Arráncame la envoltura
Etiquetas / Categorías / Temas
¿Tienes una fiesta importante en puerta? ¡Llámanos o escríbenos y encontraremos la mesa de dulces perfecta para ti!
¿Qué puede ser más mexicano que el maíz? Las palomitas son una tradición milenaria. En México, los arqueólogos han encontrado restos de más de 5 mil 600 años. Algunos historiadores incluso se aventuran a decir que las palomitas fueron el primer tipo de maíz que los humanos conocieron.
Mundialmente conocido como cupcake, es un postre inventado en Estados Unidos durante el siglo XIX. Cuando no existían los moldes especiales para hornearlos, se preparaban en cazuelas de barro o tazones (cups, en inglés). De ahí su nombre. La mayoría de las recetas de cupcakes dicen que los ingredientes básicos son mantequilla, azúcar, huevos, levadura y harina. A nosotros nos gusta darle un toque especial con una colorida crema batida en la cima.
¿Sabían que el creador del Miguelito se llama Valente González? En 1970 fue despedido porque su empresa pasaba por un momento difícil. De su viejo trabajo sólo pudo conservar una máquina manual y un refrigerador que usó para crear el Chamoy Miguelito, que para 1974 se convertiría en el polvo enchilado que nos encanta. Más de 45 años de historia que hoy no pueden faltar en nuestro menú de chilositos.
En las clásicas banderillas de tamarindo se encuentra el balance ideal de los sabores chilositos y dulces. Están hechas con tamarindo 100% orgánico cosechado en las plantaciones del Grupo Frato, dueño de la marca Tama-Roca, surgida en 1975.
Los bombones son originarios de Valencia, España. En otros países hispanoparlanes se les conoce también como malvavisco, masmelo o nube.
Información
Teléfono: +52 55 1452 2338
21 personas le gusta esto