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Casa trinidad 24.11.2022

Catación de cafés especiales @amcce y @casatrinidad

Casa trinidad 23.11.2022

No pierdan la. Oportunidad

Casa trinidad 23.11.2022

Cosecha de la Casa Proceso: Fermentación 24 hrs en cereza completamente madura Despulpado a mano Lavado rápido Secado bajo Sombra... 100421inicio @sovemorgan encargado de cosecha y proceso #coffeebeanhoney #coffeeprocessing #coffeecherries See more

Casa trinidad 23.11.2022

Quieres aprender a preparar un delicioso #cafeamericano en una #prensafrancesa ??? Clase en línea SIN CONSTO, en la compra de tu KIT de preparación Informes p...or mensaje #coffeelovers #consumelocal #encasa

Casa trinidad 23.11.2022

No pierdan la. Oportunidad

Casa trinidad 22.11.2022

El café en tu taza es el resultado de un proceso largo que incluye observación, dedicación, técnica, muchas horas de trabajo, de comprensión, años de estudio y de la capacidad de entender la materia prima. Incluido el respeto y la pasión. A veces creemos que es solo una bebida. Que no significa nada. Que solo es para despertar de la modorra, y en cierto sentido si, así puedes escoger que sea pero el café siempre tiene alma, siempre da lo mejor de si, lo que le es permitido dar... Y su sabor es el resultado no del esfuerzo de la semilla, sino del respeto y la capacidad con que fue tratado en cada una de las etapas por las que pasa hasta ser bebido por ti. Abril Sol.

Casa trinidad 22.11.2022

https://sca.coffee//beyond-coffea-arabica-opportunities-fo Muchas gracias Dr. Mario Hernández por mencionar el trabajo que hace tiempo venimos realizando con el proyecto de robustas finos en Tepatlaxco. Es un honor para nosotras que nos tomes en cuenta

Casa trinidad 21.11.2022

Ya, todos con su café, cuaderno y audífonos?!!

Casa trinidad 21.11.2022

El café me ha mostrado mi lado más fuerte y me ha acompañado en mis peores crisis. El café es el instrumento y al mismo tiempo, el objeto de mi inspiración. E...l café me ha mostrado que los detalles son la diferencia, que el reto de la pulcritud es un desafío El café ha sido la cobija que me abraza y la columna que me hace fuerte. El café me enseña que evolucionar es necesario, que la evolución es la perfecta constante y su dolor, relativo... El café me sedujo desde que lo conocí... El café en flor con su delicada y efímera blancura, en el frutal rojo voluptuoso, amarillo brillante, rosa de labios carnosos o vino como la sangre palpitante, con la dulzura inocente y perfecta; con la fuerza de su espíritu increiblemente fuerte para conservar lo mejor de sí aún sin descubrir en su callado adentro, soportando hasta la deshidratacion más cruel, y volver a dormir para no morir en agonía hasta ser sacrificado al fuego para desprender su alma, su espíritu, su esencia convertida en gases, en textura. Con el espíritu intacto, fuerte y evolucionado... Reposando de nuevo para esperar su objetivo final, y romperse en cientos de miles de fragmentos que dan paso a la liberación de esa energía que se muestra en fragancia, aroma, y se diluye en agua, goteando lento, o a presión, entregándose por completo, sin reserva alguna, hasta el fin.. Y entonces ilumina mi cuerpo, mi mente y llena mi espíritu trago a trago, mientras recorre, y entra en mi sistema vital cada día desde hace más de 20 años... AbrilSol Velazco

Casa trinidad 20.11.2022

#coffeeshop #coffeetime #coffeeroaster



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Teléfono: +52 55 4397 6268

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