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Antojeria Los pata de perro 24.11.2022

Mes patrio, mes de fiesta, de antojos!!! Quieres hacer tu reunión, no te compliques por que #LosPataDePerro te armamos todo. Pregunta ya!

Antojeria Los pata de perro 23.11.2022

Tienes reunión y no sabes qué hacer Nosotros nos encargamos. Garnachas, antojitos mexicanos o incluso algún otro tipo de comida. Pregúntame y armamos tu menú!

Antojeria Los pata de perro 23.11.2022

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Antojeria Los pata de perro 21.11.2022

Que mejor manera de festejar con unos ricos pambazos en este mes patrio Sabías qué..? Uno de los protagonistas de las mesas cada 15 de septiembre, de ferias y mercados, es el pambazo.... Un antojito mexicano que, a simple vista, parece una torta; sin embargo este es relleno con una mezcla de papas con chorizo y cubierto por una caldosa salsa de chiles guajillos. Y aunque su relleno varía en cada región de México, lo cierto es que el origen del pambazo hace referencia a un pan liso muy parecido a la telera, que en la región istmeña se elabora a partir de una masa hecha con harina, agua, azúcar, manteca y levadura. Su origen se dio en Xalapa, Veracruz y fue creado en honor a la Emperatriz Carlota, esposa de Maximiliano de Habsburgo, por un cocinero de nombre Josef Tüdös, quien se inspiró en las formas del volcán Citlaltépec (mejor conocido como Pico de Orizaba). En este lugar se rellenan con frijol, mayonesa, jamón, pollo deshebrado, chorizo, lechuga, cebolla y chile chipotle adobado; y que debido a su versatilidad permite comerlo relleno, ya sea de sabores dulces o salados, a cualquier hora del día.

Antojeria Los pata de perro 21.11.2022

Hola a todos los pata de perro que gustan de viajar y probar todo tipo de antojitos déjame contarte que si andas de antojo y no saldrás para el fin de semana ANTOJERIA LOS PATA DE PERRO te podemos acercar el antojo: pambazos, tacos de barbacoa, de chorizo, asada o unos deliciosos tacos de canasta mmmmm deli!!! Que vas a querer?

Antojeria Los pata de perro 21.11.2022

Amigos de Zapopan! llegamos con todo! y presentamos en nuestro menú a nuestros ricos Tacos de Canasta desde Chilangolandía! Haz tu pedido y pruebalos no te arrepentiras. ... mándanos mensaje para mas información! See more

Antojeria Los pata de perro 21.11.2022

Ya a pocos días del grito y ¿¿ no sabes que darle de cenar a tus invitados ??? Escribenos y pregunta por nuestras opciones de menú!!! Cierre de pedido 13 de Septiembre.! Excelente Miércoles a todos!

Antojeria Los pata de perro 21.11.2022

Holaaaaa ¿tienes pensando hacer pronto una reunión y no sabes qué hacer?#AntojeriaLosPataDePerro se encarga. Antojos mexicanos, Brunchs y Dinners. Pregunta por nuestros menús y diferentes opciones.Holaaaaa ¿tienes pensando hacer pronto una reunión y no sabes qué hacer?#AntojeriaLosPataDePerro se encarga. Antojos mexicanos, Brunchs y Dinners. Pregunta por nuestros menús y diferentes opciones.

Antojeria Los pata de perro 20.11.2022

Y es que los pretextos siempre sobran para festejar, entre amigos o entre familia Que mejor pretexto este mes patrio que estamos por comenzar. Nosotros te ayudamos con la comida!! Pregúntanos qué opciones de antojitos o menú tenemos para ti! EXCELENTE SEMANA A TODOS Y TODO EL ÉXITO!

Antojeria Los pata de perro 20.11.2022

Quesadilla frita Diccionario enciclopédico de la Gastronomía Mexicana Nombre que en el centro del país hace referencia a una quesadilla que se elabora a partir de una tortilla cruda de masa de maíz y un poco de harina de trigo, de unos 15 cm de diámetro. El relleno se coloca en el centro, se dobla la tortilla formando una media luna, uniendo y sellando las orillas para que no se salga el relleno. Se sumerge en manteca de cerdo o en aceite hirviendo, hasta que se dora y se inf...la y se sirve de inmediato. Al gusto del comensal se abre y se le agrega lechuga, crema, queso y salsa. Los rellenos son los mismos que los de las quesadillas de comal. Este estilo de quesadilla se debe comer recién salida del aceite, porque al enfriarse se endurece y su sabor desmerece. No se recomienda recalentarla, porque entonces la masa absorbe más aceite y queda muy grasosa. Originalmente sólo se freían en manteca de cerdo, pero al paso del tiempo se ha sustituido por aceite, por lo general de maíz o cártamo, aunque muchos combinan aceite y manteca de cerdo, para darle mejor sabor a la masa. Este estilo de quesadilla se acostumbra comer en el Distrito Federal y estados cercanos como Hidalgo, Estado de México y Morelos Visita Larousse Cocina: https://laroussecocina.mx/palabra/quesadilla-frita/ UNA IDEA Y PRETEXTO MÁS PARA FESTEJAR CON ESTAS DELICIAS EN LA FIESTAS PATRIAS #LOSPATADEPERRO TE LAS HACEMOS, HAZ TU PEDIDO YA!



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Teléfono: +52 33 2833 8954

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