1. Home /
  2. Escuela especializada /
  3. Abba Chef Escuela de Cocina

Etiquetas / Categorías / Temas



Abba Chef Escuela de Cocina 23.11.2022

Fechas, horarios, costos, programa...Toda la información de los diplomados y cursos ya está disponible en www.abbachef.com

Abba Chef Escuela de Cocina 22.11.2022

DIPLOMADO EN COCINA NATURAL INICIOS: Lunes 27 Feb. 9:30 a 1:00 Y Viernes 2 de marzo 4:00 a 7:30 Duración: 3 meses (12 clases una vez por semana) Mayores informes al 1380-5162

Abba Chef Escuela de Cocina 22.11.2022

CURSO DE DUCLES DETALLES INICIOS: Miércoles 29 de febrero 4:00 a 7:30 y Viernes 2 de marzo 9:30 a 1:00 Duración: 6 clases (una vez por semana) Cupcakes, paletas como galletas, paletas de bombón, popcakes, manzanas cubiertas, brownies decorados. Mayores informes al 13805162

Abba Chef Escuela de Cocina 21.11.2022

Abba Chef Escuela de Cocina Fechas, horarios, costos, programa...Toda la información de los diplomados y cursos ya está disponible en www.abbachef.com

Abba Chef Escuela de Cocina 21.11.2022

Cupcakes navideños

Abba Chef Escuela de Cocina 21.11.2022

Todos los programas de los diplomados estarán disponibles a la brevedad en la página web!!! Por el momento, puedes llamar o escribirnos tu dirección de correo para hacerte llegar toda la información.

Abba Chef Escuela de Cocina 20.11.2022

Una alternativa sana

Abba Chef Escuela de Cocina 20.11.2022

DIPLOMADO EN COCINA INTERNACIONAL INICIOS: Martes 28 de febrero 4:00 a 7:30 y Jueves 1 marzo 9:30 a 1:00 Duración: 3 meses (12 clases una vez por semana) Mayores informes al 1380-5162

Abba Chef Escuela de Cocina 20.11.2022

Abba Chef les desea una feliz navidad y prospero año 2012! En el mes de enero se abren las inscripcciones para los diplomados de Cocina Internacional, Repostería y Cocina Natural!



Información

Localidad: Guadalajara Jalisco

Teléfono: 1380-5162

Ubicación: Calle Isla Raza 44950 Guadalajara, Jalisco, Mexico

Web: www.abbachef.com/

507 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también