2. Empresas /
  3. Academia de Beisbol J.J. Pacho

Etiquetas / Categorías / Temas

Academia de Beisbol J.J. Pacho 23.11.2022

LIGA JJ PACHO_SEMIFINALES_ 6 JULIO 2014. CATEGORIA 7-8 AÑOS Los cachorros consiguen nueva victoria y llegan a 17 juegos sin derrota, ahora sus víctimas fueron los diablitos, el marcador 14 x 10. El apretado duelo se decidió en la cuarta entrada cuando los retoños iban abajo 9 x 6, luego de par de bases por bolas el champion bat del torneo Isaac Orilla Chi conecto sonoro tablazo de 4 estaciones empatando el encuentro, de alla se destapo la batería y fabricaron 4 mas con el se...Continue reading

A todos los representantes, manejadores, jugadores y padres de familia se les informa que se suspendieron los juegos para este domingo 24 de agosto del presente por ser el ultimo día de vacaciones. El domingo 31 de agosto del presente a las 8 A. M. sera la premiación individual, a las 9 A. M. es la inaguración y después se jugara el 1er. juego oficial correspondiente a la jornada 1. En todas las categorias se jugaran a 5 entradas.

Academia de Beisbol J.J. Pacho 22.11.2022

Se les informa a todos los representantes de los equipos que el día martes 12 de agosto sera la inscripción para el TORNEO XXIV en la oficina de la academia J.J. pacho. Esperamos contar con la participación de su equipo.

La Academia de Beisbol Infantil y Juvenil J J PACHO les desea una Excelente Nochebuena y una Feliz Navidad en compañia de sus seres queridos.....

ACADEMIA DE BEISBOL INFANTIL Y JUVENIL "J.J. PACHO A.C." TEMPORADA XXlll JORNADA PLAY OFF FECHA: 29.JUNIO.2014. CATEGORIA T-BALL ... LOCAL VISITA DIA HORA CAMPO GIGANTES CHOCHOLA DOMINGO 9.00 A. M. 9 CATEGORIA 7-8 LOCAL VISITA DIA HORA CAMPO CACHORROS JAGUARES DOMINGO 8:30 A. M. 6 DIABLITOS TORITOS DOMINGO 8:30 A. M. 8 CATEGORIA 9-10 LOCAL VISITA DIA HORA CAMPO HALCONES RANGER´S DOMINGO 8:30 A. M. 10 TIGRES CHOCHOLA DOMINGO 8:30 A. M. 7 CATEGORIA 11-12 LOCAL VISITA DIA HORA CAMPO RANGER´S SOTUTA DOMINGO 8:30 A. M. 5 MARLINES LEONES DOMINGO 8:30 A. M. 1 CATEGORIA 13-14 LOCAL VISITA DIA HORA CAMPO CANTAMAYEC CHOCHOLA DOMINGO 8:30 A. M. 2 DESCANSA: TITANES CATEGORIA 15-16 LOCAL VISITA DIA HORA CAMPO RED SOX INDIOS UMAN DOMINGO 8:30 A. M. 3 BOSTON SULTANES DOMINGO 8:30 A. M. 4 * EL EQUIPO QUE QUEDO MEJOR POSICIONADO EN LA TABLA SERA LOCAL. * NO EXISTE KNOCK OUT. * SE PODRAN JUGAR ENTRADAS EXTRAS, NO APLICANDO LA MUERTE SUBITA.

CRONICA JORNADA # 4, DOMINGO 21 DE SEPTIEMBRE..... CATEGORIA 7-8 AÑOS Tremenda remontada dio el equipo de toritos para obtener su primer triunfo de la temporada al imponerse al equipo de los gigantes con un marcador de 12 x 11 , fue un partido emocionante , desde la primera entrada el equipo de toritos estaba abajo en el marcador ( 1x3) para la segunda y tercera entrada el equipo de gigantes incremento el marcador anotando una carrera en cada entrada respectiva quedan...Continue reading

Academia de Beisbol J.J. Pacho 21.11.2022

Imagenes de la inauguración de la Academia de Beisbol J J Pacho

Academia de Beisbol J.J. Pacho 20.11.2022

Si tienes de 4 a 17 años y te gusta el béisbol, te invitamos a formar parte de nuestra academia. Si no sabes jugar, no te preocupes aquí te enseñamos ya que contamos con entrenadores capacitados!!!!! Ven acude a nuestra oficina que se encuentra en la unidad deportiva de béisbol Fernando Valenzuela, ubicado a un costado del cereso de Mérida. Informes al Tel. 2124056. De martes a viernes de 3:30 a 6 P. M. Y Sabados de 9 a 12 I.M. ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡EL BEISBOL ES SIMBOLO DE AMISTAD!!!!!!!!!!!

No olvides atrasar una hora tu reloj este sábado...para llegar puntual a tu juego de béisbol...!!! Suerte a todos y que gane el mejor..!!

ACADEMIA DE BEISBOL INFANTIL Y JUVENIL JJ.PACHO A.C. 14 Junio 2014_jornada 17 EN LA CATEGORIA 7-8 AÑOS Los cachorros siguen su paso perfecto ahora sus víctimas fueron los jaguares, el marcador 17 x 6. Los retoños anotaron en todos sus turnos al bat comandados por Isaac Orilla con 2 sencillos y un doble con 3 impulsadas, Jhonatan Morales y Christopher Sanchez le siguieron al aportar sencillo y doble cada uno. Por los derrotados Dantes Uc conecto el único sencillo. El l...anzador ganador Héctor Ucan, el derrotado Rodrigo Cordova. Los diablitos derrotaron a los toritos por marcador de 11 x 9. En pleno ataque los toritos abandonaron el campo al ser expulsados los manejadores. Johan Medina se la boto y pego un sencillo y Juan Cima se fue con 2 incogibles, los derrotados solo conectaron 3 sencillos uno de ellos doblete de Andy Chávez. El lanzador ganador Héctor Guzmán, el derrotado Andy Chávez. CATEGORIA 9-10 AÑOS Los halcones van que vuelan para el campeonato, ligaron su séptima victoria al hilo, sus víctimas los Rangers , el marcador 10 x 0.Jorge Lugo fue el encargado de recetar la lechada recetando 10 cloroformos, André Coronel se llevo la derrota, en tanto que Jose Cordova conecto par de sencillos y doble y Jose Chuc ligo 3 sencillos. CATEGORIA 11-12 AÑOS La pelea por la cima sigue dándose, los Rangers sacaron valiosa victoria sobre los leones y se conservaron en el primer peldaño, el marcador 6 x 4. Jorge Zamurano se llevo la victoria y Roger Poot cargo con el descalabro. Los Rangers aseguraron la victoria en la segunda tanda cuando pisaron el palto con sus 6 anotaciones, en tanto que los leones remaron contra corriente pero no les alcanzo. Los portillos de Sotuta quieren entrar a la fiesta grande, derrotaron a los venados y se colaron a la quinta posición, el marcador 5 x 4. El apretado duelo lo gano Juan Díaz y cargo con el revés Ibrahim Fuentes, ambos en toda la ruta. El encuentro que dominó su majestad el pitcheo solo se conectó 6 inatrapables en total 2 por los derrotados y 4 por los ganadores. CATEGORIA 15-16 AÑOS Boston le quita lo invicto a Red Sox. Qué cosa caballero, los de Boston derrotaron a red Sox??? Y le propinaron su primera derrota a cambio de 14 victorias. El marcador 13 x 4.boston finiquito el asunto desde la primera entrada al anotar 6 pesadas carreras a lanzamientos de Javier Lizama que se llevo la derrota. En tanto que red Sox parecía que la tenia fácil ya que en la primera entrada hizo 3 anotaciones con 2 vuelacercas, Jose Alcocer se Fajo los pantalones en 5 tandas llevándose la victoria. Por los ganadores David García conecto sencillo y doble y Jorge Martínez y Jose Alcocer pusieron a un doble, por los derrotados Javier Lizama se fue con 2 sencillos y un doble y Juan May doble y palo de 4 estaciones, también se la boto Jorge Navarro. See more