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Adriana Alvelais 22.11.2022

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Adriana Alvelais 22.11.2022

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Adriana Alvelais 21.11.2022

Puede ser difícil apegarse a un programa que cambia por completo el estilo de vida. Habrá altas y bajas, y días en los que nada más no estés para eso, y está bien. Incluso si resbalas una o dos veces, nunca renuncies, pues vivir bien no es una moda, es un estilo de vida, y va para largo. Recuerda siempre que tú lo vales.

Adriana Alvelais 20.11.2022

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Adriana Alvelais 20.11.2022

Preparar tu propio pan, un pan que sea saludable, puede parecer complicado, pero no necesariamente es así. Prueba esta receta libre de granos, baja en carbohidratos y extremadamente fácil. Con seguridad saciará tu antojo de comer pan. Receta: Pan Paleo Ingredientes secos: ... 1/3 taza de harina de coco 1/3 taza de harina de almendra de cucharadita de sal de mar cucharadita de polvos de hornear 1 cucharadita de canela Ingredientes húmedos: 1/3 de taza de jarabe de maple orgánico o miel de abeja cruda de taza de aceite de oliva extra virgen 2 cucharaditas de extracto de vainilla 5 huevos orgánicos Ralladura y jugo de una naranja o un limón Preparación: 1. Precaliente el horno a 350 grados F. 2. Combine todos los ingredientes secos en un tazón y mezcle bien. 3. Combine todos los ingredientes húmedos en un tazón aparte. 4. Agregue los ingredientes secos a la mezcla húmeda poco a poco. 5. Cubra una charola para pan con papel para hornear y vierta la mezcla en la charola. 6. Hornee entre 15 y 20 minutos a 350 grados F. Luego baje la temperatura a 250 grados F y hornee durante otros 20 minutos. 7. Deje enfriar durante 10 minutos y saque de la charola. 8. Almacene en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por una semana.



Información

Localidad: Santa Catarina, Nuevo Leon

Teléfono: +52 55 2258 3986

Web: alvelaisady.usana.com/

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