2. Sport & recreation /
  3. Atlético Misión F.C

Etiquetas / Categorías / Temas

Atlético Misión F.C 23.11.2022

(San Gilberto) ¡ EMPATE QUE SABE A VICTORIA PARA EL ATLETICO ¡ Atletico Gudalupe 3-3 Atletico Mision... Sin contar con Hugo (8), Carlos (26) y Martin (11) por lesiones , pero con el regreso del portero Angel (1) de una lesion y de Aaron (99) al campo, Atletico jugo con el corazon para sacar el resultado, antes del medio tiempo se perdia 2-0 con un error en la marca en un saque de banda y con un autogol de Emilio Herrera (93) circunstancial despues de un tiro de un jugador de Guadalupe, el segundo tiempo fue espectacular, Hector Castillo llego(7) a 8 goles en la temporada con un tiro razo de fuera del area, Jaime Olivo (7) tuvo un mano a mano que no supo aprovechar a gran pase de Edson (19), pero otra vez un descuido de la zaga del portero Angel(7) los pondria 3-1 haciendo muy dificil el regreso faltando poco tiempo, aun asi, Aaron se vistio de gala haciendo un golazo al angulo faltando 3 minutos para que se acabara, la presion fue bastante y faltando un minuto Mireles (14) fue el heroe en una seria de rebotes empujando el balon para el 3-3 Atletico Mision antes de eso tuvo varias opciones con Hector Castillo (7) al poste despues de un cabezaso a centro de Aaron (99) y varias jugadas peligrosas de Ruben (16) y Pineda (18) , aun asi al final Atletico Mision se salvo con un tiro al poste de Guadalupe despue de un tiro libre. Atletico llega con este resultado a 4 puntos.

Primer doblete de Emilio Herrera (93) , 3 gol con la camisa de Atlético Misión #TiempoalTiempo #Primerizo

Atlético Misión F.C 22.11.2022

(San Gilberto) ¡VICTORIA SIN JUGAR PARA ATLETICO¡ Vodka Jr - Atletico Mision ... El vodka jr no se presento a jugar contra el Atletico Mision perdiendo por default y haciendo que Atletico gane 3 puntos mas llegando a 7.

(San Gilberto) ¡MISION SUR REGRESA A LA REALIDAD AL ATLETICO¡ Mision Sur 2-1 Atletico Mision... Atletico Mision volvio a perder en un partido que ganaba y controlaba en el primer tiempo, justo cuando arrancaba el partido un tiro de esquina que cobraria Hector Castillo (7) y un buen movimiento de David Mireles (14) provocaria que Martin (11) entrra solo para rematar de cabeza y anotar el primero del partido, ante el asombro de propios y extraños. El juego fluyo muy rapido , con llegadas de ambos bandos con peligro que los porteros resolvieron a la perfeccion. El segundo tiempo fue un carnaval, que termino pagando el Atletico Mision, ida y vuelta mas , llegada al final para Mision Sur , que termino con un juto premio con el empate a 1-1 , Atletico se salvo en un par de jugadas que terminarian en el palo y una salvajada de actuacion de Jesus Aaron (99) que paro todo lo que pudo y que casi al final del partido un error por parte de Carlos Granados (26) que no despejo a tiempo y combinado con una desconcentracion en saque de banda , provocaria la victoria 2-1 de Mision Sur, merecida por que la busco mas, Atletico tiene que trabajar muchisimo para tener mas punch en la ofensiva y definir en momentos importantes.

Atlético Misión F.C 21.11.2022

(San Gilberto) ¡ GOLEADA DE ESCANDALO SOBRE EL ATLETICO¡ Atletico de Mision 1-11 Junior M.... Un duelo que en el papel lucia disparejo desde un principio y asi resulto al final, Real Sporting venia como 2 de la tabla general y Atletico de Mision en puestos de decenso y aun peor con las 2 bajas muy sensibles de Martin (11) y Emilio Herrera (93) en la parte baja. El partido empezo y muy rapido ya tenian 2-0 en contra el Atletico de Mision, con el 4-0 , Hector Pineda (22) descontaria ,pero no alcanzo. El segundo tiempo fue un carnaval de desconcetranciones en la parte baja y si no fuera por que el Real Sporting bajaria el ritmo, el marcador fuera mucho mas amplio, a repensar las formas por parte de Aletico Mision si quiere aspirar a algo.

( San Gilberto) !! ATLETICO MISION VUELVE A CAER !! Atlético Misión 0-5 San Gilberto... En un partido muy ríspido y con pocas emociones al principio el Club San Gilberto se llevo los 3 puntos después de un primer gol derivado de un error, a partir de ahí el Atlet jamas volvió en si y desmorono, dando resultado una goleada, cabe destacar el regreso de Hector Pineda(22) de una lesión y la nueva incorporación del portero Angel (1) que tuvo una destacadísima actuación evitando que fueran mas goles en contra.

(San Gilberto) ¡ EL CLASICO DE MISION SE LO QUEDO EL ATLETICO ¡¡ Atletico de Mision 2-1 Real Mision... Vaya resultadazo para los chicos de Atletico, sabian que este partido se tenia que ganar si o si, que ayudaria mucho en la confianza y que ya no podian permirtir dejar puntos en el camino... En un partido que se esperaba tenso y rispido por la situacion de ambos, hubo muchas emociones, un primer tiempo que domino casi por completo el Real Mision, pero una defensa solida y falta de contundencia permitieron sobrellevar el lapzo, aun asi, Atletico tuvo sensacion de peligro con tiros de Hector Castillo (7) , Hugo "Guerron" Salazar(8) y Martin (11). No fue hasta el segundo tiempo donde el Atletico emparejo la balanza , fue ahi donde el Real se desespero y empezo a cometer fltas inecesarias , que despues afectarian en el marcador. Fueron tiros seguidos de Real y jugada fortuita , la que abrio el marcador y pondria 1-0 momentaneamente en el marcador, justo cuando el Atletico era mas, pero justo en la siguiente jugada , una desconcetracion en el saque provocada por Martin (11), y una gran jugada de parte de Edson (19) y Hector Castillo (7) pondria el empate a 1-1, el juego se volveria de ida y vuelta , con llegada de ambos lados, pero una desconectracion de Real Mision , provocaria un penal , que ahora si, sacandose la espina del partido pasado, no desaprovecharia Hector Castillo(7) , conviertiendose en el heroe del partido, Real fue incapaz de reaccionar al final, aun asi tuvo una que fue justamente tapada por Aaron (99) que tuvo una buena tarde y Ruben Castillo (16) tuvo el 3-1 que no pudo aprovechar, injusto o no el resultado fue un triunfo importantisimo que refleja el aumento de todo el equipo en las ultimas semanas.

(San Gilberto) ! EL ATLETICO CAE , DANDO SU MEJOR PARTIDO DE LA TEMPORADA! Xolos 3-2 Atlético Misión... En un partido donde lo tuvo todo , el Atlético perdió 3 puntos que de haberlos conseguido hubieran sido un golpe animico tremendo . Con la baja sensible del portero Ángel (1) se encaro el duelo, 2 errores le costaron al Atletico irse 2-0 abajo en el marcador tempranente.. Sin embargo Jaime Olivo (10) aparecería antes del descanzo para acortar 2-1... El segundo tiempo la presion de Atlético dio frutos.. Y David Mireles (14) aparecería para el empate a 2, la buena actuación de Jaime (10) le valdria que le cometieran un penal que para maña suerte Hector Castillo (7) no pudo concretar , gol fallado gol en contra y después de varias atajadas de Aaron (99) , otro error en un saque de esquina le dio el Triunfo a Xolos 3-2 Gran actuación de Hugo (8) , Martin (11) y Pineda (22) junto a Mireles (14) Aaron (9 9) , Jaime (10) y Hector (7) Mucha mejoría , solo faltan detalles..

(San Gilberto) Sporting 4-3 Atletico Misión Lo que parecía en papel un duelo entre David vs Goliat , al final resulto uno tan sorpresivo y de tu por tu, que incluso a los mismos jugadores, Sporting llegaba como favorita al estar en los primeros 3 lugares y con gran diferencia de puntos sobre el Atlético Misión y que al inicio del partido puso en evidencia , ya que rápidamente se puso 2-0 arriba , siendo Aaron (99) el héroe tras parar 3 ocasiones claras de gol , Emilio Herrer...a(93) acortaria la ventaja 2-1 con un pase de Aaron (93) , el segundo tiempo Atletico mejoro con la entrada de Hector Castillo (7) pero Sporting aprovechó y puso el 3-1 , fiel a su estilo de garra y corazón , Emilio acortaría la desventaja a pase de Hector Castillo y el mismo Hector Castillo (7) empataría el partido tras un remate razo, tras una serie de rebotes en el área, ya cuando el partido agonizaba un error de Aaron (99) tras un tiro sin fuerza de uno del Sporting le costaría al Atlético la derrota de 4-3 , aun así uno de los héroes del partido sin duda a pesar del error fue Aaron (99) con mínimo 5 atajadas de gol , Emilio (93) con su doblete y Hector Castillo con gol y pase para gol. Sin duda un gran partido para Atlético a pesar de la derrota.... See more

(San Gilberto) ¡¡ NO HAY REVANCHA PARA ATLETICO, SE QUEDARON A NADA ... ¡¡ Atletico Mision 4-5 Real Sombrillas... Con un sabro amargo se habia quedado el Atletico el partido pasado al caer por la minima diferencia, y parecia que este seria el bueno, un partido trabado en la primera parte donde el 1-0 para Sombrillas no relflejaba no que era verdaderamente el juego, Atletico tuvo varias ocasiones para el empate per un error de Josue (Boxia) (4) que venia dando un partidazo le costo caro al Atletico,el segundo tiempo con el ingreso de Hector Castillo (7) mejor el equipo un poco pero errores costaron no uno si no 2 goles, aun asi el hermano de Edson acerco con un 3-2 parecia que el partido podria ganarse , pero la impresision de Edson (19) Jaime (10) Martin (11), el que falla pierde y Sombrillas puso un clavo mas al ataud un 4-1 aun asi , Hector (7) y Martin (11) acercaron a 4-3, pero cuando parecia que se podia empatar , un error de marca de David (14) que acaba de entrar les costoun gal mas al Atletico que ya con el doblete de Hector Castillo al final , pudieron impedir una nueva derrota mas y dejarlo en la 12ava posicion del campeonato.

Atlético Misión F.C 20.11.2022

Hector Castillo Registra 5 Goles en los últimos 3 partidos que ha disputado con Atletico Mision esta temporada hasta de Olímpico .. ON FIRE !

(San Gilberto) ¡VICTORIA SUFRIDA PARA ATLETICO¡ Atletico Mision 1-0 San Lorenzo... Sufrida victoria para los de Atletico,pero al final obtuvieron los 3 puntos que los alejan mas del fondo de la tabla y los poepen cerca de lo puestos de liguilla, con un gol solitario de Hugo (8) a pase de Edson (19) empezando el segundo tiempo,fue suficiente para aniquilar las esperanzas de San Lorenzo que poco pudo hacer para marcarle a Aaron (99) , que otra vez estuvo bajo los 3 palos y tuvo una buena actuacion. Cabe destacar el regreso de Carlos (26) , Emilio (93) , Martin (11) y Hugo (8) el heroe del dia a las canchas despues de estar fuera por una lesion. Gran juego de Hector(7) David(14) y Pineda(18)

(San Gilberto) ¡ DE TOCAR EL CIELO AL INFIERNO... ¡ Real Sombrillas 4-2 Atletico Mision F.C... Partido complicado al principio que en el primer tiempo sorprendio a propios y extraños al ponerse arriba 2-0 Atleitco Mision F.C con gol de Edson (19) definiendo muy bien un mano a mano contra el portero y un golazo de Hector Pineda(18) de fuera del area y un rival inoperente arriba , y con varios tiros de Atletico Mision que el portero rival supo resolver, pareci que tranquilamente el Atletico se llevaria los 3 puntos a casa, pero el segundo tiempo fue completamente diferente, 2 goles de vestidor para el Atletico Mision apenas empezando el segundo tiempo desconcentro a todo el equipo, aun asi, Pineda (18) , Jaime (10) en 3 ocasiones , Ruben (16) y Mireles (14) tuvieron suficientes ocasiones de gol para golear al equipo rival, cosa que no paso y en 2 mas en partido de ida y vuelta terminaron pagando y finiquitando con un 4-2, resultado doloroso , despues de tener triunfos consecutivos y aun mas de haber ido ganando y tenido muchas de gol que no se pudieron concretar,