El hábito de llevar una dieta sana
Etiquetas / Categorías / Temas
El hábito de llevar una dieta sana 23.11.2022
Que aceite se debe usar? Para freír o para hornear (aceites que soportan altas temperaturas): cártamo, cacahuate, maíz, girasol y soya. Para sazonar , preparar aderezos o salsas (aceites que no soportan altas temperaturas): canola, oliva extra Virgen, linaza. Para freír/hornear o aderezar ( aportan sabor y aguantan altas temperaturas): aceite de oliva (virgen), de semilla de uva, de almendra y de aguacate. Moderar el consumo de manteca de cerdo, mantequilla y aceite de coco. Evitar aceite de Palma y margarina.
El hábito de llevar una dieta sana 23.11.2022
Nutrición Clínica
El hábito de llevar una dieta sana 21.11.2022
¿Cuantas veces al día debe comer un infante en alimentación complementaria?
El hábito de llevar una dieta sana 21.11.2022
Alimentos alergénicos en lactantes!!
El hábito de llevar una dieta sana 20.11.2022
LN. Rubí García
Información
Teléfono: +52 81 1993 9027
220 personas le gusta esto