Asian Chef_Ojo de Agua
José García #10232-3 Col.Ejido Ojo de Agua 22254 Tijuana, Baja California, Mexico
Etiquetas / Categorías / Temas
El té de la tarde(Chino simple:) es una de las formas de comer y beber, su hora es entre el almuerzo y la cena. los restaurantes en Guangzhou generalmente comienzan su té de la tarde alrededor de las 2:00 a 2:30 y terminan antes de la cena.
El Mantou (chino simple: ) es conocido como panecillos chinos al vapor, se trata de un tipo de pan que se sirve en los platos del norte de China. Están elaborados con harina de trigo, agua y levaduras, tienen las mismas cualidades nutricionales que el pan blanco que se come en occidente
Los huevos revueltos con tomate es un plato tradicional en la cultura oriental. Debido a que sus ingredientes son fáciles de recolectar y los pasos de preparación son simples.
ChunKun otro dicho rollo de primavera, Los rollitos de primaveras son bocadillos tradicionales populares entre los chinos, hecho con tortilla de harina, se enrolla con verduras y carnes, cocinado frito hasta dorar.
Una comida bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida.
El pollo (con) a la piña es un plato tradicional cantonés que pertenece a la cocina cantonesa.
El té de la tarde(Chino simple:) es una de las formas de comer y beber, su hora es entre el almuerzo y la cena. los restaurantes en Guangzhou generalmente comienzan su té de la tarde alrededor de las 2:00 a 2:30 y terminan antes de la cena.
El Mantou (chino simple: ) es conocido como panecillos chinos al vapor, se trata de un tipo de pan que se sirve en los platos del norte de China. Están elaborados con harina de trigo, agua y levaduras, tienen las mismas cualidades nutricionales que el pan blanco que se come en occidente
ESTIMADOS CLIENTES Este Jueves 28 de Mayo, regresamos con todos las medidas de prevención. Por el momento sólo contaremos con el SERVICIO PARA LLEVAR. Para ahorrar su tiempo, llama y recoge! Tel: 9770369
Una comida bien equilibrada es como un poema al desarrollo de la vida.
ChunKun otro dicho rollo de primavera, Los rollitos de primaveras son bocadillos tradicionales populares entre los chinos, hecho con tortilla de harina, se enrolla con verduras y carnes, cocinado frito hasta dorar.
El pollo (con) a la piña es un plato tradicional cantonés que pertenece a la cocina cantonesa.
Información
Localidad: Tijuana, Baja California
Teléfono: +52 664 977 0369
Ubicación: José García #10232-3 Col.Ejido Ojo de Agua 22254 Tijuana, Baja California, Mexico
Web: m.facebook.com/AsianChef.9770369/
137 personas le gusta esto
Recomendaciones y opiniones
Ver también
Museo de la gastronomía yucateca
Calle 62 # 466 x 55 y 57 colonia centro 97000 Mérida, Yucatán, Mexico
+52 999 518 1645
Restaurante, Museo, Arte y ocio, Museo histórico
El mangle Tuxpan Ver.
Calle Rivera del pescador 92770 Tuxpan de Rodríguez Cano, Veracruz, Mexico
+52 783 143 2541
Restaurante, Restaurante de mariscos
Panificadora Pueblo Nuevo
Hombres Ilustres 12 72105 Puebla, Mexico
2679316
Restaurante, Panadería