Asociacion De Bartenders Queretaro Bajio
Etiquetas / Categorías / Temas
piña colada clarificada
La Herencia Mezcal TropicalDrinks sjr
#SemanaDeClasicos #tropicaldrinkssjr WHISKY SOUR No se sabe quién lo inventó. Hay quien afirma que fue Elliott Stubb, un mayordomo del naviero Sunshine que en ...1872 atracó en el puerto de Iquique (Chile). Durante su estancia en la ciudad Stubb se puso a jugar con la coctelera mezclando bourbon con una variedad de limones locales y azúcar. Otras fuentes señalan que su origen data de 1870 y que fue creado en Winsconsin. Sin embargo, en el libro de Jerry Thomas How to mix drinks de 1862 ya aparecía una receta para un cóctel llamado Whiskey Sour. INGREDIENTES 45 ml de whisky bourbon 25 ml de jugo de limón fresco 20 ml de jarabe de azúcar 20 ml de clara de huevo (opcional)
Amigables con el ambiente
#mojito #semanadeclasicos Una de las leyendas sobre su origen cuenta que la costumbre de beber mojito inició a finales del siglo XVI por el corsario Sir Francis... Drake, quien preparó la primera versión del mojito con una mezcla de aguardiente de baja calidad, azúcar, limón y menta. Tiempo después, en la década de 1860, la producción de ron ya era más refinada, por lo que se empezó a usar un ron de mejor calidad. Éste sustituyó al aguardiente y lo que ya en Cuba se conocía como Draquecito y se rebautizó como Mojito. El nombre de este trago de clase mundial proviene de la españolización de Mojo, un término inglés que significa mezcla INGREDIENTES 45 ml de ron cubano blanco 20 ml de jugo de lima fresco 6 piezas de ramitas de menta 2 cucharaditas de agua de soda con azúcar de caña blanca
#sidecar #tropicaldrinkssjr #semanadeclasicos El Sidecar es un clásico de la coctelería. ... Algunos dicen que es un cóctel francés, creado en el Hotel Ritz de París. Pero no es el único local de la capital francesa que se disputa su origen. También se cree que su origen está en el Harry’s New York Bar. Según cuenta la leyenda, fue Harry MacElhone, barman de este mítico club a principios del siglo XX, quien formuló su receta. INGREDIENTES 50 ml Coñac 20 ml Triple Seco 20 ml Zumo de limón fresco
Información
Localidad: San Juan del Río
Teléfono: +52 427 277 2735
2849 personas le gusta esto