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Artesanal 22.11.2022

Nuestro pan. Pan chulo, pan nuestro, de cada día, ... de cada instante, de cada encuentro, haciendo historia, memoria, cariño y anhelo. Pan chulo, pan nuestro, de cada día.

Artesanal 20.11.2022

Contigo la milpa es rancho y el atole, champurrao. Dicho popular. Celebramos la comida, los ingredientes, aromas, sabores y deleites que se disfrutan y comparten.... Somos saltillenses, amantes de nuestra cultura y tradiciones, y trabajamos cada día por vivirlas y transmitirlas, como nosotros lo hemos recibido: en el café de la mañana, el chocolate de la merienda, la carne asada entre cuates y la reunión familiar del domingo, las tortillas de harina de la abuelita y el fideo seco de la tía, el elote de la alameda y la enchilada de domingo en Arteaga. Somos una oda a nuestra comida y nuestra esencia. Somos parte del encuentro y del chal, de la convivencia, la familia y el desmán.

Artesanal 20.11.2022

Tostadas fracesas. Es una forma deliciosa para aprovechar el pan viejo o endurecido. Se dispone el pan en rebanadas para absorber una mezcla de huevo, leche y azúcar, para posteriormente freirlo a fuego bajo, en mantequilla. Se recubre con azúcar y canela,y puedes acompañarlo con crema, alguna compota o miel. Nuestro pan brioche quedó perfecto para el brunch de hoy.... Tostadas francesas, con queso de kéfir y compota de higos y blueberry. Rebanadas de pan brioche, endurecidas. (8). 5 huevos medianos. 500ml de leche (100ml de leche por cada pieza de huevo). 15 gramos de azúcar (1 cucharada). 1 pizca de sal. Mantequilla, para freír. Mezcla de azúcar y canela para recubrir. Mezcla huevo, leche, azúcar y sal, y coloca la mitad de la mezcla en un refractario rectangular amplio, coloca 4 rebanadas de pan, sobre la mezcla, y permite que se absorba el liquido por ambos lados de cada rebanada. Calienta a fuego bajo una sartén grande, coloca una cucharada de mantequilla, y una vez derretida, distrbuyela en la superficie de la sartén para colocar los panes para freirlos, aproximdamente 5 minutos por cada lado. Una vez dorados, retira las rebandas y cubrelas con la mezcla de azúcar y canela. Repite la operación con la mezcla y pan restantes. Acompaña tus tostadas francesas con una compota (nosotros usamos de higo y blieberry), y crema fresca o queso de kéfir sin azúcar, para equilibrar el dulzor. ¡Provecho!

Artesanal 20.11.2022

Peyoconchas. Riquísimo pan brioche aromarizado con extracto puro de vainilla y endulzado con miel de agave. Las puedes encontrar exclusivamente en EDEN viveros café



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Teléfono: +52 844 293 8995

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