Etiquetas / Categorías / Temas



AROMA De CAFE 23.11.2022

Recetas fáciles de salsas para acompañar tus mejores platos. COMPARTE y las guaradarás todas juntas.

AROMA De CAFE 23.11.2022

Pollo Cordon Bleu

AROMA De CAFE 23.11.2022

Macchiato Macarons FULL RECIPE: http://bzfd.it/1PlMQ7X

AROMA De CAFE 23.11.2022

Sistema de Manejo en Bandas (o lotes) de 3 Semanas para cerdos Al introducirnos en cualquier sistema de producción debería asegurar dos objetivos principales en... la explotación: Permitir la realización de un manejo todo dentro todo fuera estricto: evitando mezclas de animales de diferente edad y con una correcta limpieza, desinfección y período de vacío sanitario. Trabajar con lotes regulares de partos, destetes y cubriciones. Independientemente del sistema aplicado, cuando los dos objetivos se cumplen, estamos hablando de un sistema de manejo en bandas. El mantenimiento de este tipo de manejo requiere una buena planificación del trabajo, de manera que tanto el diseño de las instalaciones como la previsión del tamaño de los lotes juegan un papel muy importante. En la práctica diaria es frecuente encontrar problemas, tanto a nivel productivo como sanitario, provocados por una mala aplicación del manejo en bandas. En los casos en que no es posible continuar con las bandas semanales, debido al dimensionado de la explotación, a la presencia de ciertas patologías o a problemas de personal, la opción del manejo en bandas cada 3 semanas se debe tener en cuenta. Descripción del sistema El sistema se basa en la agrupación de todas las cerdas en grupos, a intervalos de 3 semanas, con un destete a los 28 días. Con este intervalo se consigue una distribución del trabajo muy diferente a la del sistema semanal (Figura 1-3). Continua leyendo esta publicación en RazasPorcinas.com y déjanos tu comentario --> http://razasporcinas.com/sistema-de-manejo-en-bandas-o-lot/ sin olvidar mencionar o compartir a colegas que puedan interesarle el tema SI TU SECTOR ES EL PORCINO Síguenos en las Redes #RazasPorcinas, que te mantienen informado en todos los aspectos fundamentales de la producción porcina . Entérate más de esto en http://razasporcinas.com/redes/ Suscribe a nuestros boletines de Actualidad, Negocios, Carne de Cerdo, y más aquí: http://razasporcinas.com/newsletter/; se entregan por mail para leer en

AROMA De CAFE 22.11.2022

Alimentación de los lechones en la fase del postdestete. El destete supone para el lechón una situación altamente estresante generada básicamente por el cambio ...de alimentación y las nuevas condiciones ambientales (cambio de local) y sociales (separación de la madre, mezcla de camadas, etc). Es por ello, por lo que los días que siguen al destete son muy críticos para estos cerdos. La edad media al destete de los lechones en las explotaciones porcinas españolas se ha situado históricamente en torno a los 22 días (BDPorc-IRTA, 2003). El destete precoz a las tres semanas (hoy, no autorizado por la legislación vigente, salvo en casos excepcionales y bajo determinadas condiciones) perseguía, por una parte, incrementar el ritmo reproductivo y, como consecuencia, de la productividad numérica (número de lechones destetados por cerda y año) y, por otra, evitar la transmisión vertical de enfermedades madre-camada. Sin embargo, sin pretender entrar en polémica, tenemos ciertas reservas acerca de la posible repercusión positiva del destete a los 21 días sobre la productividad, ya que destetando a las cuatro semanas se puede obtener una productividad numérica similar e incluso superior, y un destete más tardío genera en los lechones menos problemas durante la fase de post-destete. La alimentación de los lechones durante la fase de post-destete ha tenido, tradicionalmente, una especial importancia en las explotaciones porcinas dada su repercusión sobre la supervivencia y resultados productivos durante el citado periodo. Continua leyendo esta publicación en RazasPorcinas.com y déjanos tu comentario --> http://razasporcinas.com/alimentacion-de-los-lechones-en-l/ sin olvidar mencionar o compartir a colegas que puedan interesarle el tema SI TU SECTOR ES EL PORCINO Síguenos en las Redes #RazasPorcinas, que te mantienen informado en todos los aspectos fundamentales de la producción porcina . Entérate más de esto en http://razasporcinas.com/redes/ Suscribe a nuestros boletines de Actualidad, Negocios, Carne de Cerdo, y más aquí: http://razasporcinas.com/newsletter/; se entregan por mail para leer en

AROMA De CAFE 22.11.2022

Submarino de milanesa al ajo

AROMA De CAFE 22.11.2022

How To Regrow Fruit From Your Kitchen #EarthDay INSTRUCTIONS: http://bzfd.it/2ozaICm

AROMA De CAFE 21.11.2022

¡SI TU RIÑÓN ESTÁ EN PELIGRO, EL CUERPO LE DARÁ ESTOS 8 SIGNOS! NO LOS IGNORES Y COMPARTE

AROMA De CAFE 21.11.2022

You can cook as easy as you think. Please share the tips to your friends, make their life easy as you.

AROMA De CAFE 21.11.2022

Una breve semblanza de este rico alimento. #Alimento #Sushi #Videos #GastroMakers

AROMA De CAFE 20.11.2022

No te confundas, comida mexicana solamente hay una.

AROMA De CAFE 20.11.2022

Oreo's in macaron form?! Is this a dream? FULL RECIPE: http://bzfd.it/2raSGrU

AROMA De CAFE 20.11.2022

Recetas fáciles de salsas para acompañar tus mejores platos. COMPARTE y las guaradarás todas juntas.

AROMA De CAFE 20.11.2022

Chamoyada de naranja

AROMA De CAFE 20.11.2022

Uma aula sobre desossa de frango!! Créditos vídeo: Juliana Magalhães



Información

Localidad: Tuxtla Gutiérrez, Chiapas

Teléfono: +52 961 134 5935

Ubicación: Calle Mactumatzá 29080 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, Mexico

99 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también