2. Sport & recreation /
  3. Ariel Mota

Etiquetas / Categorías / Temas

Ariel Mota 23.11.2022

Bayern es campeón de la SUPERCOPA de la UEFA con goles de Goretzka y Martínez, Bayern le remontó a Sevilla, por Sevilla anotó Ocampos de penal.

Douglas Costa regresa al Bayern Munich, un atacante más para el gigante bávaro.

Chivas y Xolos reparten puntos en la frontera. En un partido bastante aburrido y sin goles Chivas y Xolos empatan Xolos 0 - 0 Chivas

Ariel Mota 22.11.2022

Pumas logró sacar el empate en Ciudad Universitaria. A pesar de jugar con un hombre menos por la expulsión de Álvarez en el minuto 13, Pumas logró empatar con gol de Dinenno, por Necaxa anotó Cabrera. Pumas 1 - 1 Necaxa

Guatemala será el nuevo rival de México para el 30 de septiembre

BAYER MUNICH ES CAMPEÓN DE EUROPA!!! Derrotó 2-1 al Sevilla en la UEFA Super Cup

Ariel Mota 21.11.2022

Eduardo Galván quien era el árbitro que iba a reemplazar en el clásico regio a Diego Montaño por dar positivo en coronavirus, también dio positivo. Aún no dan a conocer quién será el que pite en el clásico

Nelson Semedo ya fue presentado con los Wolves de Raúl Jiménez. Llega procedente del Barcelona por 35 millones y firma hasta 2023

En un partido con un cierre muy emocionante, Rayados se lleva el triunfo. Con goles de González y Medina, Monterrey derrota a Querétaro por Querétaro anotó Ramírez. Querétaro 1 - 2 Monterrey

Ariel Mota 20.11.2022

El gobernador de Jalisco informó que no hay condiciones para reabrir los estadios.

Tigres se lleva el clásico regio Con goles de Leo Fernández y de el "diente" López, Tigres le ganó a Monterrey en el BBVA. Monterrey 0 - 2 Tigres

Luis Suárez fue presentado en el Wanda Metropolitano y usará el dorsal 9

Las Chivas remontan y se llevan la victoria con goles de Molina y de Macías de penal, por Mazatlán anotó Díaz. Mazatlán jugó con uno menos desde el minuto 31 por la expulsión de Osuna. Chivas 2 - 1 Mazatlán