1. Home /
  2. Restaurante /
  3. Asian Chef_Ojo de Agua

Etiquetas / Categorías / Temas



Asian Chef_Ojo de Agua 23.11.2022

El té de la tarde(Chino simple:) es una de las formas de comer y beber, su hora es entre el almuerzo y la cena. los restaurantes en Guangzhou generalmente comienzan su té de la tarde alrededor de las 2:00 a 2:30 y terminan antes de la cena.

Asian Chef_Ojo de Agua 23.11.2022

El Mantou (chino simple: ) es conocido como panecillos chinos al vapor, se trata de un tipo de pan que se sirve en los platos del norte de China. Están elaborados con harina de trigo, agua y levaduras, tienen las mismas cualidades nutricionales que el pan blanco que se come en occidente

Asian Chef_Ojo de Agua 23.11.2022

Los huevos revueltos con tomate es un plato tradicional en la cultura oriental. Debido a que sus ingredientes son fáciles de recolectar y los pasos de preparación son simples.

Asian Chef_Ojo de Agua 22.11.2022

ChunKun otro dicho rollo de primavera, Los rollitos de primaveras son bocadillos tradicionales populares entre los chinos, hecho con tortilla de harina, se enrolla con verduras y carnes, cocinado frito hasta dorar.

Asian Chef_Ojo de Agua 22.11.2022

Una comida bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida.

Asian Chef_Ojo de Agua 21.11.2022

El pollo (con) a la piña es un plato tradicional cantonés que pertenece a la cocina cantonesa.

Asian Chef_Ojo de Agua 21.11.2022

El té de la tarde(Chino simple:) es una de las formas de comer y beber, su hora es entre el almuerzo y la cena. los restaurantes en Guangzhou generalmente comienzan su té de la tarde alrededor de las 2:00 a 2:30 y terminan antes de la cena.

Asian Chef_Ojo de Agua 21.11.2022

El Mantou (chino simple: ) es conocido como panecillos chinos al vapor, se trata de un tipo de pan que se sirve en los platos del norte de China. Están elaborados con harina de trigo, agua y levaduras, tienen las mismas cualidades nutricionales que el pan blanco que se come en occidente

Asian Chef_Ojo de Agua 21.11.2022

ESTIMADOS CLIENTES Este Jueves 28 de Mayo, regresamos con todos las medidas de prevención. Por el momento sólo contaremos con el SERVICIO PARA LLEVAR. Para ahorrar su tiempo, llama y recoge! Tel: 9770369

Asian Chef_Ojo de Agua 21.11.2022

Una comida bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida.

Asian Chef_Ojo de Agua 21.11.2022

ChunKun otro dicho rollo de primavera, Los rollitos de primaveras son bocadillos tradicionales populares entre los chinos, hecho con tortilla de harina, se enrolla con verduras y carnes, cocinado frito hasta dorar.

Asian Chef_Ojo de Agua 20.11.2022

El pollo (con) a la piña es un plato tradicional cantonés que pertenece a la cocina cantonesa.



Información

Localidad: Tijuana, Baja California

Teléfono: +52 664 977 0369

Ubicación: José García #10232-3 Col.Ejido Ojo de Agua 22254 Tijuana, Baja California, Mexico

Web: m.facebook.com/AsianChef.9770369/

137 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también