1. Home /
  2. Food and drink /
  3. Aromas y Sabores Artesanales

Etiquetas / Categorías / Temas



Aromas y Sabores Artesanales 23.11.2022

Caldo de hueso!!!!

Aromas y Sabores Artesanales 22.11.2022

Eat Real Somos una empresa dedicada a la comercialización de especies libre pastoreo. Conoce mas de nosotros.... #eatreal #feedthebeat #bufalos #Librepastoreo #venados #jabali

Aromas y Sabores Artesanales 21.11.2022

#grifondebruselas #lovelydog

Aromas y Sabores Artesanales 21.11.2022

Rollos de lasagna!!! -laminas para lasagna -salsa de tomate a la italiana -relleno de ricota pollo y espinacas... el pollo lo puedes poner en cuadritos pequeños o deshebrado espinacas desinfectadas o troceadas el ricotta se puede sustituir por queso fresco desmoronado. colocar los rollitos en un recipiente para hornear bañar con la salsa .recubrir con queso mozztarela,parmezano o manchego, meter al horno para calentar a 180 por 20 minutos (lo puedes calentar en horno elecritco precalentado) See more

Aromas y Sabores Artesanales 21.11.2022

Gracias a sus beneficios para la salud, el caldo de huesos es un alimento reconocido como un curativo por su alta concentración de minerales y aminoácidos antiinflamatorios.Aparte de los componentes básicos para el colágeno, el caldo de huesos también es rico en glucosamina y condroitina. Estos a menudo se venden como suplementos para un envejecimiento saludable, ya que pueden reducir la pérdida de músculo y tejido conectivo durante el envejecimiento. Los caldos de huesos son... la mejor forma de obtener más de estos compuestos en tu dieta mediante comida real y natural basadas en alimentos reales. Es, además, una de las únicas fuentes alimenticias de las proteínas curativas del intestino: el colágeno y la gelatina. Recientemente estamos viendo un enorme resurgimiento en su popularidad Consumir un caldo de huesos denso en nutrientes te ayudará a mantener tus huesos y articulaciones sanas.

Aromas y Sabores Artesanales 21.11.2022

#indomitus _mty

Aromas y Sabores Artesanales 20.11.2022

Panqué de manzana con nuez. Lo acabo de sacar del horno y ¡no se imaginan lo rico que quedó! Tienen que hacerlo, aquí la receta, revísala toda completita porqu...e está todo explicado ahí. INGREDIENTES: 1 barra de mantequilla sin sal (90 gr), suavizada * taza azúcar mascabado * 2 huevos taza yogurt griego (1 bote de 150 gr) * 1 cucharada vainilla 1 tazas harina de trigo * 1 cucharita canela molida cucharita nuez moscada, opcional 2 cucharitas polvo de horenar 2 manzanas verdes, picadas en cubitos (3 tazas) taza nuez picada, yo usé de Promanuez México ELABORACIÓN: Precalienta el horno a 180C y engrasa un molde de panqué de 9x5 o 8x4.5 pulgadas. Yo uso aceite en aerosol para hacerlo más rápido. Mezcla la mantequilla con el azúcar. Agrega los huevos, el yogurt, vainilla y bate muy bien. Agrega la harina, canela, nuez moscada, polvo de hornear e incorpora hasta mezclado. Agrega la manzana picada (la pelas antes), la nuez picada y envuelve solo hasta mezclar. Vacía en el molde engrasado y hornea por 60 a 70 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Si cambias el tamaño del molde este cambiará el tiempo de cocción así que esta pendiente del tiempo si lo haces. SUSTITUCIONES: Todos los cambios que están aquí NO los he probado personalmente así que sería cuestión de experimentar y ver si el panqué queda bien con la sustitución que quieres hacer: *Mantequilla: Cambia por la misma cantidad de aceite de aguacate, coco o vegetal. *Azúcar: Reemplaza por tu endulzante favorito, como monk fruit, stevia etc. *Yogurt griego: Cambia por yogurt de coco o yogurt vegano y ajusta el dulzor en caso de ser necesario. *Harina de trigo: Cambia por harina de avena, harina integral. Esto resultará en un panqué más compacto, espeso y no tan esponjoso e inflado. *Manzana: Puedes usar manzana roja o la variedad que más te guste, a mi en lo personal me gusta la verde.

Aromas y Sabores Artesanales 20.11.2022

#pavoreal#colores



Información

Teléfono: +52 81 8029 7722

917 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también