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Alianza Alimentaria 23.11.2022

Nos dimos a la tarea de calcular los impactos ambientales de versiones de diversos platillos, contabilizando los impactos de todos sus ingredientes. Hoy es turno de las #Sopas. ¿Qué sopa es mejor? #RadiografíaAmbiental

Alianza Alimentaria 23.11.2022

En respuesta a la devastadora crisis climática, muchas empresas están trabajando para reducir la significativa huella climática de la cría de animales y la producción industrializada de carne, innovando formas de pasar de los productos cárnicos a aquellos de origen vegetal.

Alianza Alimentaria 21.11.2022

Bajo un escenario de inacción por el clima, se estima que solo en Estados Unidos se perderán dos mil millones de horas laborables hacia 2090. Cambiar a menús sostenibles en los comedores laborales es una acción por el clima que reduce emisiones de gases de efecto invernadero y aumenta la productividad del personal consumiendo dietas saludables.

Alianza Alimentaria 20.11.2022

¿Sabías que de acuerdo a la FAO, si el desperdicio de alimentos fuera un país, sería el tercer más grande emisor de gases de efecto invernadero del mundo junto con Estados Unidos y China? #DíaSobreLaConscienciaDeLaPérdidaDeAlimentosDeLaFAO

Alianza Alimentaria 20.11.2022

#DerribandoMitos: Alimentos como la quinoa y la soya sí contienen todos los aminoácidos esenciales. La combinación de una variedad de leguminosas, cereales y frutos secos a lo largo del día, los proveen completos también.

Alianza Alimentaria 20.11.2022

Se podría interpretar que al recomendar reducir o eliminar el consumo de carnes rojas y carnes procesadas, entonces la mejor opción es sustituirlas por pollo y huevo, sin embargo, la actividad avícola intensiva también incurre en el consumo excesivo de recursos y provoca daños al medio ambiente.



Información

Teléfono: +52 1 33 3499 9663

Web: www.alianzaalimentaria.org/

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