Etiquetas / Categorías / Temas

Apek Karting 24.11.2022

Precarrera SH1 y SH4 (parte 1)

Apek Karting 23.11.2022

Pilotos de la categoría SH1 entrenando duro Recordemos que en la competencia pasada David Reyes logró coronarse como campeón. Mañana sabremos si Genaro Castillo y Gonzalo Castro lograrán quitarle la victoria. Sin duda nos espera una emocionante carrera.

Precarrera Formula Mundial

Arrancó la Precarrera1 SH1 y SH4 Todos buscan llevarse el podio. Hasta el momento David Reyes lleva la delantera seguido de Genaro Castillo y Gonzalo Castro que también buscan la victoria. ¡¡Atentos porque se acerca la carrera final!! ... ¿Quién es tu favorito?

Apek Karting 22.11.2022

Precarrera1 Categoría Mini Swift

El pequeño talento Francisco García De Alba, después de una intensa lucha por subirse al podio, logró un merecido 1er lugar este fin de semana. ¡Muchas Felicidades!

Apek Karting 21.11.2022

#ATENCIÓN PILOTOS ¡Se viene la siguiente y última fecha del Campeonato Con dos días finalizaremos la temporada 2017 de manera espectacular. ... ............................... No te lo pierdas

Apek Karting 20.11.2022

Así subieron al podio los tres pequeños pilotos ganadores <3

PRECARRERA SH1 y SH4

J. Pablo Figueroa, este pequeñito de sólo 6 años que el domingo pasado logró posicionarse en el 2do lugar en la Categoría Baby en nuestra 5 fecha de APEK. ¡Muchas felicidades Pablo!

¡¡Se acerca la carrera final La última batalla en la que se definirán quiénes son campeón de campeones ¿Quiénes se subirán al podium esta vez? ... ¡No te lo puedes perder!!!

Diego Polanco, piloto de la categoría Fórmula Mundial Junior, a punto de entrar a la pista. Junto a su padre, el también piloto, Esteban Polanco.