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Aparentemente saludable 23.11.2022

LA SALUD TE HACE PARTICULARMENTE PROPENSO A LA DICHA.. AUNQUE NO LO QUIERAS, disfruta de tu salud...

Aparentemente saludable 23.11.2022

ACEPTA TU DESTINO SERÁS COMIDO.. El consumo de determinadas plantas es esencial para el mantenimiento de un buen estado de salud, de ellas recibimos energía, vitaminas, minerales, antioxidantes y nutrientes muy necesarios para el ser humano. Más sin embargo las muy inofensivas plantitas no cuentan con sistemas de autodefensa contra los depredadores (nosotros incluidos), están ahí en la tierra, aceptando su destino, ser comidas por nosotros, ¿no es así.? ... Hagamos este experimento, rápido y sin pensarlo muerde un serrano. A verdad.. Que decepción las consideramos beneficiosas porque nos alimentan pero ellas nos consideran sus predadores.

Aparentemente saludable 22.11.2022

ADVERTENCIA PODRÍAS HABER ESTADO COMIENDO ALIMENTO PARA RATAS. #Salud. Los brotes de alergia se producen a partir del contacto con una pequeña dosis del alérgeno, hasta que con el tiempo es posible tolerar este determinado alimento, la tolerancia de ciertas lectinas no es de semanas o meses sino de milenios en resumen nuestro estado de salud más óptimo se optiene alimentandonos como nuestros más lejanos ancestros. Los microbios intestinales de las especies de pasto digieren... las lectinas propias de las plantas que tienen una hoja principal embrionaria (monocotiledóneas). En tanto que las especies arbícolas cuentan con un conjunto de microbios intestinales diferentes capaz de procesar las lectinas propias de las plantas con dos hojas embrionarias en su semilla (dicotiledóneas). Los ancestros de las vacas, las ovejas los antilopes y otros animales de pasto, han tenido millones y millones de años para desarrollar y dejar como herencia a las generaciones sucesivas microorganismos capaces de asimilar las lectinas presentes en las plantas monocotiledóneas, teniendo en cuenta asimilar cómo digerirlas y eliminarlas, como alternativa educar al sistema inmunitario para que no se generen molestias manifiestas. Los ratones y las ratas evolucionaron Cómo comedores de granos de cereal desde hace al menos 40 millones de años, y han dispuesto de más tiempo para tolerar las lectinas procedente de sus granos, un aproximado de 4,000 veces más tiempo que nosotros los humanos. Los humanos estamos más próximos a las especies arbícolas o al menos podemos considerarnos vinculados a una larga línea evolutiva de especies arbícolas, los microbios que ahora alberga nuestro cuerpo y que pueden asimilar las lectinas propias de las dicotiledóneas han ido transmitiéndose de generación en generación.

Aparentemente saludable 22.11.2022

LA GUERRA DE LOS ÁCIDOS GRASOS. #Salud. Hay una gran diferencia entre una vaca que pasta hierva en verano y se alimenta de heno en invierno y un animal que permanece toda su vida encerrado en un corral o establo alimentándose de maíz y soja, que contienen un montón de lectinas Hay una sustancial diferencia entre la proporción de ácidos grasos omega-3 y omega-6, las grasas omega-6 tienen efectos inflamatorios, mientras que las omega-3 son antiinflamatorias.... El maíz y la soja contienen principalmente grasas omega-6, mientras que la hierba es rica en grasas omega-3.

Aparentemente saludable 21.11.2022

UNA ESTRATEGIA DISTINTA... #Salud. El objetivo de esta planta madre es muy diferente, este es el caso de las manzanas, el durazno, el mango, entre otras frutas que sólo deben consumirse cuando están maduras. -SEMILLAS CUBIERTAS; La planta madre depende de animales que deben comerse la semilla antes que el fruto que la contenga caiga al suelo, el objetivo es que la semilla sea transportada lejos y que no tenga que competir por la luz solar humedad y nutrientes.... Si la semilla se mantiene intacta sale del animal entre un desecho que ademas aumenta la probabilidad de que esta germine al servirle de fertilizante es muy favorable para la planta madre que ésta sea ingerida pero no tan rápido. Esta planta no desea que su semilla sea ingerida antes de que su revestimiento protector se haya endurecido, por ello muestra color de la fruta no madura, generalmente verde. La planta eleva el nivel de toxinas en las frutas aún inmadura para dejar claro que no es el momento adecuado para su consumo ahí la importancia de comer sólo fruta que esté madura. Sin embargo el exceso consumo de fruta tiene algunos efectos negativos para nuestra salud, algo que indagaremos en una próxima nota.

Aparentemente saludable 21.11.2022

¿COMO SOBREVIVIÓ STEPHEN HAWKING 5 DÉCADAS A UNA ENFERMEDAD QUE LE PRONOSTICABA 2 AÑOS DE Vida? #Salud. Si bien el caso de Stephen pareciera no ser el de una persona que se considera ejemplo de salud, si se observa la vida del astro físico se concluirá lo contrario, Stephen Hawking fue diagnosticado de ELA, la esperanza de vida de los pasientes con esta enfermedad es de dos a tres años después del diagnostico. La mayoría de los pacientes con ELA (Esclerosis lateral amiotrófi...ca) reciben el diagnostico después de los 50 años cumplidos y, por lo general, fallecen unos cinco años después. A Hawking se le diagnosticó en la dolencia por primera vez cuando tenía 21 años. Y lo cierto es que no esperaba verse con 25 años. Como parte de su tratamiento cotidiano Hawking complementaba su dieta con vitaminas y minerales: zinc, ácido fólico, aceite de hígado, vitamina B, vitamina C y vitamina E. Además, seguía una dieta sin gluten, sin aceites vegetales y sin comida precocinada. Recibía fisioterapia pasiva para el pecho y fisioterapia pasiva y activa para los miembros y grupos musculares, lo que le permitió vivir por muchos años con una completa parálisis pero aportó innumerables logros en física, astrología, cosmologia, etc. Gracias a su estilo de vida Hawking pudo vivir 50 años más de lo esperado, pero lamentablemente falleció el 14 de marzo 2018 a los 76 años, logró vivir 55 años con una enfermedad que lo mataría en 3 a 5 años.

Aparentemente saludable 21.11.2022

DESCONECCIÓN TOTAL CON LA NATURALEZA Y CON NOSOTROS MISMOS. #Salud. Cuando comemos algo que no nos sienta bien inventamos algo que nos permita seguir tomando una sustancia que, ya en origen, está diseñada para atacar nuestro organismo. No sólo insistimos en tomar alimentos diseñados para perjudicarnos, sino también alimentamos con ellos a los animales que luego nos comemos.... Las vacas en libre albedrío jamás se alimentarian de soja o maíz, ya que su dieta natural está formada por hiervas y otras plantas forrajeras. Las lectinas contenidas en alubias, legumbres, así como en el trigo, en otros cereales y en otras plantas, nos resultan problemáticas debido a que no ha transcurrido el tiempo suficiente para que nuestra especie desarrolle tolerancia inmunologica a estas sustancias. Esto nos genera múltiples problemas de salud, de los que las molestias gástricas no son más que la punta del iceberg. Cuando nuestro ganado se alimenta de cereales y soja, ambos con alto contenido de lectinas, estas pasan a su carne o su leche. Lo mismo sucede con la carne y los huevos de los pollos y aves de corral criadas con piensos llenos de lectinas y con los pescados y mariscos de pisifactoría también alimentados con soja o maíz.

Aparentemente saludable 20.11.2022

LAS PLANTAS NO QUIEREN QUE TE COMAS A SUS HIJAS. #Salud. Te preguntarás quienes son sus hijas, efectivamente las semillas son las hijas de las plantas y hay 2 tipos de estas. -SEMILLAS DESNUDAS; La planta madre de estas semillas crecen en campo abierto, buscan un terreno fértil para desarrollarse y que su semilla caiga sobre ese terreno para que arraigue sobre el, cuando está planta muera en estación fría sus descendientes pueden brotar en la estación siguiente.... Las semillas desnudas contienen uno o más compuestos químicos que debilitan a sus predadores los paralizan o los hacen caer enfermos. *fitatos: son antinutrientes que impiden la absorción de los minerales ingeridos. * inhibidores de la tripsina: evitan que las enzimas digestivas realicen su trabajo. *las lectinas; diseñadas para interrumpir la comunicación celular haciendo fisuras en la Barrera de la pared intestinal. Los cereales, la cascarilla y el salvado son uno de los alimentos que contienen estas tres toxinas en su cubierta fibrosa, te animo a que después de leer esto tomes tus precauciones con estos alimentos.

Aparentemente saludable 20.11.2022

SABIAS QUE SI AUMENTAS TU MASA MUSCULAR TE HACES INMUNE A LA DEPRESIÓN. #Salud. Investigadores del Instituto Karolinska, en Suecia, han descubierto que el tejido muscular sano fabrica enzimas que purgan el cuerpo de sustancias nocivas.... Como apunta Mia Lindskog, una de las investigadoras que parti- cipan en el estudio, el músculo esquelético cumple una función depurativa similar a la del riñón o el hígado. Así, una persona musculosa elimina más toxinas asociadas al estrés, que tienen un impacto negativo sobre el estado mental.



Información

Teléfono: +52 872 136 3016

Web: fest-for-your-life-saluda.biz.site/

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