2. Interest /
  3. Ahora Deportes

Etiquetas / Categorías / Temas

Ahora Deportes 23.11.2022

#AhoraDeportes : ¡Otro áureo! Tlaxcala sumó tercer metal dorado en el Campeonato Nacional de Muay Thai que se celebra en Cuernavaca, Morelos. Fue de parte de la huamantleca Guadalupe Flores López que ganó el título en la categoría clase A en los 63.5 Kgs. ¡Felicidades Lupita!

#AhoraDeportes : ¡En marcha! Con el encendido del pebetero, dio inicio formal la primera edición de los Paranacionales Conade 2021, con sede en Quintana Roo. ¡Con todo atletas, son un ejemplo!

#AhoraDeportes : ¡Campeones! Tlaxcala tiene dos monarcas nacionales en Muay Thai. Al celebrarse campeonato en Cuernavaca, Morelos, la entidad sumó preseas doradas de parte de Diego Hernández y Alain Basilio que ganaron sus respectivas categorías de 10-11 años. Diego lo hizo en los 30 kilogramos y Alain en los 42 kilogramos. ¡Muchas felicidades!

Ahora Deportes 22.11.2022

#AhoraDeportes : ¡Concluyó! Se despidió Tlaxcala del Campeonato Nacional de Basquetbol Femenil U - 13, con victoria ante Yucatán. La competencia tiene como sede Saltillo, Coahuila.

Ahora Deportes 21.11.2022

#AhoraDeportes : ¡Histórico! Los Red Sox ganaron el juego 2 ante los Astros. Hicieron historia porque apenas en la segunda entrada de la Serie de Campeonato de la Liga Americana, los de Boston entraron a los libros de récords de Grandes Ligas al sumar en una entrada dos gran slams.

Ahora Deportes 20.11.2022

#AhoraDeportes : ¡Líder inamovible! América ganó con gol de último minuto ante San Luis y se mantiene como líder absoluto. El gol llegó al minuto 97' por parte de Roger Martínez que recibió pase de Henry Martín, para irse en solitario entrar entre tres defensas y cruzar disparo para entrar a la portería. ... Antes del gol, hubo polémica por un penalti que no se marcó a favor de los locales.