1. Home /
  2. Servicio profesional /
  3. Acuiprocesos

Etiquetas / Categorías / Temas



Acuiprocesos 23.11.2022

¡Estás a tiempo, reserva tu lugar!

Acuiprocesos 22.11.2022

1er SIMPOSIO INTERNACIONAL DE ZOOTECNIA ACUÍCOLA FMVZ-UNAM-PANORAMA ACUÍCOLA MAGAZINE OCTUBRE 27 Y 28 2016

Acuiprocesos 22.11.2022

Para cuando se les ofrezca. Sobrina mía (Agustín González). Se recibió de traductora e interprete (Francés e Ingles).

Acuiprocesos 22.11.2022

Alimentadores CS de Tailandia para granjas de camarón y tilapia, distribuidos en México por Acuiprocesos. Más información: [email protected]

Acuiprocesos 21.11.2022

Programa completo del 11vo FORO INTERNACIONAL DE ACUICULTURA, PUEBLA 2016, del 26 al 28 de Octubre 2016, en el Centro Expositor de Puebla. Seis salas de conferencias simultáneas por una misma inscripción, no te lo puedes perder.

Acuiprocesos 21.11.2022

One of the best video to promote offshore aquaculture in US that I seen.

Acuiprocesos 20.11.2022

El Chef Drew Deckman, ganador de una estrella Michelin por su desempeño en el famoso restaurant Vitus de Alemania, y que es dueño del restaruante "Deckman´s e...n el Mogot, en el Valle de Guadalupe, en Baja California, nos comenta sobre la importancia de cerrar el circulo del anzuelo al plato, y comenta: a veces un pescado llega tocando 7 u 8 manos para llegar al consumidor, y cada mano agrega su porcentaje y eleva el costo y el que menos gana el pescador, que entonces tiene que pescar más para alimentar a su familia, y esto es insostenible. El Chef Eduardo Estrella, Chef copropietario del restaurante Karaken (en Ciudad Caucel, Mérida, Yucatán) nos comenta qué: el principal reto como gastrónomo es asimilar otros productos acuícolas y pesqueros que no tienen un valor en el mercado y darles ese valor, poner de moda esos platos con esos productos. Por su parte el Chef Vidal Elías, Chef copropietario de Micaela, Mar y Leña, restaurante de Mérida, Yucatán, nos comenta lo siguiente: "debemos buscar sacar el mejor provecho a los pescados y mariscos que tienen todas las etiquetas de sustentabilidad y evitar desperdiciar porciones de un producto con un valor sustentable tan alto".

Acuiprocesos 20.11.2022

Para cuando se les ofrezca. Sobrina mía (Agustín González). Se recibió de traductora e interprete (Francés e Ingles).

Acuiprocesos 20.11.2022

Extraordinaria labor de Earth Ocean Farms. Nos complace que una empresa a la que hemos apoyado en la adquisición de equipos de transferencia, esté realizando loables acciones en PRO de la Acuacultura Sustentable del Siglo XXI.



Información

Localidad: Zapopan

Teléfono: +52 33 1967 6563

Ubicación: Av. Patria 2085-1er piso 45110 Zapopan, Jalisco, Mexico

839 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también