1. Home /
  2. Restaurant /
  3. Artesalimentos

Etiquetas / Categorías / Temas



Artesalimentos 23.11.2022

Prepara una comida unica y deliciosa con chorizos #ARTESALIMENTOS

Artesalimentos 23.11.2022

¿Cual queso se te antoja hoy? #ARTESALIMENTOS

Artesalimentos 23.11.2022

Sin conservadores, deliciosos, artesanales. #ARTESALIMENTOS #GOURMET

Artesalimentos 23.11.2022

Ya sabes qué queso elegir para hoy? Tenemos la selección perfecta para tus comidas. #food #cheese #artesalimentos

Artesalimentos 22.11.2022

RECETAS SENCILLAS Y DELICIOSAS #ARTESALIMENTOS 1 .... cucharada de aceite vegetal 500 .... gramos chorizo #ARTESALIMENTOS 6.... tortillas de maíz o 10 tortillas de taco pequeños... .... taza de cebolla blanca finamente picada .... taza de cilantro finamente picado 1.... rábano finamente cortado Sal al gusto Salsa picante de tu elección Calienta el aceite en una sartén a fuego medio alto, desmenuza el chorizo #ARTESALIMENTOS y agrégalo al aceite caliente. Revuelva de vez en cuando para que obtengas una cocción uniforme, aproximadamente 8-10 minutos. Mientras el chorizo #ARTESALIMENTOS se esté cocinando, calienta una plancha/comal para que calientes tus tortillas. Primero sumerja un poco cada tortilla en la sartén dónde estás cocinando el chorizo #ARTESALIMENTOS para agregar algo de su sabor a la tortilla, luego caliéntela en la plancha separada durante 1 minuto aproximado por cada lado y déjalas a un lado, envolviéndolas con una toalla de cocina para mantenerlas calientes. Si deseas agregar la piña, caliéntela en la plancha, revolviéndola para asegurarte de que esté todo caliente para servirla en la parte superior de sus tacos. Cuando termines de cocinar el chorizo #ARTESALIMENTOS, tus tortillas también estarán calientes y listas para arreglar los tacos. Cubra cada tortilla con un par de cucharadas de chorizo #ARTESALIMENTOS, un poco de cebolla picada y cilantro, y los trozos de piña (si los usas). Salsa de tu elección, un chorrito de zumo de limón (si quieres), y disfruta! RECUERDA QUE TENEMOS ENTREGAS!

Artesalimentos 22.11.2022

Nuestra carta de quesos #ARTESALIMENTOS es muy amplia. Seguro tenemos el ideal para ti. #FOOD

Artesalimentos 21.11.2022

Realizamos entregas de los mejores chorizos. #ARTESALIMENTOS

Artesalimentos 21.11.2022

Ingredientes 2... paquetes de queso crema #NAVARRO 2.... cucharas de mayonesa o aderezo 2....cucharadas de cebolla verde ... 2.... cucharadas de pimiento rojo picado 1....cucharadita de salsa inglesa 1.... cucharadita de jugo de limón Nuez picada al gusto Mezclar el queso crema #NAVARRO con mayonesa o aderezo y revolver muy bien para que se suavice Agregar el resto de los ingredientes, excepto la nuez picada y mezclar bien. Meter al refrigerador o nevera por una hora Sacar y formar una bola con las manos. Poner la nuez picada en un plato extendido y hacer rodar la bola de queso #NAVARRO por encima, para que se quede pegada toda la nuez. Una vez que la bola este cubierta completamente por la nuez, envolver en papel aluminio o en plástico antiadherente, tratando de que no pierda la forma y refrigerar de nuevo. Sacar un par de horas antes de servir. Para servir generalmente se coloca la bola en el centro de un plato o bandeja y alrededor se colocan botanas o snacks como: galletas saladas, totopos de tortilla, tostadas, varitas de apio o zanahoria, rebanadas de pan, etc.

Artesalimentos 20.11.2022

TORTILLA GALLEGA #ARTESALIMENTOS 250gr ....de pimientos 300 gr.... de patatas 80 gr ....de chorizo #ARTESALIMENTOS... 6... huevos 1.... cebolla aceite de oliva virgen extra sal See more

Artesalimentos 20.11.2022

Deliciosas recetas. Pasta.... 250 g Chorizo ARTESALIMENTOS....150 g Cebolla blanca mediana....1... Jitomate....1 Chile chipotle adobado....3 Aceite vegetal....10 ml Sal Cortar chorizo #ARTESALIMENTOS en trozos medianos ya que no queremos que se vaya perdiendo en la pasta cuando esté cocido. Lo ponemos a asar en un sartén con unas gotas de aceite vegetal, pero realmente muy poco ya que el mismo va a soltar grasa. Pisamos la cebolla y el jitomate que integramos al chorizo #ARTESALIMENTOS . Revolvemos, sazonamos con sal, pimienta y dejamos unos cuatro a cinco minutos en la lumbre media. Mientras tanto ya habremos puesto a hervir agua con sal en una olla en la que pondremos la pasta por unos ocho minutos hasta que quede firme o al dente. Cuando estén listas las drenamos e integramos a los otros ingredientes en el sartén junto a los chiles chipotle picados. Ajustamos la sazón y dejamos otros tres a cuatro minutos en la lumbre. Servimos caliente.

Artesalimentos 20.11.2022

Prepara deliciosos platillos con nuestros quesos #ARTESALIMENTOS

Artesalimentos 20.11.2022

Nuestro chorizos son artesanales y nutritivos. Realiza tu pedido a domicilio.

Artesalimentos 20.11.2022

¿No tienes tiempo para ir por tus productos #ARTESALIMENTOS? NOSOROS TE LO LLEVAMOS*



Información

Teléfono: +52 55 5192 1096

133 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también