2. Fan Page /
  3. Club América F.C.

Etiquetas / Categorías / Temas

Club América F.C. 23.11.2022

PREVIO AL ENCUENTRO AMÉRICA VS SANTOS EN LA JORNADA 14 América recibe a Santos en lo que será la jornada 14 del Apertura 2021. Nuestras Águilas llegan como líderes generales de la competencia con 28 puntos. Además Santiago Solari sigue invicto de local desde que dirige al América en la Liga MX, ya que en 15 partidos, suma 13 victorias y dos empates.... Santos ha sido un equipo muy irregular a lo largo del torneo por lo que apenas suma 16 unidades, aunque con un partido pendiente. Sus números como visitantes no son ni buenos ni malos, en cinco partidos han ganado un partido, empatado tres y perdido uno. Tenemos tres bajas confirmadas las cuales son las de Emanuel Aguilera, Jorge Sánchez y Mauro Lainez, todos lesionados. Roger Martínez, luego de ser la figura ante San Luis se espera a un Roger motivado, sobre todo ante un equipo que se coloca como la tercer mejor defensa del torneo por detrás del Atlas y América. Matheus Doria, uno de los mejores defensores del torneo, él junto a Carlos Acevedo han sido claves para que Santos no haya recibido tantos goles. El partido dará inicio a las 07:05 PM (Hora del centro de México) y será transmitido por Canal 5 y TUDN. Para Estados Unidos va por TUDN USA!!! Por: el Mane Mane!

Y ASÍ LAS PORTADAS DE LOS DIARIOS DEPORTIVOS MAS IMPORTANTES ESTA MAÑANA América derrotó 2-1 a Santos en el Estadio Azteca y sigue imparable en el Apertura 2021. El equipo dirigido por Santiago Solari llegó a 31 puntos manteniendo una gran ventaja sobre su más cercano perseguidor.... Los diarios deportivos de este día dedicaron sus respectivas portadas al triunfo del América!!! Por: el Mane Mane!

Club América F.C. 22.11.2022

PREVIO AL ENCUENTRO SAN LUIS VS AMÉRICA DE LA JORNADA 13 América visita a San Luis en lo que será la jornada 13 del Apertura 2021. Nuestras Águilas llegan como líderes generales de la competencia con 25 puntos. En calidad de visitante en este torneo nuestras Águilas han logrado dos victorias, tres empates y una derrota.... Atlético de San Luis arrancó de muy buena manera el torneo, pero si algo les ha costado mucho son sus partidos como local donde apenas suman una victoria en cinco partidos jugados. Actualmente son 7mo lugar de la liga. Tenemos dos bajas confirmadas las cuales son las de Emanuel Aguilera y Jorge Sánchez, ambos por lesión. Pero también están en duda los jugadores que disputaron las eliminatorias de Sudamérica, Pedro Aquino, Roger Martínez y Richard Sánchez quienes reportaron con el equipo ya en San Luis y es muy complicado que tengan actividad sobre todo si consideramos que América tendrá 5 partidos en 15 días. El mediocampo es sin duda lo mejor que tienen nuestras Águilas. Pedro Aquino uno de los mejores en el torneo y Richard Sánchez poco a poco mostrando un mejor nivel, pero parece que no podrán estar para este partido, por lo que el jugador clave debería ser Alvaro Fidalgo, el mediocampista Español es fundamental en el 11 de Solari. Por su parte Germán Berterame, delantero Argentino y goleador del San Luis, lleva ocho goles en lo que va de este torneo y sin duda dará muchos problemas a la defensa Americanista. Nuestras Águilas saldrán a la cancha con su uniforme de local. El partido dará inicio a las 07:00 PM (Hora del centro de México) y será transmitido por ESPN 2!!! Por: el Mane Mane!

Y ASÍ LA ALINEACIÓN DE NUESTRAS ÁGUILAS PARÁ VISITAR A SAN LUIS ÉSTA NOCHE América visita a San Luis en lo que será la jornada 13 del Apertura 2021. En la banca estarán:... Oscar Jiménez. Emilio Lara. Sebastian Córdoba. Antonio López. Roger Martinez. Jordan Silva. Pedro Aquino. Richard Sánchez. Salvador Reyes. Federico Viñas. El partido dará inicio a las 19:00 hrs y será transmitido por ESPN 2 y Star+!!! Por: el Mane Mane!

¡AMÉRICA 2-1 SANTOS! NUESTRAS ÁGUILAS SIGUEN VOLANDO EN LO MAS ALTO América suma otra victoria y llega a 31 puntos en el actual torneo.... El equipo sigue sumando victorias: Por muchos lapsos de los partidos el equipo no juega bien, ya sea por imprecisiones o por ceder en demasía el balón al rival, pero siempre saben cuando es el momento justo de anotar los goles para llevarse la victoria. No podemos criticar nada a un equipo que a pesar de no jugar espectacular, en ningún momento se ve dominado por los rivales. Hoy tuvo muchas imprecisiones e hicieron muchas faltas, sobre todo en el primer tiempo, pero el rival jamás estuvo encima. Álvaro Fidalgo: Otro gran partido del mediocampista Español, su presencia es clave en el medio campo Americanista. Además, es el goleador del equipo en este torneo con cuatro tantos anotados. Los goles: Álvaro Fidalgo a pase de Salvador Reyes al minuto 66'. Sebastián Córdova a pase de Miguel Layún al minuto 86'. América suma otra victoria que casi le asegura el liderato y además, si así lo quiere, Santiago Solari puede jugar con suplentes ante Tigres ya pensando en la final de Concachampions ante Monterrey. Lo único malo de este encuentro fue la lesión de Bruno Valdéz, misma que parece lo tendrá varios partidos de baja. América llegó a 31 puntos (9 más que Atlas el segundo lugar) con nueve victorias, cuatro empates y solo una derrota. El próximo encuentro será el sábado ante Tigres en el Estadio Azteca!!! Por: el Mane Mane!

Club América F.C. 21.11.2022

¡SAN LUIS 0-1 AMÉRICA! VICTORIA DE NUESTRAS ÁGUILAS DE ÚLTIMO MINUTO América se lleva la victoria con gol de último minuto.... La victoria: Un partido que por momentos parecía sencillo para el América, pero que al final por poco se pierde. Afortunadamente el equipo aguantó y al final apareció de gran manera Roger Martínez. Sebastián Córdova: Ingresó en el segundo tiempo para generar más futbol ofensivo y prácticamente no hizo nada, de hecho falló la mayoría de los pases que intentó. Sebastián Cáceres: Podríamos mencionar a Roger Martínez por su gol, pero Cáceres junto con Ochoa fueron fundamentales para mantener el cero en el arco. El gol: Roger Martínez al minuto 90+6. Una victoria que le permite al América alejarse del resto y mantenerse como líder general. Poco podemos hablar del partido, el primer tiempo fue totalmente dominado por nuestras Águilas, pero apenas sumó dos disparos con dirección a portería. La más clara la tuvo ‘Nico’ Benedetti en un mano a mano con el arquero que falló. El segundo tiempo el equipo bajó mucho su ritmo y San Luis poco a poco fue tomando el balón e incluso pudo ganar el encuentro. Tuvieron dos jugadas claras, una de ellas atajada de gran manera por Memo Ochoa. América llega a 28 puntos y de momento su más cercano perseguidor es el Atlas con 22. El próximo partido será este martes ante Santos en el Estadio Azteca!!! Por: el Mane Mane!

¡MALAS NUEVAS EN EL CLUB! MAURO LAINEZ SUFRIÓ UNA LESIÓN Y SE PERDERÁ VARIOS PARTIDOS Justo cuando se viene la pelea por el título de Concachampions, América pierde un jugador que suele ser titular.... Mauro Lainez se lesionó durante en entrenamiento de hoy, se dio a conocer que sufrió una lesión muscular en el recto femoral del muslo izquierdo. No se dio a conocer el tiempo que estará de baja, pero se sabe que ese tipo de lesión tarda alrededor de seis semanas en sanar. En el club esperan que Lainez pueda estar de regreso para la liguilla del Apertura 2021 Parte Médico Mauro Lainez: El Club América informa que el jugador presenta una lesión muscular en el recto femoral del muslo izquierdo. El tiempo estimado de recuperación será conforme a evolución. Por: el Mane Mane!

Y ASÍ LA TABLA GENERAL AL TÉRMINO DE LA JORNADA 13 Se acabó la jornada 13 del Apertura 2021, América derrotó 1-0 a San Luis por lo que se mantiene como líder general y además aumenta su ventaja respecto al segundo lugar. El próximo partido del América será recibiendo a Santos este martes!!!... Por: el Mane Mane!

Y ASI LAS PORTADAS DE LOS DIARIOS DEPORTIVOS MAS IMPORTANTES ESTA MAÑANA América derrotó de último minuto al San Luis con un golazo de Roger Martínez. Con esto el equipo mantuvo el liderato con 28 puntos y los diarios de este día lo destacaron en sus respectivas portadas!!!... Por: el Mane Mane!

Club América F.C. 20.11.2022

FECHA, HORARIO Y TRANSMISIÓN DEL PARTIDO AMÉRICA VS SANTOS DE LA JORNADA 14 América enfrentará a Santos en la cancha del Estadio Azteca en lo que será la jornada 14 del Apertura 2021. Santos, el actual subcampeón de la Liga MX apenas ha sumado 16 puntos en este torneo y se encuentra peleando por un lugar en el repechaje.... Por su parte nuestras Águilas se mantienen como líderes y ya tienen seis puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor que es el Atlas. El partido se jugará este martes 19 de Octubre y a continuación te dejamos los horarios y transmisión tanto para México como Estados Unidos: Horario del partido en México: 07:05 PM, Centro de México. 06:05 PM, Ciudad Juárez. 05:05 PM, Tijuana. 07:05 PM, Quintana Roo. Horario del partido en Estados Unidos: 05:05 PM, Los Angeles California. 05:05 PM, Arizona. 07:05 PM, Texas. 08:05 PM, Nueva York. Televisión México: Canal 5. TUDN. Televisión Estados Unidos: TUDN USA!!! Por: el Mane Mane!