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Asadores GL 23.11.2022

Asador Zeus 22'' $999

Asadores GL 23.11.2022

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Asadores GL 22.11.2022

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Asadores GL 22.11.2022

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Asadores GL 21.11.2022

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Zeus Alpine Cuisine 18'' $699

Asadores GL 21.11.2022

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Asadores GL 20.11.2022

5 trucos para encender el carbón que tal vez no conocías 1 Bolitas de papel diario Una de las técnicas es la de usar hojas de viejos diarios en forma de bolitas, cubriéndolas con aceite vegetal. 2- Aceite Vegetal El aceite vegetal es uno de los aliados más eficaces para encender el fuego del carbón sin tener que recurrir a otros productos que pudieran ser inflamables y perjudiciales para el ambiente. Mojar un papel con aceite vegetal y encenderlo en medio del carbón... ayudará a que este pueda encenderse de una manera segura. 3- Azúcar Aunque suene poco lógico, la azúcar es un buen elemento que nos ayuda a encender el fuego. Todo consiste en colocar dos cucharadas de azúcar envueltas en un papel viejo, dobladas en forma de toallitas. Luego, se coloca un poco de aceite vegetal al carbón y al papel con el azúcar. Esta técnica facilitará que el fuego se expanda por todo el carbón de manera intensa y segura. 4 Aire Luego de que el fuego encienda hay que mantenerlo constante, para eso necesitamos un elemento tan vital como el aire. Podemos utilizar un ventilador, pero si no quisiéramos realizar mucho esfuerzo, ya existen en el mercado artefactos como las secadoras de pelo, pero en su versión para parrillas, que son muy eficaz para avivar el fuego. 5- Argollas de papel Un método de gran eficacia, es la de las argollas de papel. Consiste en realizar varias argollas de papel diario alrededor de alguna botella vacía. Luego de que las argollas estén hechas, se les coloca el carbón a los costados y se quita la botella, dejando un cilindro. Al encender, las argollas expandirán el fuego de manera segura a través de todo el carbón. See more

Asadores GL 20.11.2022

Asador Mercuri 17'' $650

Asadores GL 20.11.2022

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Asadores GL 20.11.2022

Marinar carne con cerveza Para empezar, esta receta para marinar la carne es ideal si no tienes demasiado tiempo para cocinar. A continuación te comentamos cuáles son los ingredientes que necesitarás. Ingredientes Carnes de res (1 kg) 3 dientes de ajo (15 g)... Cerveza oscura (355 ml) 1 cucharada de sal (15 g) 2 cucharadas de orégano molido (30 g) 4 cucharadas de salsa inglesa (90 ml) 1 cucharada de comino en polvo (15 g) 1 cucharada de pimienta negra molida (15 g) Preparación Para empezar, pon la carne en un recipiente hondo. Después vierte por encima orégano, comino, dientes de ajo pelados y triturados, y la salsa inglesa. A continuación, mezcla con tus manos y cubre con cerveza oscura. Luego tapa con papel transparente o coloca la carne en una bolsa hermética. Luego deja reposar allí dentro de la nevera durante al menos dos horas. Después, pasadas las dos horas, pon la carne en la parrilla y cocina a tu gusto de un lado y del otro. A continuación, una vez lista la carne, cubre con papel aluminio y deja reposar durante 5 minutos. See more

Asadores GL 20.11.2022

En una carne asada no puede faltar sus cervezas Y para manternerlas bien frias , vendemos la mejor hielera ... Hielera capacidad de 56.8 lts. con asa y ruedas a solo $899... Contáctanos por WhatsApp, solo da click aquí : bit.ly/2NJqFzD Comenta la publicación Envia mensaje o inbox Lama al 8714173755



Información

Localidad: Torreón

Teléfono: +52 871 417 3755

Ubicación: Av. Victoria 999 ote. esquina con calle 10 27000 Torreón, México

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