AleSabores
Etiquetas / Categorías / Temas
Aguachile verde #frescoypicante Ingredientes: 500 gr de camarón 3/4 taza de jugo de limón... 1/2 pepino 2 a 4 chiles serranos ( dependiendo el picor) 1/4 cebolla roja, fileteada 1/4 de cebolla blanca 2 ajos Sal y pimienta Tostadas Preparación: 1. Pela y limpia los camarones, quítale la cabeza si todavía la traen y la venita o tira negra. Córtalos a lo largo para hacer un corte mariposa. 2. Pela el pepino, corta a la mitad, retira las semillas y corta en medias lunas. 3. Se licuan los chiles serranos, cebolla blanca, ajos, jugo de limón y sal y pimienta al gusto. 4. Coloca en un recipiente los camarones, cubre con la mezcla de limón y chile y deja que se curtan por 30 minutos en el refrigerador. 5. Pasado los 30 minutos mezcla con el pepino en medias lunas y con la cebolla morada. 6. Sazona al gusto (en caso de ser necesario).
Información
Teléfono: +52 667 414 9447
Web: www.instagram.com/ale.sabores/
86 personas le gusta esto