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ADOBO Pedraza 23.11.2022

Disfruta el partido América vs Chivas, Acompañado de unas deliciosas Alitas adobadas. ( fácil y rápido de preparar)

ADOBO Pedraza 23.11.2022

NUEVO EMPAQUE!! Dale sabor a tus platillos con ADOBO pedraza Cumpliendo las normas, (cámara de la industria alimenticia) para su distribución nacional. Empaque de alta barrera.

ADOBO Pedraza 23.11.2022

FAJITAS DE POLLO . -Ingredientes- -Pechuga de pollos. -Chile pimiento morrón.... -Cebolla blanca. ( todo lo anterior cortado en tiras o fajitas). - Queso tipo Oaxaca. 1.- Marinar el pollo durante 20 minutos ( como mínimo). 2.- Freír la carne con un poco de aceite. Hasta obtener una cocción deseada. 3.- Agregar la cebolla y el chile morrón. Dejar recoser de 5 a 10 minutos. 4.- servir en el platillo, colocar el queso Oaxaca en la parte superior el platillo. Disfruta el delicioso platillo preparado con adobo pedraza.

ADOBO Pedraza 22.11.2022

Prepara una gran variedad de platillos con: El gran sabor de adobo pedraza. (Consume lo que Michoácan produce. )

ADOBO Pedraza 22.11.2022

Jugoso Corte de Res. Al Carbón.

ADOBO Pedraza 21.11.2022

Aún no sabes que cocinar para tu familia? Prepara los mejores tacos al pastor con adobo pedraza. ADOBO PEDRAZA

ADOBO Pedraza 20.11.2022

INGREDIENTES DELICADAMENTE SELECCIONADOS! para el mejor adobo.

ADOBO Pedraza 20.11.2022

CHAMORRO ADOBADO. Ingredientes 1 chamorro ( por sobre de adobo 170g) Papel aluminio.... Refractario o cazuela de barro. 130 grs. de papa cambray. 4 cebollitas cambray. 100grs. de nopales, cortados en bastones. Procedimiento Desangrar los chamorros en agua fría por 15 minutos, mantenerlos en refrigeración. Colocar los chamorros en un refractario o cazuela de barro. Coloque el sobre de ADOBO PEDRAZA, proceda a marinar el chamorro. Tapar con papel aluminio y hornear a 160C aproximadamente por hora y media. Cuando estén los chamorros a media cocción agregar las papitas cambray, cebollitas y nopales, dejar cocinar tapado por 20 minutos. destapar el recipiente y dejar unos minutos dorar. Recomendación: cerciorarse de que los chamorros estén cocina, antes de servir.



Información

Teléfono: +52 354 113 1537

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