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Aceite de Oliva, Sabores de España 22.11.2022

#AperitivoSaludable: Unta un poco de ajo en un pan tostado y luego añada un chorrito de aceite de oliva. ¡Te encantará su sabor!

Aceite de Oliva, Sabores de España 22.11.2022

¡Todo el sabor de Aceite de Oliva de España en un platillo muy mexicano! Tlayuda de Cecina Ingredientes... 100ml Aceite oliva Virgen Extra de España 1 tlayuda blanca 300g cecina 1 huevo 40g germen de alfalfa 2 chiles de árbol 30g chapulines Preparación En un comal caliente, tueste la tlayuda por los dos lados. Fría la cecina en una sartén con Aceite de Oliva virgen Extra de España. En la misma sartén, haga un huevo estrellado. Para torear los chiles, en una sartén caliente agregue un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra de España y espere a que los chiles estén asados. Sobre la tlayuda sirva la cecina, el huevo estrellado, germen de alfalfa, chapulines y chiles toreados; bañe con el Aceite de Oliva Virgen Extra de España restante. Tiempo de preparación: 25 minutos

Aceite de Oliva, Sabores de España 22.11.2022

La dieta mediterránea tiene diferentes componentes, pero el aceite de oliva es sin duda uno muy importante y común a toda la región. #SaludQueLlegaAlCorazón

Aceite de Oliva, Sabores de España 22.11.2022

El aceite de oliva virgen extra es un producto clave de la dieta mediterránea, un alimento de máxima calidad cuyos beneficios y valores están asociados a la salud y avalados por estudios del Instituto Europeo de la Alimentación Mediterránea. #SaboresDeEspaña

Aceite de Oliva, Sabores de España 22.11.2022

¡Disfrutemos de un pulpo frito con todo el sabor del aceite de oliva de España! Pulpo Frito Ingredientes... 300ml Aceite de Oliva Virgen Extra de España 400g pulpo precocido 2 ajos machos 100g mayonesa 100g verdolagas 10 papas cambray 20g sal Pimienta negra molida Preparación Corte las papas con su cáscara en rodajas de 2cm de grosor. Pique finamente el ajo. Caliente una sartén y agregue un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra de España; fría las papas a fuego alto hasta que tomen color; agregue el ajo. En una olla, caliente el resto de Aceite de Oliva Virgen Extra de España hasta que llegue a 170C; con unas pinzas, sumerja el pulpo completo y cueza por 3 minutos o hasta que la piel quede crujiente; escurra y agregue sal y pimienta. Corte el pulpo en trozos y sirva cada trozo sobre una rodaja de papa cambray. Acompañe con mayonesa y Aceite de Oliva Virgen Extra de España. Tiempo de preparación: 50 minutos Rinde 4 porciones

Aceite de Oliva, Sabores de España 22.11.2022

Delicioso y con el #SaborDeEspaña que tanto nos gusta: Salpicón Ingredientes... 700ml Aceite de Oliva Virgen Extra de España 1 pepino col morada 300g carne deshebrada 100g jitomates cherry 4 ramas tomillo fresco 20g sal fina cucharada pimienta negra molida 40ml jugo de limón Preparación Pique la col morada en cubos grandes y corte los jitomates en rodajas. Pele, rebane el pepino y haga rollitos. En un tazón, ponga la carne deshebrada y mézclela con el Aceite de Oliva Virgen Extra de España y el jugo de limón; sazone e incorpore la col y los jitomates. Sirva en copas y decore con rollitos de pepino. Tiempo de preparación: 25 minutos Rinde 8 porciones

Aceite de Oliva, Sabores de España 21.11.2022

Prueba esta deliciosa combinación de sabores, ¡te va a encantar! #SaboresDeEspaña

Aceite de Oliva, Sabores de España 21.11.2022

¡Sorprende a tus invitados con estas deliciosas tapas! Tapas de Parmesano Ingredientes... 80ml Aceite de Oliva Virgen Extra de España 1 pan campesino 200g queso parmesano Pimienta negra molida Preparación Corte el pan en rebanadas de 3cm de grueso; póngalas sobre una charola para horno y vierta Aceite de Oliva Virgen Extra de España encima; hornee a 180C por 4 minutos. En cuanto el pan salga del horno, ralle encima el queso parmesano, agregue pimienta y bañe nuevamente con Aceite de Oliva Virgen Extra de España. Tiempo de preparación: 30 minutos Rinde 18 tapas

Aceite de Oliva, Sabores de España 21.11.2022

Recuerda que el aceite de oliva ha demostrado brindar diversos beneficios a la salud, debido a su elevada concentración de fitoquímicos antioxidantes y vitamina E, además de su altísimo aporte en ácido oleico. #SaboresDeEspaña

Aceite de Oliva, Sabores de España 20.11.2022

¡Ideal para disfrutar esta semana! Vieiras con mayonesa de Aceite de Oliva de España ¡Delicioso! #SaboresDeEspaña

Aceite de Oliva, Sabores de España 20.11.2022

El Aceite de Oliva de España se destaca por sus excelentes cualidades sensoriales, su alta calidad y los beneficios que aporta a la salud.



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Teléfono: +52 777 316 7370

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