platillo preparado por tu #ChefFavorito ... @Carlosoronoz Feliz día See more

Atmósfera Gastronómica 20.11.2022

Así será LABe Digital Gastronomy Lab, el laboratorio de innovación dedicado a la transformación digital de la gastronomía, que ocupará 1.400 metros cuadrados. Un espacio de co-creación, exploración, experimentación y validación de nuevos conceptos, productos, servicios y experiencias, con componente tecnológico y digital, enfocado en el sector de la gastronomía y la restauración, que abrirá sus puertas a comienzos del verano.

Atmósfera Gastronómica 20.11.2022

Se desperdicia un gran porcentaje de comida en el mundo! #ExcelenteIniciativa Compartir un poquito con esos #Peludos que tienen necesidad



Información

Localidad: Querétaro

Teléfono: +52 442 372 6375

Ubicación: Queretaro 76020 Querétaro, Querétaro Arteaga, Mexico

1553 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también