1. Home /
  2. Education /
  3. Alimentación Ancestral

Etiquetas / Categorías / Temas



Alimentación Ancestral 23.11.2022

En estos últimos años, a medida que la popularidad de la dieta Ancestral se ha expandido, ha surgido una gran controversia sobre qué es exactamente una dieta Ancestral. Dejemos de intentar definir la "dieta Ancestral" y empecemos a pensar en ella como un "Sistema de Alimentación Ancestral". ¿Cuál es la diferencia? Una dieta Ancestral implica un enfoque particular con parámetros claramente definidos que todas las personas deben seguir. Hay poco espacio para la variación i...ndividual o la experimentación. Un Sistema de Alimentación Ancestral implica un enfoque más flexible e individualizado. Un Sistema de Alimentación Ancestral contiene un formato básico o un conjunto de pautas generales de salud ancestral que luego se pueden personalizar según las necesidades y la experiencia únicas de cada persona. ¡Asista a consulta con nosotros! para obtener más información sobre cómo pasar de una dieta Ancestral a un Sistema de Alimentación Ancestral y ¡¡¡recupérese de la enfermedad crónica y neurodegenerativa!!! Agende su consulta en el siguiente enlace https://www.alimentacionancestral.com/consultas-y-terapias See more

Alimentación Ancestral 22.11.2022

Variabilidad glucémica ¿Qué es y por qué es importante? He aquí por qué ... La variabilidad glucémica se refiere a los cambios en los niveles de azúcar en sangre que ocurren durante un período de tiempo ALTA VARIABILIDAD GLUCÉMICA grandes cambios en el azúcar en sangre a lo largo del día... BAJA VARIABILIDAD GLUCÉMICA cambios mínimos o nulos de azúcar en sangre a lo largo del día La VG (Variabilidad Glucémica) alta generalmente se reduce a la dieta (hay otras causas). Si está comiendo muchos azúcares y carbohidratos la causa es su estilo de vida. Cuando comemos carbohidratos / azúcar, se descomponen en glucosa (azúcar) y su nivel de azúcar en sangre aumenta Para hacer frente a la entrada de glucosa en el torrente sanguíneo, la insulina se libera y la lleva a las células, lo que hace que el nivel de azúcar en la sangre vuelva a la línea de base. Pero a veces, si el pico es significativo, o si estos picos ocurren con regularidad, se libera demasiada insulina y el azúcar en sangre desciende a niveles bajos Esto se conoce como hipoglucemia y se ve a menudo en personas con VG alta (Cox et al., 1994). Los síntomas de la hipoglucemia incluyen: Cansancio antojos de azúcar Infecciones recurrentes dificultad para concentrarse Hipertensión arterial Hígado graso, etc. Incluso si no está experimentando hipoglucemia, una VG alta significa que su energía subirá y bajará todo el día, ¡y su estado de ánimo también! Aún peor, aumenta su riesgo de resistencia a la insulina, diabetes tipo 2, enfermedades cardíacas, autoinmunes como lupus o artritis y más. ¡Todos deberíamos apuntar a una VG baja tanto como podamos! Los alimentos ricos en grasas y proteínas tienen un impacto mínimo sobre el azúcar en sangre y pueden ayudar a lograrlo. https://www.alimentacionancestral.com/newpage910d3007

Alimentación Ancestral 22.11.2022

¿Tiene molestias, dolores, gota, cálculos renales u otros síntomas que empeoran en lugar de mejorar? ¿Está comiendo y viviendo bien pero confundido porque todavía se siente mal? Es posible que tenga algo de lo que nunca ha oído hablar: envenenamiento por oxalato.... Irónicamente, podría ser su dieta "saludable" la que lo esté enfermando. De hecho, la mayoría de los médicos no son conscientes de este problema. La nutrición no tóxica es la clave para sentirse mejor y tener un mejor funcionamiento del cuerpo y el cerebro. Permítame ayudarlo a aprender a seleccionar alimentos nutritivos con bajo contenido de oxalato y desarrollar más energía, una curación más rápida y una mejor salud. Estará contento de haberlo hecho. - Descubra cómo los problemas de oxalato son increíblemente difíciles de ver. - Escuche historias de curación dramáticas: resultados de una alimentación baja en oxalato e nuestra comunidad de Alimentación Ancestral. - Descubra la paradoja del oxalato: cómo los alimentos "saludables" pueden arruinar su salud. - Encuentre herramientas para salir del dolor y volver a la vida. Descubra una solución para el dolor que usted y yo nunca imaginamos ... Saque el oxalato de su cocina, licuadora y organismo. Puede que se sorprenda de lo que descubra. ¡La vida que usted salve puede ser la suya! https://www.alimentacionancestral.com/que-es-el-oxalato-y-c

Alimentación Ancestral 22.11.2022

¿Es consciente de lo cerca que está la relación entre su salud bucal y el correcto funcionamiento del cerebro? Su comportamiento dietético juega un papel esencial en su salud bucal, la adicción al azúcar no solo interrumpe la función cerebral por un sistema de recompensa roto debido a las respuestas de la dopamina, también destruye sus dientes, lo que no solo duele; afecta su función cerebral desde el exterior. Promovemos la investigación en esta área de parte de los últimos ...científicos que trabajan libremente y que tienen un interés congruente en ayudar a las personas. Es decir, la exposición persistente a componentes ricos en azúcares, flúor, mercurio y su toxicidad no se informa, el pensamiento crítico y la investigación son su responsabilidad. Si está interesado en mejorar su comportamiento dietético y de estilo de vida de manera integral para mejorar su rendimiento físico y mental, envíeme un mensaje. https://www.alimentacionancestral.com/la-salud-de-la-boca-e

Alimentación Ancestral 22.11.2022

¿Deberías comer las claras, las yemas o ambas? Las yemas se componen principalmente de grasa y algo de proteína. Son ricas en varios nutrientes, incluidas las vitaminas A, D, E y K solubles en grasa, colina y biotina. Las claras se componen casi en su totalidad de proteínas. No son una fuente importante de nutrientes. También contienen avidina que se une a la biotina y evita que la absorbamos. Cocinar las claras puede disminuir los efectos de la avidina ... Juntos, el huevo entero termina siendo aproximadamente un 65% de grasa y un 35% de proteína con trazas de carbohidratos. ¡Macros perfectas si me preguntas! En conclusión: ¡cómete el huevo entero! Acceda al siguiente enlace para aprender más: https://www.alimentacionancestral.com/colina-que-es-y-por-q

Alimentación Ancestral 22.11.2022

¿Son los antinutrientes tan malos como dice la gente? ¿Debería evitarlos a todos? Bueno ... Empecemos por lo que son los antinutrientes, son grupos de compuestos vegetales que reducen la capacidad del cuerpo para absorber nutrientes y tienen otros efectos secundarios. Un alimento como la espinaca, que contiene calcio, también contiene oxalato. El oxalato no permite que su cuerpo absorba el calcio ... Es por eso que se recomienda comer espinacas cocidas y no crudas, ya que el proceso de cocción descompone hasta en un 50% el oxalato que contiene... Aprenda más en el taller Sistema de Alimentación Ancestral ya sea vía online a través de Zoom o bien de manera presencial, consulte las fechas disponibles en el siguiente enlace: https://www.alimentacionancestral.com/newpage910d3007

Alimentación Ancestral 22.11.2022

Hay tres macronutrientes 2 de cada 3 necesitamos para sobrevivir, el otro, no ... Nuestro cerebro requiere glucosa, no carbohidratos en la dieta, y el cuerpo puede producir cantidades adecuadas No debemos abusar de los carbohidratos, por ejemplo, comer fruta diario o consumir granos (trigo, avena, soya y arroz)... La mayoría de las personas son resistentes a la insulina, lo que significa que sus cuerpos no pueden utilizar la energía de los carbohidratos de manera eficiente. La mejor manera de revertir la resistencia a la insulina es limitar los carbohidratos. Y, sin embargo, las pautas dietéticas sugieren que los carbohidratos constituyen más del 50% de nuestras calorías diarias Mientras que la grasa debe limitarse a menos del 30% El punto es que se pone demasiado énfasis en un grupo de alimentos que no requerimos, ¡y se nos dice que limitemos un grupo de alimentos que SÍ requerimos! Aprenda más en el siguiente enlace: https://www.alimentacionancestral.com/newpage910d3007

Alimentación Ancestral 21.11.2022

En COVID19 se ha demostrado una hiperreactividad plaquetaria similar, que supera la de otras etiologías de ARDS, incluida la neumonía bacteriana. Mientras se espera la publicación de estos datos, vale la pena revisar las ramificaciones de esta hiperreactividad uno de los resultados naturales de la activación plaquetaria es la liberación de su contenido de gránulos. Entre varias moléculas almacenadas en los gránulos de plaquetas, la serotonina es única, ya que se almacena pred...ominantemente en las plaquetas (95% de toda la serotonina) y la recaptación de serotonina depende de un endotelio pulmonar sano, un bien que podría ser escaso durante el SDRA (Síndrome de dificultad respiratoria aguda), particularmente en el COVID-19, que se ha demostrado que causa una microangiopatía pulmonar y endoteliopatía ... https://www.alimentacionancestral.com/sobre-serotonina-isrs

Alimentación Ancestral 21.11.2022

Si las vacas pueden obtener todos sus nutrientes de las plantas, ¿por qué nosotros no? Para empezar, solo tenemos un estómago ... Las vacas son animales rumiantes. Pasan todo el día comiendo y masticando para poder utilizar la nutrición de las plantas (literalmente todo el día ... pasan 8 horas comiendo, 8 horas masticando y 8 horas durmiendo ) Incluso si pasáramos todo el día comiendo así, no podríamos extraer la misma nutrición. Los animales rumiantes pueden des...componer la celulosa (fibra insoluble) y utilizarla. Los humanos no podemos, la defecamos Toda la nutrición que las vacas obtienen de sus complejos sistemas digestivos se transmite a nosotros cuando comemos su carne ¡Sin que nosotros tengamos que (o podamos) hacer el trabajo! ¡Comparte y etiqueta a un amigo que lo encuentre útil! https://www.alimentacionancestral.com/newpage910d3007 See more

Alimentación Ancestral 21.11.2022

REPITA DESPUÉS DE MÍ ¡la sal es importante para mi salud! Deberíamos estar más preocupados por no consumir suficiente sal en lugar de consumir demasiada ... Una dieta baja en SAL puede resultar en: ... MIGRAÑAS CANSANCIO CALAMBRES MUSCULARES QUISTES INSOMNIO MAYOR RIESGO DE ENFERMEDAD CRONICO - DEGENERATIVA Por otro lado, cuando consumimos demasiada sal, nuestro cuerpo puede excretarla fácilmente La mayoría de las personas necesitan entre 5 Y 12 gramos de cloruro de sodio (SAL) al día; por supuesto con dietas bajas en carbohidratos. Si le quita la sal a una persona hay dos órganos que van a sufrir mas que cualquier otro, los dos órganos más eléctricos del cuerpo, el corazón y el cerebro y ¡la sal contiene electrolitos! ¿Y que pasa cuando le quitas los electrolitos al corazón? Sufre y ahora tiene que latir mas fuerte porque no tiene la fuerza eléctrica y esto da como consecuencia presión alta, taquicardia y palpitaciones, esto suena muy fuera de lugar, pero es cierto, QUITAR LA SAL ALTERA LA PRESIÓN, no solamente no le ayuda si no que es la causa mas importante hoy de que haya tanta gente con la presión arterial alta (hipertensión). ¡El 81% de su sangre es CLORURO DE SODIO (SAL) y BICARBONATO DE SODIO! Aprenda más en el siguiente artículo: https://www.alimentacionancestral.com/por-que-la-celulitis-

Alimentación Ancestral 20.11.2022

¡La espinaca no es una buena fuente de hierro! Taller Sistema de Alimentación Ancestral 14 de Noviembre 2020 10 a.m. vía Zoom ¡50% de descuento, 3, 6, 9 y 12 MSI!... https://www.alimentacionancestral.com/newpage910d3007 See more

Alimentación Ancestral 20.11.2022

Hemos sido programados para creer que envejecer es sinónimo de volverse lento, adolorido, olvidadizo y enfermo. Pero nuestros cuerpos son perfectamente capaces de mantenerse vigorosos y nuestros cerebros pueden mantenerse en forma, si les damos una buena nutrición, movimientos regulares, sueño, alivio del estrés, etc. https://www.alimentacionancestral.com/el-ser-humano-puede-/



Información

Teléfono: +52 55 1433 4951

Web: www.alimentacionancestral.com/

13507 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también