1. Home /
  2. Product/service /
  3. A fuego lento

Etiquetas / Categorías / Temas



A fuego lento 23.11.2022

A fuego lento, es una cocina simple, afectuosa y cercana. Nuestras recetas están hechas con la abuelita que todos llevamos dentro, y el objetivo principal, es que la hora de la comida sea una experiencia y se recuerde como una anécdota más. Pretendemos crear un vínculo entre ustedes y los alimentos, para convertirlos en aliados de nuestros platillos. Personalizamos el servicio, sin olvidarnos de nuestro principal lema: "Equilibrio entre lo saludable y el pecado". Para nosotr...os es muy importante que los ingredientes sepan a lo que tienen que saber, y así, cumplan su objetivo: nutrir y conmover. Martín Castela

A fuego lento 22.11.2022

Hay que seguir cuidándonos, pero no por ello dejemos de cenar rico en estas fiestas, además, está mucho mejor que sean menos invitados para que alcancemos más en el recalentado. ¡abraZo! Será bello compartir con ustedes el cariño a través de la comida.

A fuego lento 20.11.2022

-El pozole puede ser rojo, blanco o verde, incluye verdura, crema, tostadas y salsa de la casa. -La cochinita pibil lleva cebollita morada y salsa blanca de habanero. - Los chiles pesan 400 g y de nogada son 8 oz.

A fuego lento 20.11.2022

Cada receta de chile en nogada es una versión que narra una historia con voz propia y debemos escucharla atentos a cada bocado con los sentidos bien puestos en el plato. Pedidos por Whats 552717 5116 400 g de placer y 8 oz. de una elegante y femenina nogada.... $200 pza (Entrega a domicilio. $50 extra en consumo menor a $400) See more

A fuego lento 20.11.2022

En las especias encontramos quereres y deberes, consuelo y desconsuelo, gozo y tristezas, amor y desamor, silencio y poesía. Las especias son pequeños y aromados secretos que los cocineros usamos para ir narrando poco a poco acerca de nuestras vidas pasadas. Martín Castela



Información

Teléfono: +52 55 2717 5116

227 personas le gusta esto

Recomendaciones y opiniones

Escribir una reseña




Ver también