1. Home /
  2. Medical and health /
  3. El hábito de llevar una dieta sana

Etiquetas / Categorías / Temas



El hábito de llevar una dieta sana 23.11.2022

Que aceite se debe usar? Para freír o para hornear (aceites que soportan altas temperaturas): cártamo, cacahuate, maíz, girasol y soya. Para sazonar , preparar aderezos o salsas (aceites que no soportan altas temperaturas): canola, oliva extra Virgen, linaza. Para freír/hornear o aderezar ( aportan sabor y aguantan altas temperaturas): aceite de oliva (virgen), de semilla de uva, de almendra y de aguacate. Moderar el consumo de manteca de cerdo, mantequilla y aceite de coco. Evitar aceite de Palma y margarina.

El hábito de llevar una dieta sana 23.11.2022

Nutrición Clínica

El hábito de llevar una dieta sana 21.11.2022

¿Cuantas veces al día debe comer un infante en alimentación complementaria?

El hábito de llevar una dieta sana 21.11.2022

Alimentos alergénicos en lactantes!!

El hábito de llevar una dieta sana 20.11.2022

LN. Rubí García



Información

Teléfono: +52 81 1993 9027

220 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también